![]() |
По поводу воскресных багов
Для начала хочу выразить благодарность всем тем, кто сразу сообщал о найденных багах модераторам и не сипользовал их в личных целях.
Все баги появились в результате "развалившегося" боя с орками в Элготе. 1. Баг с незавершенным квестом про орков в Элготе. Баг уже поправлен. Полученные таким образом вещи и серебро удалены. Суть бага. Из за этого бага любой ПвП-бой считался как бой с армией орков. В результате тот, кто сделал больше всего урона в бою, получал зеленую вещь. Каждый пятый получал желтую вещь. Все победители получали по 10 серебра. При сдаче квеста давалось еще 20 серебра и 100 опыта (либо 10 серебра и 1000 опыта). Наказаний за использование этого бага естественно не будет. Только благодарность тем, кто ответственно отнесся к проблеме и не стал использовать вещи и деньги в личных целях, создал темки на форуме, сообщил модераторам. Мы не удалили опыт и деньги, полученные при сдаче квеста. Просто сделаем так, что при повторной сдаче квеста после боя с армией орков вам ничего дано не будет. :) Деньги (10 серебра) изъяты у: 100094, 'Marikos' 100162, 'Ridic' 100475, 'Баудолино' 102050, 'Sentinel' 105132, 'Ирина26' 106163, 'Золото-дураков' 106635, 'жишарь' 107018, 'Blager' 108947, 'Omen' 110247, 'Navoz' 111306, 'Хродгар' 112060, '-Arhangel-' 112929, 'shark' 114403, 'hacik' 115084, 'KiHot' 115164, 'Recviem' 115485, 'amalanin66' 115558, 'ALEX69' 115566, 'ivan_kozev' 115872, 'Логан33' 116564, 'Darik' Вещи изъяты у (id Повелителя, артикул вещи) 106635: 185 102050: 175 106163: 183 115485: 171 107018: 192 111306: 184 115566: 174 100094: 129 2. Баг с элями и исчезающим таймером в бою. По наказаниям будем думать и решать. С одной стороны обе стороны активно использовали баг, но с другой стороны делали так некоторые. Не хорошо. Суть бага. Если использовать любой эль в бою, то исчезает таймер. Таким образом, бой можно затянуть на несколько часов. Баг пофиксим сегодня. 3. Прокачка Элготовцами на зависшем персонаже в Денеи все выходные. Будем думать по наказаниям. Если нападений на данного персонажа было 1-2, то ничего страшного. По тем, кто нападал несколько раз - будем думать как наказывать. Ведь это чистейшей воды прокачка. Видно, что персонаж ходит только по тайм-ауту, его нет у компьютера. А нападения на него все-равно идут один за другим. Суть бага: персонаж остался висеть в локации даже после разлогина. Баг пофиксим сегодня. 4. Размножение персонажа в ПвП-бою. Баг видимо связан с багом номер 2.) Будем выяснять в чем причина. |
у меня вопрос по 1ому пункту... я на эвенте не участвовал и квест взял на следующий день после эвента, он у меня завтра нормально завершиться без всяких казусов с опытом и деньгами?)
добавлю что в боях на границе не участвовал, тоесть не шмоток не денег левых не имею:) |
Цитата:
Таких ошибок совершать больше не будем и спешить не станем) Поэтому, не гарантирую, что эвент будет во вторник. Как отттестируем все тщательно - так напишем новость. ;) Спасибо, что не стали сильно ругать) |
:D да уж лучше перепроверте, я думаю все со мной согласяться и подождем)
|
да за что ругать, эвент супер, все довольны, ну есть баги, как без этого, а вообще в правильном направлении движимся товарищи!!)
зависший игрок на границе, я так понимаю из нашего клана?) хотелось бы чтоб наказали по всей строгости(( |
Цитата:
По сути, сама сегодня напала, никакой объявы, что у него баг не было,те же представители его клана могли бы написать на форуме с просьбой не нападать, объяснив ситуацию. |
Ээ...
Вейкап, никто ведь и не заводил разговора о том, чтобы наказывать всех напавших на Бензина. Если Вы напали на него один раз, не зная о баге - так за что же тут наказывать? А вот если кто-то нападал 3, 4, 5 и более раз - вот это уже явный багоюз. И тут наказывать надо. |
По нападениям на зависшего персонажа.
Просто тем, кто много раз нападал на него, сделали предупреждения, что это не гут) И лучше бы такого не делать) |
Ага, предупредили, цитата: "ну что? забанить тебя за прокачку на бензине?. Хорошее, вежливое предупреждение:rolleyes:
|
Цитата:
М.б. снять хотя бы это с них? Иначе какой смысл, пальчиком погрозят и все. Похоже на нашу судебную систему, делайте что хотите. Вам ничего не будет...:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru