top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2009, 11:27
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от CD_SouL Посмотреть сообщение
омг ) кач у вас в ШИ трудный? вы выносите без потерь 90% мобов 6 левела - если не рваться на 7ых и выше то можете сносить заюзав 1-2 банки не боевого хила
иди мне расскажи как так бедному качаться?
а ты знаешь сколько я выкидываю на кач в шахте? и че? будем меряться?
у ельфов имбо кач против мобов вообще.....
про гения тактики 4го левела ваще промолчу который описал как убивается с помощью молитвы послед
ога - кидаем молитву -75 урона потом сразу же ель инициативы и усиление -67 послед мертв
МОЛИТВА ДЕЙСТВУЕТ КАК ЯД на ходе последа - и НЕ УБИВАЕТ ЕГО
нафиг она нужна? за кучу кристаллов вытянуть у него банку? или вытянуть намного более дешевую молитву на хил? самое бесполезное что сча есть это молитва на урон
если будет убивать то другой расклад.
при чем тут послед пятого левела - точно так же уходил и 6й лук. А на бой у меня как и раньше уходило 5-7 ходжов и на мозгоклюях нормально тратил 1-3 эля. Я сейчас последами 6 левела качаюсь на 5-6 это очень нормально=))

мне нравится расклад - а чей то я докачал на халяве 40% експы и должен качать еще че то... ваш кач в ШИ который был и есть просто недосягаем для других по скорости.... а вот нежить должна постоянно качать толпу последов.. ай сча уже луки не рулят надо прокачать призрака до 6 да а сча уже надо воинов... у меня полупрокаченные все есть... А то запарили убивают 6 мобов за 3 хода тратя на ето минимум и еще смеют кричать что какие бедные несчастные
у меня уходит в среднем 7 ходов и куча банок - вот и считай
Ты сперва покачайся моим составом на мозгоклюях потом говори у меня очень часто на наних уходит 5-6 элей и ложиться пол команды... НИ у кого из других такого не наблюдается,,,а это результат того что передняя линия слабая очень у меня, а заднюю линию ослабили так что она не может вынести свою заднюю и тратит на это 2 хода, тем самым переднюю на 2 ходу минимум 1-2 раза лечить надо, логи боев я уже показывал неоднократно.И раньше мы так и качались 5-7 ходов а результат наш, это долгий часовые качи с тратой элей востановления в ШИ , а не халява. Ты еще даже последов до 6 ни довек а еще что то пишешь про то как нам качаться в шахте поиграй нашим составом узнаешь.

Последний раз редактировалось Blager; 02.08.2009 в 11:31.
Старый 02.08.2009, 11:46
Юный Философ

Да еще про молитву тебе дорогой специально расписали, чтобы глазки открыть, если молитвы как ты хочешь сразу убивать должна.

Последний раз редактировалось Blager; 02.08.2009 в 12:06.
Старый 02.08.2009, 12:19
Pavel вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
вообще-то больше всех % опыта у Мендеса, который с двумя магами
но это так, мимоходом заметка
Ошибочка вышла у меня. Когда проверял уровни ваших хаёв, не было его в онлайне. Потому и пропустил.
Старый 02.08.2009, 17:25
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

ну по увиденным боям кремня и раншье и сча не вижу особых проблем у тебя и у него
про молитву походу ни ты ни то тело не поняли ничего разжевывать не буду - учи мат часть
последы у меня не 6 все потому что меня с самого начала игры заставляли разное качать
то привидение - это задел на будущее (Мейлсторм)
то боец - не боец
то арчи нужны
то арчи не нужны молитвы вот так вот
то молитвы не так придумакй по другому
Кисо - если бы тебя заставили все попракачивать я бы сомневался что у тебя было бы все 6 с 40% експой
Если вам дали - как амебам однокнопочную свзяку - что пора скрипт писать и запускать в автоматическом режиме, то это не факт что вы обязаны рулить везде и всюду
Старый 03.08.2009, 10:23
Юный Философ

Увеличьте им урон пожалуйста хотя бы в шахте против мобов... Каждый день кача не приносит ни какого дохода, денег становиться либо столько же либо даже иногда меньше... При чем сейчас качаюсь без элей востановления.
Старый 03.08.2009, 16:05
SoulLancer вне форума
Тихий Сумрак

тоже прошу увеличить урон нашим последам, так как каждый день кача не приносит ни какого дохода, денег становиться либо столько же либо даже иногда меньше...

стая гиен-убивает любого льва(с)Drakula

Черное и Белое
два цвета смерти
Старый 03.08.2009, 17:14
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

клево ))) а раньше фаст кач был доходным? ))) и вы еще что то ноете? ппц. у меня уходит 70 серы на прокач 4% для 5ых последов
даешь обогащение в массы
Старый 03.08.2009, 18:59
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
Увеличьте им урон пожалуйста хотя бы в шахте против мобов... Каждый день кача не приносит ни какого дохода, денег становиться либо столько же либо даже иногда меньше... При чем сейчас качаюсь без элей востановления.
А может попросить дроп монет больше, а не урона?
Урон у вас и сейчас очень да же не плох. Самое интересное что некоторые эльфы нормально и сейчас играют. Без лечилок...
Старый 03.08.2009, 22:13
Юный Философ

хочу побеждать без лечилок - научите )))
Старый 03.08.2009, 22:54
Охотник вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от CD_SouL Посмотреть сообщение
хочу побеждать без лечилок - научите )))
хилера поставь
Ответ