оффтоп вобщем-то, но последние сообщения задели))
лучшеб наказали "добрую" 4-ку, стоявшую у границы и задержавшую 5 человек, спешащих через неё. стоял "герой". и не ходил павликом. и время не шло. и висели эти 5 челов на этой 4-ке целый час или больше. даже кстати и после окончания боя за границей. мало таво, он ещё и шуточки отпускал на тарабарском. вот за такое использование багов надо наказывать.
теперь о себе, любимом. да. шол через границу, увидел бензина. напал. смотреть жив он или мёртв - некогда. он убежит. да. один герой у него. да. убил. получил 0 кармы. пошол через границу, там побился час или больше... возвращяюсь ... о5 стоит)) о5 напал, чтоб не убежал. неглядя. кстати там рядом стояла 4 ка. потом смарел - целая. убил. дали кармы +1. спасибо.
я вообще нападаю на всё вражеское, что движется (чтоб не убежали), даже если сам полуубит. есть несколько персонажей, на которых нападаю не всегда - ето из этических соображений, но спакойна нападу даже на вражескую 2-ку. нехай)))
кстати для справки)) неоднократно на меня нападали, когда я был не у компа. не трогая кнопок и мышки я смарел с улыбкой как меня славно мочат и улыбался)) кстати это про "не у компа".
меня предупредили. согласен, что некрасиво, но не в коем случае это не прокачка, а всево лишь риск быть убитым кучей тёмных, которых он может быть зовёт и тянет время. кстати есть же время ненападения и антинападение. для того, чтобы качаться на якобы ушедшем бензине - нужно было бы быть поблизости и смотреть на часы)) рискуя, кстати, нарвацца на пироги и пряники))
выход предлагаю такой. если жив только павлик - нападать нельзя.
(удалите, плиз)
|