![]() |
Когда будут резать эльфов? Когда им поменяют название рассы на читеры?
весь вопрос в том что игра складывается из боев в инстах и нет интереса в пвп!!!
т.к. нет баланса баланс только на словах! на деле эльф приходит с пвп талантами ввиде молитв, и не использовав ни одной молитвы выносит демона с талантами для инстов да еще и в новой зелени... конечно я играть не умею, ага...токо тут ответ один! читеры эльвы требуют смены названия своей рассы на солнцеподобных....или хотябы убейте у них заклов...может легче всем станет? порезать эльфа - это правильная мысль! далее хочу чтобы все кто согласен с этой мыслишкой подписались:crazy: |
+100000
|
пора уже) +
|
+
|
Полностью согласен. Интерес игры для меня пропал полностью, как и многих других игроков. Играешь как самоубийца, вроде заряжен, а хватает пороху на пару раундов, с учетом того, что противник тратит при молитве "защита тайру" которая на 4 хода и с "говорящим с солнцем" всего пару элей, а самому только что и остается курить, при этом чувствовать себя полным лузером. Нежитью еще можно поиграть на седьмом тремя магами или тремя луками и опять же, если повезло со связкой противника, ну а если брать восьмой - то остается лишь только курить на поляне. Так - не игра, а экспериментальное само выражающее себя творчество с инициативой быть всегда в проигрыше, а как говориться -"инициатива е..т инициатора".
|
сново сбор нытиков...:crazy:
|
ЖЖоте потсоны! +:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
резать наглецов!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru