top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2012, 23:33
prus вне форума
Астральный слушатель

я плакался? не гони пурги. я обычно молчу. а тут темных задели малек и пошла волна г-на
Старый 27.09.2012, 23:37
prus вне форума
Астральный слушатель

я плакался? не гони пурги. я обычно молчу. а тут темных задели малек и пошла волна г-на. А как сговариваться это наше дело. А не как вы канючить...........обижают, ломают, не хватает................читать противно.
Я все сказал.
Старый 27.09.2012, 23:37
Аватар для SeKKKaToRRR SeKKKaToRRR вне форума
Тестер

Отправить сообщение для SeKKKaToRRR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от prus Посмотреть сообщение
я плакался? не гони пурги. я обычно молчу. а тут темных задели малек и пошла волна г-на
полистай форум, авось склероз подлечишь.
я не знаю, что ты уже успел нафантазировать, но лично я как то вижу только тему с предложением варианта защиты маленьких кланов, от больших, при чём в обоих мирах, а не какую-либо волну.
А ты кстати, мог бы и не говорить ни чего, смысловой нагрузки вышло бы столько же, ни фактов, ни объективных доводов, только пустопорожняя бессмыслица.
Старый 28.09.2012, 00:09
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от SeKKKaToRRR Посмотреть сообщение
да ладно? а мы то и не знали, прикинь. интересно мне посмотреть, как ты сговариваться и собираться будешь, если к вам на огонёк Плохиш с Беней заглянут.
Или я с Плохишом, раз уж он у нас гостит)) часиков этак...ну в рабочее время) И посмотрим сколько людей у нас могут позволить забить на работу эту самую))
Старый 28.09.2012, 00:14
Тестер

Цитата:
Сообщение от Ruokke Посмотреть сообщение
Или я с Плохишом, раз уж он у нас гостит)) часиков этак...ну в рабочее время) И посмотрим сколько людей у нас могут позволить забить на работу эту самую))
Дим, а вы сходите, чисто поржать и посмотреть хочу, как прус будет делать то, о чём сам говорил и сговариваться, и как потом запоёт, сутки то у него будут, чО)
Старый 28.09.2012, 02:21
Аватар для Сарделькин Сарделькин вне форума
Тихий Сумрак

Темным + за грамотные мысли.Светлым тоже +-поржал.
Старый 28.09.2012, 10:10
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SeKKKaToRRR Посмотреть сообщение
да ладно? а мы то и не знали, прикинь. интересно мне посмотреть, как ты сговариваться и собираться будешь, если к вам на огонёк Плохиш с Беней заглянут.
понимаю, что ето навеяно наверное осадой Бурых монастыря Первых.
ответы:
1. это вообще была наша первая осада, и честно говоря никто из нас не знал где биться, с кем, "куда нажать", "куда вступить" и тд и тп
извините, но я считаю это неким первичным самоучителем для кланов.
2. ребята. за вас НИЧЕГО не дали. никаких ресурсов и тд и тп. да. поломка 50% это многовато - согласен полностью... может 25 сделать?
3. по поводу 9-ок. мне(8), милостиво уступил место в заявке 9-ка. кстати у нас и 6-е были в заявке. полагаясь на фортуну, мы не пили странные и зеркала - экономили, полагаясь на авось, а если бы вы все наелись зеркал-странок-конфет?
4. умиляет возможность прыгать из клана в клан на время осад. необходимо сделать невозможность "перебежек" в районе 5 дней. совершенно ничего нельзя планировать. это не создание интриги - это натуральный бардак.
5. странно слышать о количестве хаев и прочих персов, в кланах. создайте адекватную атмосферу, пересмотрите внутреннюю политику - увидите, что будет.

