Цитата:
Сообщение от StealerLife
Введите на карте клетки, находясь в которых будешь получать бонусы.
1В сером мире клетку с бонусом кармы. Те кто хотят прокачать быстрее карму, и идут по серому миру не для прохода, а за боями, будут там собираться. Это уменьшит мыканья по клеткам в поисках врага.
|
Эм...не совсем это уменьшит )) Те, кто хочет сражаться - ищут дуэли или бегают, те, кто не хочет сражаться - обходят популярные места) А теперь вопрос - как это уменьшит мыканье по клеткам в поисках врага, если те враги, которых раньше не мог поймать туда не пойдут?

Т.е. в итоге ток бонус будет

А учитывая то, что уставшие хаи будут лупить АБСОЛЮТНО ВСЁ живое, то эти клетки будут для 8-9-ых уровней, если сделать их боевыми, в противном случае легче на аване врубить карму с бонусом)
Пы.Сы. я не против подобной плюшки, просто нужно выбрать лучшую и безопасную реализацию, чтобы не делать много лишнего, что потом нужно будет править, либо убирать вообще)
Цитата:
Сообщение от StealerLife
2Клетка с бонусом каллиграфа. Можно привязать к монастырям карту, В монастыре здание, при помощи которого будет открываться эта клетка и в этом же здание улучшаться. Каллиграфы будут собираться в одном месте для работы, что в какой то степени тоже упорядочит их деятельность.
|
Эм...сейчас квесты для прокачки каллиграфа есть, смысл в этом? Сейчас итак народ за считаные дни/недели по 50к профопыта набрали, нафиг ещё им плюшки давать?

Лично мне итак уже обидно, я представляю что думает grood и Samara по этому поводу, которые качали больше года это) Если беспокоишься о заказчиках, дык у нас не 1000игроков на которых 5каллиграфов и не миллион клеток) Найти каллиграфа не проблема)
Цитата:
Сообщение от StealerLife
3Опять серый мир. Клетку доблести.
|
Ну как и в первом случае, по мне так легче это организовать на аване, ибо в противном случае это не увеличит кол-во боёв, т.к. те, кто не хочет идти - тупо не будут заходить туда, а те, кто хочет - так они и сейчас находятся для дуэлей