![]() |
Клетки активности
Введите на карте клетки, находясь в которых будешь получать бонусы.
1В сером мире клетку с бонусом кармы. Те кто хотят прокачать быстрее карму, и идут по серому миру не для прохода, а за боями, будут там собираться. Это уменьшит мыканья по клеткам в поисках врага. 2Клетка с бонусом каллиграфа. Можно привязать к монастырям карту, В монастыре здание, при помощи которого будет открываться эта клетка и в этом же здание улучшаться. Каллиграфы будут собираться в одном месте для работы, что в какой то степени тоже упорядочит их деятельность. 3Опять серый мир. Клетку доблести. |
хорошая идея
|
Цитата:
Пы.Сы. я не против подобной плюшки, просто нужно выбрать лучшую и безопасную реализацию, чтобы не делать много лишнего, что потом нужно будет править, либо убирать вообще) Цитата:
Цитата:
|
Ну обдумывая идею с клетками на карму.
Что если, равенство в клетке ввести(нет шакальству). Или разные клетки для разных уровней. возможность к примеру сидя на поляне, открыв карту наведя курсором на эту клетку видеть есть ли там враги твоего уровня или нет. Позволит в любой момент с любого места сорваться и пойти навалять врагу. Что касается каллиграфов, до 3000 опыта то надо как то качаться=) Я вон ведер закупил оптом. А качать не дают =( |
изи достала новое че нибудь уже придумай
по теме да нужно я за |
А по моему это ограничивает мир игры в три точки, в которых постоянно будет тусоваться народ.. И кач будет неравноправным.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru