top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.07.2012, 18:30
anton_nashi_36 вне форума
Заблокирован

А по скупке. .Не знаю, как в Денее, а у нас уже давно сумари и пояса продаются на символические 20 - 30 серебра дороже монастырской скупки, так что ситуация сколь-нибудь заметно не изменится.
Старый 03.07.2012, 18:34
Капитошка вне форума
Тестер

Цитата:
Сообщение от anton_nashi_36 Посмотреть сообщение
Капитош, а Капитошь. ну прочитай внимательнее: я что предлагаю: у тебя зелень. у неё годность 6 недель. Делим это на 6 частей по неделе. Одел сумки, смотался в ПВП - Всё, НЕДЕЛЯ ПОШЛА. И эту неделю можешь загорать на Мальдивах или в Урюпинске гулять по проспектам - срок ИДЁТ, как и сейчас. Другое дело. что на 7-е сутки, когда неделя прошла. годность "замораживается". Это как абонентская плата. Сейчас ты заплатил условно 4000 рублей за 4 недели. а прожил 2 дня - всё равно "сгорели" 4 т. р.
В моём варианте заплатил 4000 , прожил два дня, уехал - хозяйка "списала" 1000 за полную неделю, а оставшиеся 3000 у неё "в уме" - вернулся через месяц, ещё на 4 дня остановился - ещё 1000 "списали"
да прочитал я это)) ток ты сам представляешь наш онлайн человек может выйти на пвп на недельку, потом месяц отдыхать и так сумка может расстянуться на полгода-год с нашим то онлайном) Я ж и говорю, что нужно не костыли придумывать, а решать проблему сразу и навсегда, а не ждать некоторое время, когда этот костыль отвалится и придётся опять думать как решить подобную проблему) А заморозка - это именно костыль, который ещё имеет и побочный отрицательный эффект, в виде снижения итак очень маленького спроса на пояса и сумки)
Старый 03.07.2012, 18:36
leha2705901 вне форума
Дух Беседы

-
Старый 03.07.2012, 18:37
Заблокирован

Про спрос я тебе пояснил: вашу ситуацию не знаю. а у нас для продавца по сути нет разницы. скупка или кому-то продать. Разница 20 серы "тонет" в цене сумаря. В общем, посмотрим реакцию. Каких-то более удобных вариантов я не вижу. А недельные сумки и по 3-4 за поход.. Не, ну бред. в самом деле - и так места в яче нету )))
Старый 03.07.2012, 18:40
Капитошка вне форума
Тестер

Цитата:
Сообщение от anton_nashi_36 Посмотреть сообщение
Про спрос я тебе пояснил: вашу ситуацию не знаю. а у нас для продавца по сути нет разницы. скупка или кому-то продать. Разница 20 серы "тонет" в цене сумаря. В общем, посмотрим реакцию. Каких-то более удобных вариантов я не вижу. А недельные сумки и по 3-4 за поход.. Не, ну бред. в самом деле - и так места в яче нету )))
дык я ляпнул к примеру это я вообще за то ,чтоб уменьшить процент выпадения сумок на уровне каждого мира скупка по идее в любом проекте не должна забирать и 5% контента, а у нас она забирает скорее всего 80-90% - это по личным ощущениям) т.е. мало того, что пвп почти нет, так и в торговле у нас получается почти никакого взаимодействия с игроками Игра плавно из многопользовательской превращается в синглплеер
Старый 03.07.2012, 18:51
Заблокирован

Ну, о "мультиплеерности" проекта уже сколько говорено... Игра позиционирует себя как масштабный он-лайн проект. При этом даже легко накручиваемый "майл-счётчик" показывает 500 - 700 хостов в сутки. Заметь, ХОСТОВ - то есть чел. зашедший с работы. а потом с дома - это два пункта засчитанных... "liveinternet.ru" более объективен и независим - наверное, поэтому и заблокирован нашими админами для детального просмотра посторонним ...
Старый 03.07.2012, 19:06
гриб вне форума
Тихий Сумрак

пофиг, не жалься на сумки, ты с улья их на пау лет вперёд уже натаскал, а с предложенной системой хватит на десятилетия
жабу пристрели, утопи, взорви как-нить, а то совсем не хочешь даже уже заработанное тратить
Старый 03.07.2012, 19:20
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Ну..Скажу, вещь спорную и видимо не всем понятную. Сумки и пояса (ой, забыл рюкзаки))- это вроде как такая необязательная опция. Хочешь не париться, просто ходить побыстрее, участвовать в пвп (не матерясь на противника что у тебя мало слотов или прося дуэль - "только 7 слотов")) - ты на них найдешь голды (как и на ВИП, кстати). Примите как данность некоторые вещи - срок элексиров и сумок, дисбалансы по расам (и уровням - прошу учесть - многие забывают), кубик и рандом, дроп и ларцы... Это вроде как условия игры. Условия не меняют - меняют игру.
Немного сбивчиво и сумбурно... Но - (не буду на лытыни) - Умному-достаточно.
Старый 03.07.2012, 19:26
Капитошка вне форума
Тестер

Цитата:
Сообщение от NicolBolas Посмотреть сообщение
Ну..Скажу, вещь спорную и видимо не всем понятную. Сумки и пояса (ой, забыл рюкзаки))- это вроде как такая необязательная опция. Хочешь не париться, просто ходить побыстрее, участвовать в пвп (не матерясь на противника что у тебя мало слотов или прося дуэль - "только 7 слотов")) - ты на них найдешь голды (как и на ВИП, кстати). Примите как данность некоторые вещи - срок элексиров и сумок, дисбалансы по расам (и уровням - прошу учесть - многие забывают), кубик и рандом, дроп и ларцы... Это вроде как условия игры. Условия не меняют - меняют игру.
Немного сбивчиво и сумбурно... Но - (не буду на лытыни) - Умному-достаточно.
Кость, не отнимай у меня пищу эт моя работа развордить на пустом месте желание у народа потроллить кого-то ну а так всё по делу сказано, не нужно делать из проекта то, чем он не должен быть)
Старый 03.07.2012, 19:29
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Илья)) Все... ушел, ушел))