Иллюзия свободы - приходит время грустных дум
Нас не спасает сердце и не спасет холодный ум
Тревога нарастает, ее никак нельзя унять
Мы падаем все ниже, не догнать....
Иллюзия домашняя
Говорят, что кач в домашней шахте лучше
бред сивой кобылы
прибыльнее - да, но гораздо быстрее - в ши, в чем я мог сам лично убедился
другая сторона медали - это интерес
гораздо интереснее бить новых мобов, а не приевшихся уркогоблинсов
Иллюзия пвпэшерская
Верхние, вам нравится такое пвп? слитые по таймауту бои? без шмота и эликсиров, потому что тратить их - безумие, а получасовое ненападение дает хоть какую то возможность взглянуть одним глазком на шахточку
вы говорите, собирайтесь скопом и приходите
а толку? чтобы завязнуть на первых клетках в замесе? потому что вас там до неприличия много
с грустной улыбкой наблюдаю как троица верхних пинает раздетое тело перса, вероятно, чтобы наверняка завалить
так и живем от кладбища до кладбища
Иллюзия админская
удивляет нерешительность админов в этом вопросе
особенно ответы про то,что пвп нельзя ущемлять и топорные методы популяризации пвп (шахта в сером мире, квестеги и т.п.)
ну дык скоро и ущемлять то нечего будет
уже и ежу понятно, что популяция Элгота растет катастрофическими темпами
скоро появятся первые семерки, а уж про 6х и говорить нечего - грибы после дождя растут медленней
=> разрыв между мирами увеличивается
если не запретить пвп в шахте, нижний мир можно будет попросту стереть из базы за ненадобностью, списать на глобальный катаклизм, в котором захлебнулся мир Денеи, и наступит эльфийская эра процветания в мире согласия и без войн
шахта - место для кача, нафига нужно в нем пвп? у нас в распоряжении алтари и оба мира, моя непанимайт этой ситуации
может и в готовящемся инстансе тоже будет пвп?
вы любите смотреть в будущее относительно последователей, проводя лишь косметические изменения
так взгляните же на будущее всего проекта, по мне так оно с таким положением дел, мягко говоря, туманно