top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.07.2009, 23:28
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

По умолчанию Трусливые светлые.

Первый раз зашел в шахту иллюзий, прикольно, провел первый бой, завалил ботов, стою восстанавливаюсь. В локацию заходит сначала один остроухий, и сразу напал, у палика моего 100 жизней, у него полная команда.
После того как он бездарно стал проигрывать бой, я вынес ему двух последов, в бой вмешалась еще одна пятёрка, однако и это не принесло им желаемого результата, в бой к своим шакалам (извините, но люди нападающие компанией на одного, при этом имея разницу в жизнях команды, так и называются) в памперсах вмешалась "крутая" шестерка Благер. Естественно они меня вынесли. http://dgame.ru/b.php?id=890325&tid=1812854.
Вот интересно светлые всегда так шакалят? Или все-таки есть нормальные игроки? В любом случае я горжусь, что не играю с ними в одном мире. У нас говорят, что с такими людьми на одном поле не приседают.
Но это так эмоции, вопрос в другом, как админы собираются уравновешивать два мира, если в шахте иллюзий вообще нельзя качаться?
У меня 2 предложения:
1. Запретить нападать в шахте на любого игрока пока у него не восстановятся все жизни и в бой НИКТО не может больше вмешиваться;
2. Перед входом в шахту, что бы у игроков был выбор как они там собираются играть или ПВП или ПВЕ, мне кажется, что первый вариант гораздо проще и интереснее сделать.
Так в любом случае не нарушится замысел администрации, но и все игроки смогут нормально играть, зная, что пока ты не восстановишься никто не нападет, и в бой не вмешаются хай лвл. Т.е. будет равновесие.
Извините, но на данный момент, все что вы делаете хорошо. Но без возможности играть в шахте... Здесь в общем делать будет нечего.
P.S. Варианты типа, ходите большой командой, прокачивайтесь в домашней шахте и тому подобный бред просьба не писать. Светлых в разы больше, так что не пройдет.
P.S.S. Модераторы, если что то нарушил просьба не удалять тему, а просто затереть слова.
Всем спасибо за внимание.
Старый 26.07.2009, 23:31
Аватар для Blager Blager вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон Посмотреть сообщение
Первый раз зашел в шахту иллюзий, прикольно, провел первый бой, завалил ботов, стою восстанавливаюсь. В локацию заходит сначала один остроухий, и сразу напал, у палика моего 100 жизней, у него полная команда.
После того как он бездарно стал проигрывать бой, я вынес ему двух последов, в бой вмешалась еще одна пятёрка, однако и это не принесло им желаемого результата, в бой к своим шакалам (извините, но люди нападающие компанией на одного, при этом имея разницу в жизнях команды, так и называются) в памперсах вмешалась "крутая" шестерка Благер. Естественно они меня вынесли. http://dgame.ru/b.php?id=890325&tid=1812854.
Вот интересно светлые всегда так шакалят? Или все-таки есть нормальные игроки? В любом случае я горжусь, что не играю с ними в одном мире. У нас говорят, что с такими людьми на одном поле не приседают.
Но это так эмоции, вопрос в другом, как админы собираются уравновешивать два мира, если в шахте иллюзий вообще нельзя качаться?
У меня 2 предложения:
1. Запретить нападать в шахте на любого игрока пока у него не восстановятся все жизни и в бой НИКТО не может больше вмешиваться;
2. Перед входом в шахту, что бы у игроков был выбор как они там собираются играть или ПВП или ПВЕ, мне кажется, что первый вариант гораздо проще и интереснее сделать.
Так в любом случае не нарушится замысел администрации, но и все игроки смогут нормально играть, зная, что пока ты не восстановишься никто не нападет, и в бой не вмешаются хай лвл. Т.е. будет равновесие.
Извините, но на данный момент, все что вы делаете хорошо. Но без возможности играть в шахте... Здесь в общем делать будет нечего.
P.S. Варианты типа, ходите большой командой, прокачивайтесь в домашней шахте и тому подобный бред просьба не писать. Светлых в разы больше, так что не пройдет.
P.S.S. Модераторы, если что то нарушил просьба не удалять тему, а просто затереть слова.
Всем спасибо за внимание.
Ты новый квест читал?
Старый 26.07.2009, 23:32
Senior Member

