|
 |

06.08.2009, 12:50
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс
А у меня есть удивительное по простоте и гениальности предложение ко всем жителям Денеи: давайте все дружно сдадим своих темных персов в ПСЖ, и заново начнем играть за эльфо-гномов! Вот будет веселуха - ни кто ни на кого не будет нападать, прокачаемся быстро до 5-6-7 уровней, и будем дружно восславлять Таиру! Бред это все конечно, но уже есть такие прецеденты, несколько демонов и некров 4-5 уровня ушли играть за Верхний мир. Я в этой игре один из старожилов, наблюдал становление проекта с того момента, когда еще был только форум из трех разделов. Мне грустно смотреть, как игра медленно но неотвратимо катится в пропасть дисбаланса между мирами...
|
я - за!! так и сделайте!!! нытики ©

06.08.2009, 12:53
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dar Veter
лол =) если бы я начал ходить из меня сделали бы котлету куда раньше трех минут =) и вообще тема не о том =)
спасибо за высокоинтеллектуальный комментарий. Приходите еще.
|
лол - это то что ты перед зерколом видишь)))а насчет боя вот)))с лечами и шмотом мог бы потянуть а не стоять сясом на перекрестке путей))да может лорд и не мог помочь но это ни очем не говорит)))Я сражался две недели назад на алтаре)))все наши легли в том числе и 6ка , я почему то сопли не распустил и не стал говрить что мне эли жалко, а помесил темных и даже снес пару паликов)))+в ШИ за пол часа(это те пол часа осле проигранного боя) можно набрать денег на комплект элей(пусть не полный но такой, что можно дать достойный ответ)

|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс
А у меня есть удивительное по простоте и гениальности предложение ко всем жителям Денеи: давайте все дружно сдадим своих темных персов в ПСЖ, и заново начнем играть за эльфо-гномов! Вот будет веселуха - ни кто ни на кого не будет нападать, прокачаемся быстро до 5-6-7 уровней, и будем дружно восславлять Таиру! Бред это все конечно, но уже есть такие прецеденты, несколько демонов и некров 4-5 уровня ушли играть за Верхний мир. Я в этой игре один из старожилов, наблюдал становление проекта с того момента, когда еще был только форум из трех разделов. Мне грустно смотреть, как игра медленно но неотвратимо катится в пропасть дисбаланса между мирами...
|
Я предлагал сделать временный переход между рассами и мирами(переход возможен за слабый мир только), вы никак не поддержали мою идею... В том что Вас сейчас мало виноваты игроки , а не ваши расы...
Последний раз редактировалось Blager; 06.08.2009 в 13:00.
|

|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sentinel
А где нам взять ПвП по-Вашему? Знаете ли, не совсем интересно пинать одних мобов, можно включить Дисайплов и насладиться. На алтарях, на которые вы забиваете или же вылавливать вас в окрестностях вашего города? Ну были мы вчера на вашем перекрестке, постояли, поймали пару 5. И все. Давайте порежем ПвП и в шахте - и что тогда мы получим в сухом остатке, оффлайновую мочиловку мобов? Недавним нововведением вам сделали уступки, ограничили неравенство в боях. Все не так, все вам мало...
|
Сент, 1-1 Пвп, 1-20 мясо.  Кто там на алтарь забивал в начале июня?
Ваад, задевает? Не читай.
Красавчег. А как же слова других игроков что качаться в ШИ невыгодно по деньгам?
|

06.08.2009, 12:55
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sentinel
А где нам взять ПвП по-Вашему? Знаете ли, не совсем интересно пинать одних мобов, можно включить Дисайплов и насладиться. На алтарях, на которые вы забиваете или же вылавливать вас в окрестностях вашего города? Ну были мы вчера на вашем перекрестке, постояли, поймали пару 5. И все. Давайте порежем ПвП и в шахте - и что тогда мы получим в сухом остатке, оффлайновую мочиловку мобов? Недавним нововведением вам сделали уступки, ограничили неравенство в боях. Все не так, все вам мало...
|
не ходим, потому что вас больше
вас больше, потому что кач быстрее
кач быстрее потому что легче как в плане расы так и в плане количества
нас меньше, кач в шахте затруднителен из-за постоянных повесток на кладбон
из-за этого нас меньше и нас нигде нет
вот такой вот круговорот дисбаланса в природе
тупое избиение - это пвп? ок
взгляните на это с нашей стороны
подтянутся левелы и народ - будут алтари и пвп в мирах
вы сами не даете развиваться нам, а еще скулите по поводу нехватки пвп
собака на сене других слов нет
|

06.08.2009, 12:56
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
меня ничего не задевает. мне смешно просто... могу я повеселиться здесь? 

06.08.2009, 12:58
|
Заблокирован
|
|
|
|
не за пол часа не получится)) за бой дают макс 15-20 серы.
Я успел провести только 3 боя как заново напали)))
Вот интересно, вам кайф напасть на раздетого перса который сольет по тайму. Вместо того что бы кинуть смайлик, что хочешь дуэльку и подождать пока противник восстановится? Хотя о чем я, так больше шансов выиграть.
|

|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sentinel
|
Да мы не отказываемся от РвР! Мы тоже хотим сражаться, но без побед это быстро надоедает! Алтарь вы тупо выигрываете большинством, так как нам физически невозможно набрать игроков на нужное количество команд, из-за этого и происходят сливы. Походы в ШИ группами? Вас там все равно больше. Уже в которой теме мы поднимаем эту проблему: гномов и эльфов в полтора-два раза больше, чем демонов и нежити, кач у эльфов программно происходит быстрее. Все введенные изменения почти ни как не повлияли на создавшуюся ситуацию.
ЗЫ: Я вообще предлагаю администрации убрать хотя бы на время всех заклинателей у всех рас, сбалансировав остальных последователей.
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
|

|
Юный Философ
|
|
|
|
Собака на сене значит?)) Ок. Скулим мы?)) Прекрасно. Смело с Вашей стороны)))
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|

06.08.2009, 12:59
|
Senior Member
|
|
|
|
Ваад, смеяться на чужими проблемами можно. Но лишь предлагая решение. Иначе запашок-с...
Дар Ветер, тему ты не вовремя поднял. Сейчас админы готовятся к переезду. Так что лишь сотрясание воздуха в итоге.
|
|