Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Когда будут резать эльфов? Когда им поменяют название рассы на читеры? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=14984)

Viking_2011 27.11.2012 10:32

Когда будут резать эльфов? Когда им поменяют название рассы на читеры?

весь вопрос в том что игра складывается из боев в инстах и нет интереса в пвп!!!
т.к. нет баланса
баланс только на словах!
на деле эльф приходит с пвп талантами ввиде молитв, и не использовав ни одной молитвы выносит демона с талантами для инстов да еще и в новой зелени...
конечно я играть не умею, ага...токо тут ответ один!
читеры эльвы требуют смены названия своей рассы на солнцеподобных....или хотябы убейте у них заклов...может легче всем станет?

порезать эльфа - это правильная мысль!
далее хочу чтобы все кто согласен с этой мыслишкой подписались:crazy:

Лагрус 27.11.2012 10:34

+100000

-Рудный воевода- 27.11.2012 10:36

пора уже) +

Артём_17 27.11.2012 10:42

+

Andrei12-29 27.11.2012 10:44

Полностью согласен. Интерес игры для меня пропал полностью, как и многих других игроков. Играешь как самоубийца, вроде заряжен, а хватает пороху на пару раундов, с учетом того, что противник тратит при молитве "защита тайру" которая на 4 хода и с "говорящим с солнцем" всего пару элей, а самому только что и остается курить, при этом чувствовать себя полным лузером. Нежитью еще можно поиграть на седьмом тремя магами или тремя луками и опять же, если повезло со связкой противника, ну а если брать восьмой - то остается лишь только курить на поляне. Так - не игра, а экспериментальное само выражающее себя творчество с инициативой быть всегда в проигрыше, а как говориться -"инициатива е..т инициатора".

BELEROFON 27.11.2012 10:44

сново сбор нытиков...:crazy:

Другой 27.11.2012 10:49

ЖЖоте потсоны! +:D

Navoz 27.11.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от Andrei12-29 (Сообщение 151304)
Полностью согласен. Интерес игры для меня пропал полностью, как и многих других игроков. Играешь как самоубийца, вроде заряжен, а хватает пороху на пару раундов, с учетом того, что противник тратит при молитве "защита тайру" которая на 4 хода и с "говорящим с солнцем" всего пару элей, а самому только что и остается курить, при этом чувствовать себя полным лузером.

приходи дуэлится под маслом. тратя на бой все молитвы, все таланты от комплектов, полный набор элей.... я из 300 боёв с вашими 8-ками выиграл всего 2 (ДВА). из них один бой я выиграл честно, а другой, потому что у противника заглючил инет :rolleyes: в общем приглашаю на 5 боёв и посмотрим, что и как. согласен?

BEN_LADEN 27.11.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 151308)
приходи дуэлится под маслом. тратя на бой все молитвы, все таланты от комплектов, полный набор элей.... я из 300 боёв с вашими 8-ками выиграл всего 2 (ДВА). из них один бой я выиграл честно, а другой, потому что у противника заглючил инет :rolleyes: в общем приглашаю на 5 боёв и посмотрим, что и как. согласен?

:D

Viking_2011 27.11.2012 11:27

резать наглецов!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru