![]() |
|
Лучники эльфов!!!
Почему по идеи у эльфов должны быть самые сильные лучники в результате
новведения получаем что у них самый меньший урон(нет ни одной рассы у которых урон будет равен или меньше нашего), ко всему прочему у наших лучников меньше всего Хп у остальных рас больше хп(+у некоторых добавлены также различные сопротивления). И чуть больше инициатива чем у других. Тоесть самый сильный юнит эльфов по показателям становиться самым слабым среди всех расс лучников? Почему тогда демонским магам урон не порезали?И жизни? |
Сравним 6 левел у всех лучей минимум урон 39-52 у наших же лучей 36-48. В хп такая же разница
|
потому что ваши лучи самые быстрые и есть бесплатный баф
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неужели бы ты хотел, чтобы их сделали равными по инициативе лучам нежити? Откроем тему в общем форуме, чтобы не флудить здесь? Говорю здесь в последний раз, дабы не оффтопить. Я всё-таки не администрация.
|
Цитата:
|
У вас вообще что-ли крыша поехала, типо кто ноет тому и даём?
Вы хоть думайте что вводите, ну так нельзя... Как у эльфов во всех преданиях, мифах, сказках и т.д. исконных лучников может быть ниже всех урон????? Далее.. И вы усилили Шоока и Шааза, Шааз то ладно, но Шоока ЗАЧЕМ??? Их заклинатели и так чит у всего отряда -50% урона, сравните с заклинателем эльфов +40%, но себя то он не бафает, а шоок бафает ВСЕХ у противника может и не быть заклинателя... Сравните шоок vs говорящий с лесом Без разницы кто 1 ходит.. Всё равно 70% Задумайтесь... |
Во что превращается проект - страшно даже подумать. Администрация подчиняясь воле нытиков, "наводит порядок". У меня что-то маг сильно стал бить последнее время, может и его "того", порежем. Лучники эльфов славились силой и высокой инициативой, вообще превращаются в мясо. Светлые, давайте поноем, может тоже себе что-то выбьем, вон демонам толстым усилили точность у дебафов, нормально, все путем. Только после всего этого, когда ситуация кардинально поменяется и люди пойдут в демоны онли, что тогда будем делать? Вместо нововведений, которые мы уже давно ждем мы превращаем игру лишь в череду нытья и урезаний, ну что же, значит будем думать мы, стоит ли дальше здесь находиться.
|
Я столько времени убил ради этого а тут из-за нытья темных всю игру коверкают:mad:
я бы с радостью еще до этих извинений поменял расу и точно также всех резал бы! играть учитесь.. А такое обрезание лучников вообще немыслимо надо не из головы цифры брать а нормально это протестить демоны и до этого были сильнее а сейчас с ними сражаться будет невозможно я почти со всем жёлтым шмотом буду наравне сражаться с обычным нубом у которого даже последы не прокачены( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru