|
 |

27.07.2009, 00:03
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
обясню немножко подругому... пвп ето неотъемлемая часть игры.. и уберать ее из шахты не резон, и админы ето прекрасно знают... успокойся уже...

27.07.2009, 00:12
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
Если не уважаешь себя, уважай хотя бы тех кто будет читать твою писанину. Я не светоч знаний, но стараюсь писать правильно.
Второе, я бы не играл с 4-5 магом в этой шахте, нет смысла. Домашняя шахта, как раз и служит для нормального кача последов. Так что, если ты там умираешь, это только твои проблемы. Используй закла как минимум.
|
1. я играю/пишу как умею (можт и не умею вовсе). у меня все последы в закромах уже 5-ые. и если я решил сегодня 4-качать в иллюзиях, то, извините, у Вас не спрашивал разрешения)) кстати молитв у меня нет, а квест надо как-то выполнять.
2. а кто Вас сподвиг, дорогой товарищь, так обозвать эту тему? мне, например, воспитание не позволяет, создать что-нить подобное: "гнусные тёмные", "поганая чернь", "темнота дремучая ноит" и тд)).
научитесь уважать противника, у которого, кстати, задача - ЛЮБОЙ ценой завалить врага, без словесных выпадов и прочих оскорблений. создавайте группы, и валите нас. кидайте реальное бабло и эликсирьтесь... что мешает?
посмотрел историю боя с Вами.... мы о Вас помним, любим, скорбим.
|

27.07.2009, 00:18
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
кстати насчет боя, тож тока шо посотрел... мужиГ... с двух критов снял человека без элей..... проста герой) может встретимся меня так же снимеш, а еси снимеш, вот тада и будеш такие темки создавать... идет?

27.07.2009, 00:25
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от жишарь
Прочитал ,я этот гнилой опус.(обидели мышку написали в норку)То что напали кучей это личное дело каждого как себя вести кто то приемлет кто то нет(лично мне это не очень нравится)а вот от твоих "соплей" на форуме склизко.
|
Шакалы есть везде, я не о том. А я о том, что темные НЕ МОГУТ ИГРАТЬ В ШАХТЕ ИЛЛЮЗИЙ. Чувствуешь разницу?
|

27.07.2009, 00:26
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алик
кстати насчет боя, тож тока шо посотрел... мужиГ... с двух критов снял человека без элей..... проста герой) может встретимся меня так же снимеш, а еси снимеш, вот тада и будеш такие темки создавать... идет?
|
Без вопросов встречусь с любым 5 уровнем
Я не против Пвп как такового, только за. Я про то, что надо это как-то упорядочить.
Хотя бы пока не будет примерного равенства между мирами
Последний раз редактировалось Лорд_Демон; 27.07.2009 в 00:28.
|

27.07.2009, 00:26
|
Дух Беседы
|
|
|
|
вот мне интересно - топикстартер почти снес 2 светлых, отлечив 90 хп(считайте вначале фул хп был)
и это нормально?

27.07.2009, 00:30
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
Без вопросов встречусь с любым 5 уровнем
Я не против Пвп как такового, только за. Я про то, что надо это как-то упорядочить.
Хотя бы пока не будет примерного равенства между мирами
|
равенство в количестве никогда не будет... посмотри на любую игру, рано или позно, когото больше, когото меньше...

27.07.2009, 00:34
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
Шакалы есть везде, я не о том. А я о том, что темные НЕ МОГУТ ИГРАТЬ В ШАХТЕ ИЛЛЮЗИЙ. Чувствуешь разницу?
|
Почему не могут , после того как вы умерли можете бегать 30 минут как миниму спокойно по шахте.
|

27.07.2009, 01:10
|
 |
|
|
|
|
Лорд не парься они всегда если проигрывают зовут толпу так как и на перекрестке у нас 
Мне интересно вот эта тема еще нужна или перемирие кануло в лету?) я лично вижу там ник Blager, странно что Вы не держите своё слово и нападаете) как по мне Вам верить просто нельзя теперь.

27.07.2009, 01:19
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Лорд не парься они всегда если проигрывают зовут толпу так как и на перекрестке у нас 
Мне интересно вот эта тема еще нужна или перемирие кануло в лету?) я лично вижу там ник Blager, странно что Вы не держите своё слово и нападаете) как по мне Вам верить просто нельзя теперь.
|
Во время перемерия я был в клане, после некоторых обстоятельств перемирие было расторгнуто, и я в свою очередь теперь могу напдать на каждого , на кого сочту нужным. Почему вы нас не жалеете зачем я должен жалеть Вас?
|
|