ддалой Сарделькина
Старый 28.09.2012, 10:48
Тестер

Цитата:
Сообщение от Navoz Посмотреть сообщение
понимаю, что ето навеяно наверное осадой Бурых монастыря Первых.
ответы:
1. это вообще была наша первая осада, и честно говоря никто из нас не знал где биться, с кем, "куда нажать", "куда вступить" и тд и тп
извините, но я считаю это неким первичным самоучителем для кланов.
2. ребята. за вас НИЧЕГО не дали. никаких ресурсов и тд и тп. да. поломка 50% это многовато - согласен полностью... может 25 сделать?
3. по поводу 9-ок. мне(8), милостиво уступил место в заявке 9-ка. кстати у нас и 6-е были в заявке. полагаясь на фортуну, мы не пили странные и зеркала - экономили, полагаясь на авось, а если бы вы все наелись зеркал-странок-конфет?
4. умиляет возможность прыгать из клана в клан на время осад. необходимо сделать невозможность "перебежек" в районе 5 дней. совершенно ничего нельзя планировать. это не создание интриги - это натуральный бардак.
5. странно слышать о количестве хаев и прочих персов, в кланах. создайте адекватную атмосферу, пересмотрите внутреннюю политику - увидите, что будет.

ддалой Сарделькина
1. и что, что первая? логики не увидел, или если бы она была второй - вы бы пришли вчервером? сомневаюсь.
2. вам за нас ни чего не дали, а мы потеряли грубо говоря 40к ресов, а будь у вас 6й уровень - вы бы 18к ресов получили.
3. полагались на авось входя в бой одной 9й, пятью 8ми и одной 6й (которую вы всунули, кстати говоря, потому что только на неё очков и хватало) против клана где всего 3 8ки? смешно, поржал.
4. умиляет? умиляйся, мб это как раз таки потому и просходит, что тёмных меньше, а вы взяли моду давить массой? и мб именно отсюда то и идёт предложение ограничевать составы так же как в кб, чтоб ни кто не переходил и каждый клан имел возможность, хотя бы теоретическую защитить моник? не думал? ну так голову включи.
5. поменять атмосферу, политику и у тёмных из воздуха хаи появятся? или ты о том, что хаи перейдут из других кланов? так в этом случае усилится наш клан - ослабнут остальные, и вы будете так же ломать моники, только другим, это не выход. ЛЮБОЙ клан, независимо от состава должен иметь возможность защититься, так что это ты вообще оффтопишь.
Старый 28.09.2012, 12:31
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

умиляет твоё отношение к чтению чужих мыслей. или "вежливость - преррогатива королей"? (с) Людовик 8-ой
неужели так сложно более прозрачно выражать своё несогласие? "включить голову"...
ну расскажи мне, мил-человек, почему я не вещаю, типа "затисни хлеборезку"? ))

по высказываниям:

1. теперь, и только теперь мы знаем как нам идти, когда, на кого и каким составом. логика есть? ))
2. у меня всегда в запасе ххххх ресов. и что? а то, что нужно развивать грабёж племен и не только колотить их, но и иметь определенные схемы накопления, хранения, обмена, купли/продажи/аренды/кредита ресурсов и тд... для этого должны иметь место НОРМАЛЬНЫЕ отношения между людьми в вашем мире. не поверю, что их нет. (никогда не играл за темных, но судя по чату - адекватный народ у вас в достатке)
3. всем было по-человечески ИНТЕРЕСНО, а что это за осада монастыря. конечно подстраховались - это очевидно. а ты бы лично, поставил бы лоу-игрока, если только на него очков и хватает? или убрал бы пару 9-ок?
4-5. темных меньше? возможно. давить массой? хотелось бы, но некогда играть)) уверяю, именно "поменять атмосферу и хаи появятся из воздуха". если бы ранее ушедшие узнали о таких переменах в игре, вернулось бы 100500 чел дружного народу. "возможность защититься" любому клану? тогда нужно пересматривать формулу баланса сторон при осаде основываясь не на уровнях участников, а на общем балансе игры.
Старый 28.09.2012, 13:44
belyjj вне форума
Тихий Сумрак

Ну а вот по предложению вопрос, а если в заявку защищяющегося клана зайдут только 6лвл, нападающим хаям деапатся нужно будет? неувязочка как бы получится..
Про слом 25% согласен если есть разница в лвл клана. А легионеров интересно придумали)
Ответ