|
 |

25.07.2009, 16:45
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KPEMEHb
посмотри на Ghost_Doga он еще до порезки наших луков, у меня выигрывал с последами 5 уровня, а что будет теперь, вы просто тактику выбирать не умеете у вас множество положительных сторон, у нас они тоже есть, но вот только не в луках на данный момент, я качал луков месяц теперь что выкинуть качать воинов?
|
ты помоему сам говорил. что с Псом набуксовал малость, а теперь как медаль носиш и показуеш что он тебя бил, где же искренность?
два цвета смерти
|

25.07.2009, 16:46
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
а че вы не берете садовников? хп побольше инициативы поменьше. средний урон больше. 70% точности эффекта - мало? возьмите попробуйте 
вроде как раз то что нужно... вот только от рендома многое будет зависеть...
Последний раз редактировалось WolanD; 25.07.2009 в 16:50.
|

25.07.2009, 16:52
|
Senior Member
|
|
|
|
Кстати сент ничего так жарит с магом. Опупенно просто.
|

25.07.2009, 16:53
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SoulLancer
ты помоему сам говорил. что с Псом набуксовал малость, а теперь как медаль носиш и показуеш что он тебя бил, где же искренность?
|
я сделал 1 ошибку стрельнул лучом не по тому мобу, до пустим мой лук мог бы промазать в тот момент если бы я стрельнул даже по тому мобу которому нужно было, я на тот бой потратил 30 серебра+2 молитвы, хотя у меня 2 последа 6 уровня, у него же ни одного...
|

25.07.2009, 16:54
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
а че вы не берете садовников? хп побольше инициативы поменьше. средний урон больше. 70% точности эффекта - мало? возьмите попробуйте 
вроде как раз то что нужно... вот только от рендома многое будет зависеть...
|
давай 12 золота возьму, какие все умные...
|

25.07.2009, 16:59
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KPEMEHb
давай 12 золота возьму, какие все умные...
|
сорри не хотел задеть как-либо действительно с самого начала было непонятно почему не берут этих луков. потом для себя понял что из-за инициативы и нерандомности и возможно потому что баф не действует на ожог(но тут я не уверен) если кто проверял - расскажите
|

25.07.2009, 17:06
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
WolanD
мне Тарья перед самым уходом жаловалась что ожог это чит,) так что задумайтесь, вы ж ее нам в пример ставили, почему не берут не знаю.
и скажу последнее.да вас порезали, но вам подрезали крылышки и вы опустились на грешную землю, где давно копошатся гномы, нежить и демоны, окинув ангельским взором все это безобразие вам осталось лиш превратиться в павших и пойти против создателей.
два цвета смерти
|

25.07.2009, 18:32
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SoulLancer
WolanD
мне Тарья перед самым уходом жаловалась что ожог это чит,) так что задумайтесь, вы ж ее нам в пример ставили, почему не берут не знаю.
и скажу последнее.да вас порезали, но вам подрезали крылышки и вы опустились на грешную землю, где давно копошатся гномы, нежить и демоны, окинув ангельским взором все это безобразие вам осталось лиш превратиться в павших и пойти против создателей.
|
порежьте магов и пусть демоны спустятся тогда тоже, а также всех лучей сделайте по хп и урону одинаковыми с нами пусть ощутят все прелести. конечно легко говорить про баланс когда у самих все нормально.
|

25.07.2009, 18:36
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
порежьте магов и пусть демоны спустятся тогда тоже, а также всех лучей сделайте по хп и урону одинаковыми с нами пусть ощутят все прелести. конечно легко говорить про баланс когда у самих все нормально.
|
тогда равняйте инициативу ВСЕХ лукарей/магов/заклов/воинов между собой... а то что у нас за дисбаланс
ну вместе с инициативой и все эффекты... пусть уж все будут в равных условиях.
Последний раз редактировалось WolanD; 25.07.2009 в 18:42.
|

25.07.2009, 19:49
|
Junior Member
|
|
|
|
У меня есть хорошее предложение уравнять инициативу всех баферов а кто из них сходит первый решит рандом) в этом случае любой успеет кинуть какие захочет эли и игра будет забавней))
|
|