Темные поняли нам сделали лучей не играбильных.. Сейчас опять ноете...
Старый 26.07.2009, 23:34
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
Темные поняли нам сделали лучей не играбильных.. Сейчас опять ноете...
Первое квест читал, но никакой квест не заставит меня шакалить, это черта характера.
Второе, я не ною, меня сейчас в игре все устраивает кроме молитв, но т.к. я ими не пользуюсь не вижу смысла ныть. И в чем вам сделали лучей не играбелных, тем что уменьшили их дикий урон на несколько пунктов? Не смешно.
Третье, всегда можно создать топик на форуме, где игроки примерно равного уровня могут договорится провести бой в шахте, между светлым и темным. Квесты надо всем выполнять. Неужели такая сложная идея?

Последний раз редактировалось Лорд_Демон; 26.07.2009 в 23:43.
Старый 26.07.2009, 23:44
Senior Member

Если ты не заметил ты был не долеченый(обычно увидел противника своего лв тут же нападают пока не убежал) ударил ДВА раза критом снес там их добить обоих оставалось и ты бы это сделал а еще ноете эльфов не дорезали "мы такие слабые"
Старый 26.07.2009, 23:45
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

шакалить?))
я полумёртвый на тя напал, шоп памоч умирающему товарищу.
интиресна, скокап ты истратилбы бутылок в клетке с тремя мозгоклюями 5ва уровня играя за меня? ослабили нас всё что мона. качацца в илюзиях мона начинать тока поднявшись до 6ки. я от входа шахты далее чем на 3-4 квадрата не отхожу, тк смерть, и ничиво не поможет, кроме траты 10-15с за бой. это нормально?
Старый 26.07.2009, 23:49
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Navoz Посмотреть сообщение
шакалить?))
я полумёртвый на тя напал, шоп памоч умирающему товарищу.
интиресна, скокап ты истратилбы бутылок в клетке с тремя мозгоклюями 5ва уровня играя за меня? ослабили нас всё что мона. качацца в илюзиях мона начинать тока поднявшись до 6ки. я от входа шахты далее чем на 3-4 квадрата не отхожу, тк смерть, и ничиво не поможет, кроме траты 10-15с за бой. это нормально?
Если не уважаешь себя, уважай хотя бы тех кто будет читать твою писанину. Я не светоч знаний, но стараюсь писать правильно.
Второе, я бы не играл с 4-5 магом в этой шахте, нет смысла. Домашняя шахта, как раз и служит для нормального кача последов. Так что, если ты там умираешь, это только твои проблемы. Используй закла как минимум.
Старый 26.07.2009, 23:57
Алик вне форума
Senior Member

Отправить сообщение для Алик с помощью ICQ

что сдесь обсуждается ваще немогу понять... ето игровая возможность, ты первый раз в онлайн игры играеш? или ты везде ноеш? в любую игру поиграй, везде либо ходят групами, либо берут найм...
Старый 27.07.2009, 00:00
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Алик Посмотреть сообщение
что сдесь обсуждается ваще немогу понять... ето игровая возможность, ты первый раз в онлайн игры играеш? или ты везде ноеш? в любую игру поиграй, везде либо ходят групами, либо берут найм...
Читай внимательнее.
Старый 27.07.2009, 00:02
жишарь вне форума
Junior Member

Прочитал ,я этот гнилой опус.(обидели мышку написали в норку)То что напали кучей это личное дело каждого как себя вести кто то приемлет кто то нет(лично мне это не очень нравится)а вот от твоих "соплей" на форуме склизко.
Закрытая тема