|
 |

06.08.2009, 13:16
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KRASAW4EG
но чтоб все его знали)))хотя эт все равно не поможет не все прочитаю эту тему)не все захотят им пользоваться и не все так миролюбивы к темным
|
да пришли мне любой смайлик о дуэли или передай через навоза у него есть моя аська.
|

06.08.2009, 13:17
|
Member
|
|
|
|
в ШИ ест гдето 5-6 агрессоров каторые наподают на все что движется и еще пару десятков тех кто не прочь напасть(но их можно уговорить на пакт о перемирии)
Последний раз редактировалось KRASAW4EG; 06.08.2009 в 22:41.
|

06.08.2009, 13:18
|
Member
|
|
|
|
я ща не в игре))давай смайл с джедаями))его легко найти и запомнить

06.08.2009, 13:19
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dar Veter
дык а я о чем? в начальных клетках верхних пруд пруди и нападают все кому не лень
ну отобьешься один раз, а толку? минус n-ое количество серебра и нуль в итоге
если я хочу пвп я иду на алтарь и закупаюсь по полной
на шахту элементарно не хватает средств
|
Ну если не хватает средств, то иди копать в старую шахту, если же в новой то будь готов к бою с полным закупом элей...
Проблема есть лишь только в численности народу за разные миры(раса совсем не при чем), выход я вижу только один - сделать временный переход игроков за слабый мир, чтобы сбалансировать миры, на начальном этапе проекта... При чем переход должен стоить минимум или же быть бесплатным, т.к. игрок идет на баланс между мирами, и не испытывает от этого никакого выйгрыша...
|

06.08.2009, 13:23
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
Ну если не хватает средств, то иди копать в старую шахту, если же в новой то будь готов к бою с полным закупом элей...
Проблема есть лишь только в численности народу за разные миры(раса совсем не при чем), выход я вижу только один - сделать временный переход игроков за слабый мир, чтобы сбалансировать миры, на начальном этапе проекта... При чем переход должен стоить минимум или же быть бесплатным, т.к. игрок идет на баланс между мирами, и не испытывает от этого никакого выйгрыша...
|
А какого уровня при переходе становится игрок? 1го? Тогда смысла в переходе нет. Такого же как и был? Тогда смысл противостояния теряется.
|

06.08.2009, 13:24
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
|
посмотри на количество темных и светлых в ши и посчитай во сколько раз дороже и для кого будет кач
идея хорошая, вот только, когда ее введут уже будет поздновато как бы
а пвп можно запретить уже сейчас
хотя бы на время
|

06.08.2009, 13:24
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KRASAW4EG
я ща не в игре))давай смайл с джедаями))его легко найти и запомнить
|
Без вопросов. Будешь готов присылай.
Админы на это не пойдут. так же как и на закрытие пвп в шахте.
С численностью еще как то можно справится, а вот когда на тебя нападает 6 уровень с шестыми последами тут никак не справится. Интересно а почему ты чаще всего нападаешь на тех кто слабее? Жизненный принцип?
|

06.08.2009, 13:27
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
А какого уровня при переходе становится игрок? 1го? Тогда смысла в переходе нет. Такого же как и был? Тогда смысл противостояния теряется.
|
Ты меня не понял у игрока остается все то что у него есть вещи, деньги крисы... Меняеться лишь его мир и последователи, как будет прмиерный баланс миров такую возможность закрыть.
|

06.08.2009, 13:28
|
Member
|
|
|
|
нет почему)))я стал 6кой не так давно и не ощутил приимуществ игры с +1 последом))а потому на 6тых пока не нападаю))+у меня нет такого большого опыта в пвп как у многих))да и смоим хилером незя сновить за ход или почти снести

06.08.2009, 13:32
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dar Veter
посмотри на количество темных и светлых в ши и посчитай во сколько раз дороже и для кого будет кач
идея хорошая, вот только, когда ее введут уже будет поздновато как бы
а пвп можно запретить уже сейчас
хотя бы на время
|
Запрет ПВП, тоже самое как преложить запретить резку мобов так на время, остаетаеться только месторождения и ПВП.
|
|