top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.07.2012, 17:22
Аватар для anton_nashi_36 anton_nashi_36 вне форума
Дух Беседы

По умолчанию Сроки годности

Тема не оригинальна, где-то было, что бы у снятых сумок срок годности не шёл, не смог найти...

Суть предложения: Сделать срок годности сумок не постоянным, а засчитывать только то время. которое они надеты.
Зачем: Для тех, кто заходит "интервалами" , например, 1 - 2 дня в неделю. стимулировало бы их в ПВП, а так человек сидит с поясами или рюкзаками, потому что покупать сумари ради полудюжины ПВП в неделю бессмысленно.
Почему против: Потому что тогда их на ночь снимать будут, при уходе на работу. и тому подобное. В общем. вся идея сумок как "временной полезной, но дорогой штуки" пропадёт.

Выход:
А почему бы не сделать срок службы "импульсной" величиной. Например. зелень: срок годности 6 недель. Поделить на периоды (варианты - на рассмотрение, 6 по неделе, 3 по две недели. 2 по три недели) и "включать" их только при он-лайне игрока.

Варианты "отсечек времени": - вижу два: либо отсчёт "части срока годности" начинается при ВХОДЕ человека в игру. либо при НАДЕВАНИИ сумок снова. Первый более логичен, ибо "работает" именно если чел в командировке или в отпуске. Второй - более "лоялен". Потому что в командировке или том же отпуске многие изредка заходят в игру - так, на полчасика, новости узнать, с народом поболтать.

Пример удобства: та же зелень. Часто можно услышать "не-не. я не пойду в инст или ПВП. потому что послезавтра на 2 - 3 недели уезжаю, сумки надевать не хочу". А так чел одел сумки. побегал 3 дня, потом ушёл в офф-лайн. Ещё 4 дня "тикает" первая неделя, а потом срок годности "замораживается" Остаётся 5 недель. Перс зашёл в игру, одел сумари - "стартанула" вторая неделя. И так далее.

Как-то так. .Немного громоздко, но, надеюсь, понятно получилось.
Старый 03.07.2012, 17:24
Дух Беседы

По умолчанию Добавка.

ВО! Можно это вводить именно на период летних отпусков, новогодних праздников.. в общем, тот период. когда много игроков имеют "рваный" онлайн
Старый 03.07.2012, 17:32
Napalm Death вне форума
Астральный слушатель

Гениально,я за!1!!
Старый 03.07.2012, 18:03
Аватар для Dillah Dillah вне форума
Внемлющий слову

моя за))
Старый 03.07.2012, 18:05
MiraclE вне форума
Астральный слушатель

Интересные мысли, Надо рассотмреть такой вариант тоже. Так как, вот сама уезжаю в отпуск на три недели..и сейчас тупо сижу на траве, можно так сказать, потому что считаю не вариантом купить сумки на пару недель зеленые и выкинуть!
Я за! может еще детали обсудить и продумать кое-какие
Старый 03.07.2012, 18:11
Капитошка вне форума
Тестер

появится другая проблема, которая впринципе есть и сейчас, но она будет ещё актуальнее - куда девать ненужные сумки тем, кто постоянно ходит в улик? скупка надоела некоторым) либо что-то вводить новое в улик, чтобы уменьшить процент выпадения сумок, либо что-то другое придумать)
Старый 03.07.2012, 18:15
Napalm Death вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Капитошка Посмотреть сообщение
появится другая проблема, которая впринципе есть и сейчас, но она будет ещё актуальнее - куда девать ненужные сумки тем, кто постоянно ходит в улик? скупка надоела некоторым) либо что-то вводить новое в улик, чтобы уменьшить процент выпадения сумок, либо что-то другое придумать)
Сумки будут сгорать всё равно,так что долго не будут залеживаться!!
Старый 03.07.2012, 18:21
Аватар для кровожадныйРРВ кровожадныйРРВ вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для кровожадныйРРВ с помощью ICQ

я за
Старый 03.07.2012, 18:24
Капитошка вне форума
Тестер

Цитата:
Сообщение от утинр Посмотреть сообщение
Сумки будут сгорать всё равно,так что долго не будут залеживаться!!
ну не скажи)) 2-3 часа в день? через сколько они сдохнут с таким использованием? а если учесть что не каждый день ты будешь их юзать с таким кол-вом часов) т.е. ещё дольше будут жить)

по поводу делить срок годности на мелкие сроки..интересно конечно, но опятаки же, не легче тогда пересмотреть сами сумки, т.е. пусть сумки будут изначально с сроком 1неделю, пусть выпадает не 1сумка, а 3-4 за раз) и цена лучше и покупать меньше) Хотя и то и то одно и тоже
Старый 03.07.2012, 18:29
Дух Беседы

Капитош, а Капитошь. ну прочитай внимательнее: я что предлагаю: у тебя зелень. у неё годность 6 недель. Делим это на 6 частей по неделе. Одел сумки, смотался в ПВП - Всё, НЕДЕЛЯ ПОШЛА. И эту неделю можешь загорать на Мальдивах или в Урюпинске гулять по проспектам - срок ИДЁТ, как и сейчас. Другое дело. что на 7-е сутки, когда неделя прошла. годность "замораживается". Это как абонентская плата. Сейчас ты заплатил условно 4000 рублей за 4 недели. а прожил 2 дня - всё равно "сгорели" 4 т. р.
В моём варианте заплатил 4000 , прожил два дня, уехал - хозяйка "списала" 1000 за полную неделю, а оставшиеся 3000 у неё "в уме" - вернулся через месяц, ещё на 4 дня остановился - ещё 1000 "списали"
Закрытая тема