top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2012, 19:19
Serzhik вне форума
Внемлющий слову

да как то надо делать нападения монстров придуть так чтоб монстры иногда чтонибудь захватывали ,шахту там болото петлю,а кланами отбивать ,и реитинг по отбиву атак ,
и не на 1 день а пока всех мобов не перебьют напал к примеру миллион мобов вот и отбиваите ,а те кто не в клане пусть предателями будут и бьются на стороне врагов,на отбитие можно зделать ограничение по уровню чтоб народ апался и не сидел годами на 4 ом,а лудшие 3-6 кланов патом приз какоинить палучат ,хоть и травники выидут на трапу воины если конечно это камуто понравится ну или примерно чтонить в этом духе можно придумать ,но всё еще упирается в плюшки ,и боланс трат и наград,,,,,,,
Старый 01.05.2012, 23:54
Аватар для Green Day Green Day вне форума
Внемлющий слову

Тогда кланы с низким онлайном останутся в пролете. И будут месяцами этот миллион отбивать.
Старый 06.05.2012, 12:29
Лев. вне форума
Внемлющий слову

1. 1-го июня все фиолетовые вещи 5-го уровня будут требовать 6-й уровень, а фиолетовые вещи 6-го и 7-го уровня остаются на месте. Предупреждаем заранее, чтобы у всех долгосидящих на 5-м уровне была возможность докачаться до 6 уровня.
Вы хоть для 5 ур уменьшите тогда сложность в улье и порталн
Старый 09.05.2012, 17:13
Asure вне форума
Юный Философ

Сделать такой бонус опыта в ПВП, что бы за 1 бой послед под мудрой получал 1% опыта при каче с 7 на 8ой уровень. Итого 100 боев для кача одного посла, это дофига, я за год меньше 300 боев провел, но зато хоть что-то. Так в бою не качаются почти послы и это удручает. 0,14% 2 мага с 7 на 8 под мудрами в одной команде получают. Вообще ни о чем.
Старый 10.05.2012, 06:23
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Сделать такой бонус опыта в ПВП, что бы за 1 бой послед под мудрой получал 1% опыта при каче с 7 на 8ой уровень. Итого 100 боев для кача одного посла, это дофига, я за год меньше 300 боев провел, но зато хоть что-то. Так в бою не качаются почти послы и это удручает. 0,14% 2 мага с 7 на 8 под мудрами в одной команде получают. Вообще ни о чем.
толку то? продвинутые.. за 1 голд по 5% получают на 9ыи.. нужен им ПвП? я хочу новые локацыи денег без ПвП сабирать, или у меня нет таких прав?
Старый 10.05.2012, 09:10
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Maxaar2 Посмотреть сообщение
толку то? продвинутые.. за 1 голд по 5% получают на 9ыи.. нужен им ПвП? я хочу новые локацыи денег без ПвП сабирать, или у меня нет таких прав?
Ввести то, что предлагаю я, это поправить немного код, 10 минут времени. Новые локации, которые предлагаешь ты, рисовать будут год. Пусть рисуют, пожалуйста, я сам не против, но мое предложение не сильно дизайнеров и задержит, по логике вообще задержать не должно. Не сравнивай предложение мое и твое, это попа и палец. Одно требует 10 минут внимания, другое требует чательной проработки на протяжении месяцев.
Старый 10.05.2012, 09:27
Артём_17 вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Артём_17 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лев. Посмотреть сообщение
1. 1-го июня все фиолетовые вещи 5-го уровня будут требовать 6-й уровень, а фиолетовые вещи 6-го и 7-го уровня остаются на месте. Предупреждаем заранее, чтобы у всех долгосидящих на 5-м уровне была возможность докачаться до 6 уровня.
Вы хоть для 5 ур уменьшите тогда сложность в улье и порталн
Надень ккз в улей и портал и делов то
Старый 10.05.2012, 09:47
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Ввести то, что предлагаю я, это поправить немного код, 10 минут времени. Новые локации, которые предлагаешь ты, рисовать будут год. Пусть рисуют, пожалуйста, я сам не против, но мое предложение не сильно дизайнеров и задержит, по логике вообще задержать не должно. Не сравнивай предложение мое и твое, это попа и палец. Одно требует 10 минут внимания, другое требует чательной проработки на протяжении месяцев.
о ПвП говорится много и много плюшек введено, а вот новые проходы или новые локи нету. А палец он на то и палец чтобы ковыряться.. пора и ума немного вложить.
Старый 10.05.2012, 13:27
Аватар для Green Day Green Day вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Maxaar2 Посмотреть сообщение
о ПвП говорится много и много плюшек введено, а вот новые проходы или новые локи нету. А палец он на то и палец чтобы ковыряться.. пора и ума немного вложить.
Игра завязана на ПВП , а ПВЕ это все второстепенное сейчас
Старый 10.05.2012, 14:15
Капитошка вне форума
Тестер

Цитата:
Сообщение от Green Day Посмотреть сообщение
Игра завязана на ПВП , а ПВЕ это все второстепенное сейчас
не совсем так. Вы деньги будете вливать реалом? Вам может это понравится, а тем кто не вливает что делать? ходить пустыми в пвп? Пвп неразрывно связан с пве. Нет пве - нет пвп. Пве - это отдых, кач, заработок денег на тоже пвп, вообщем на сегодня пве - это большая часть времени игроков в проекте, чем пвп.
Ответ