|
 |

27.11.2012, 20:02
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vredinka
дык считай =) ток бои не договорные как вы всё время с Ванькой договариваетесь о связках шмоте и тд... 
|
таких боев очень мало, со шмотом ток 1 раз был и до давненько, а о связках обычно не договариваюсь)
|

27.11.2012, 20:04
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Может оденетесь сначала нормально тогда может и играть станет легче? Для тех кто что то просит сначала гляньте бои дартаг на этом турнире потом лезьте в тему. Вреденка специально для тебя ты как хочешь одевайся как хочешь режь эльфов ты все равно там же и будешь где есть, т.е нулем так как прежде о чем то писать надо хотя бы попробовать.
|

27.11.2012, 20:15
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
нежить: 6 побед моих - 15 поражений моих
демоны: 30 побед - 28 поражений
да эльфы читеры
|

27.11.2012, 20:17
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Может оденетесь сначала нормально тогда может и играть станет легче? Для тех кто что то просит сначала гляньте бои дартаг на этом турнире потом лезьте в тему. Вреденка специально для тебя ты как хочешь одевайся как хочешь режь эльфов ты все равно там же и будешь где есть, т.е нулем так как прежде о чем то писать надо хотя бы попробовать.
|
слышь красавец.. я хоть слово написала.. тебе или ещё кому нить в этой теме а? я лишь предложила выложить бои.. а ты только и умеешь оскорблять..

27.11.2012, 20:45
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Играешь как самоубийца, вроде заряжен, а хватает пороху на пару раундов, с учетом того, что противник тратит при молитве "защита тайру" которая на 4 хода и с "говорящим с солнцем" всего пару элей, а самому только что и остается курить, при этом чувствовать себя полным лузером. (с)
Как всегда радуешь глубокой логикой и умением анализа.. Ну так и быть подскажу: это тебе против молитвы ваша мольба Кстати, по результату взаимодействия получаем +2 точки и -2 шоковой.. Охренеть равноценно, особено с учётом того, что если у закла или повела "родная" меткость 100, то из-за кривой формулы просчёта она всё-равно упадёт до 99
Далее, против " говорящего с солнцем" тебе поможет вот это тельце: Дух называется. Кстати, тоже замечу, в сложении эффектов двух заклов получаем в пользу тёмного: 15% ДЕРЕЗИСТА паралю, на 10% сниженный урон физой, и блокирующую инту вашего закла.
А теперь кто-то сможет без нытья и переходов на личности мне опровергнуть тот факт, что при грамотном анализе заявленных "читерных" послов и молитв получаем наглядную выгоду со стороны темени?
Кстати, даже старый шмот позволяет задрать повела так. что он 4 хода опережает на молитве нашего закла. Безо всяких элек инты - но это так, уже на фоне остального типа мелочи.
Последний раз редактировалось anton_nashi_36; 27.11.2012 в 21:11.
|

27.11.2012, 21:19
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от anton_nashi_36
Играешь как самоубийца, вроде заряжен, а хватает пороху на пару раундов, с учетом того, что противник тратит при молитве "защита тайру" которая на 4 хода и с "говорящим с солнцем" всего пару элей, а самому только что и остается курить, при этом чувствовать себя полным лузером. (с)
Как всегда радуешь глубокой логикой и умением анализа.. Ну так и быть подскажу: это тебе против молитвы ваша мольба Кстати, по результату взаимодействия получаем +2 точки и -2 шоковой.. Охренеть равноценно, особено с учётом того, что если у закла или повела "родная" меткость 100, то из-за кривой формулы просчёта она всё-равно упадёт до 99
Далее, против " говорящего с солнцем" тебе поможет вот это тельце: Дух называется. Кстати, тоже замечу, в сложении эффектов двух заклов получаем в пользу тёмного: 15% ДЕРЕЗИСТА паралю, на 10% сниженный урон физой, и блокирующую инту вашего закла.
А теперь кто-то сможет без нытья и переходов на личности мне опровергнуть тот факт, что при грамотном анализе заявленных "читерных" послов и молитв получаем наглядную выгоду со стороны темени?
Кстати, даже старый шмот позволяет задрать повела так. что он 4 хода опережает на молитве нашего закла. Безо всяких элек инты - но это так, уже на фоне остального типа мелочи.
|
интересно, а хранителю леса какого посла у нежити противопоставишь? 
|

27.11.2012, 21:30
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от anton_nashi_36
[color="Blue"]А теперь кто-то сможет без нытья и переходов на личности мне опровергнуть тот факт, что при грамотном анализе заявленных "читерных" послов и молитв получаем наглядную выгоду со стороны темени?.
|
дух против сонцеликого, защита против силы.. а бафа кем нейтрализовать? если в команде дух врядли кто то будет ходить с паралом  хотя можно попробывать взять духа парала и ядомага =)
кошмар против бафа не катит, расчёт сам знаешь тоже самое как и шабур..а вот когда баф и защитный ваш.. то у нас как бы мало кроме как взять двух паралов..

27.11.2012, 21:31
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Непорядок
интересно, а хранителю леса какого посла у нежити противопоставишь? 
|
а чем защищаться от ваших ядомагов вкупе с духом? 
|

27.11.2012, 21:43
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
+1 что нам с ядомагом делать? Кроме того, любому НОРМАЛЬНОМУ ПВП-шеру очевидно, что связка в два закла Элгота "выключается" паралями, и мудрить что-то не нужно..
А, кстати, ремарочка: как и ожидалось, АРГУМЕНТИРОВАНОГО ответа на вопрос, какого ляда поднялось нытьё за молитву и "утёнка" я не получил.
|

27.11.2012, 21:45
|
 |
Закройщик баланса
|
|
|
|
провкационная тема, изначально направленная на срач.
никакого конструктива. абсолютно верно утверждение, что на данный момент обе стороны приводят примерно равное количество логов.
нравится мне, как вы тут бахвалитесь своей слабостью. такое только в он-лайн играх можно увидеть - меряние у кого ХУЖЕ. IRL-то все меряются у кого КРУЧЕ.
Жаль, что он не вкусный!
|