|
 |

19.04.2012, 23:48
|
 |
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Green Day
А по второму пункту я против , так как у меня тогда не будет наставника 
|
но ведь хотел бы толкового наставника с первого дня?) значит дельное предложение)
|

20.04.2012, 00:41
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
но ведь хотел бы толкового наставника с первого дня?) значит дельное предложение)
|
меня не берут в наставники  (...грят недостоин .... 
|

20.04.2012, 03:05
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Идите все на хрен, нечего тут делать
Да просто надо дать обещанные бонусы кто чего то достиг , а то получается достигли- идите гуляйте Ждите может когда что нибудь решим
Достало уже все, выпрашивать то что уже заслужил, хочется просто послать вас всех и все. Работайте дальше и спрашивайте чего мы хотим,все равно не получитЕ
Последний раз редактировалось Кельт; 20.04.2012 в 03:29.
|

20.04.2012, 06:17
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
И ещё не плохо бы ввести какой-нибудь тест на получение профы наставника..... Многие наставники игнорят новичков до выбора мира, да и после выбора бывают не всегда компетентны в вопросах, интересующих новичка.... Хочешь стать наставником - пройди тест, касающийся своего мира, про связки, комплекты,наборы элей,последов....чтоб ты реально мог помочь игроку....
|
Вообще за те копейки что платят тут наставникам я думаю мало тех, кто берёт профу и реально готов много времени тратить на обучение новичков или обладает знаниями связок 4 лвл и т.п.
Тест вводить надо 100%, и требования поднять, но и плату за уровни увеличить, иначе народ плюнет вообще на эту профу.
|

20.04.2012, 07:50
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Идите все на хрен, нечего тут делать
Да просто надо дать обещанные бонусы кто чего то достиг , а то получается достигли- идите гуляйте Ждите может когда что нибудь решим
Достало уже все, выпрашивать то что уже заслужил, хочется просто послать вас всех и все. Работайте дальше и спрашивайте чего мы хотим,все равно не получитЕ
|
не то что бы я сильно сейчас хотел критиковать кого-то, но не отметить правдивости твоих слов не могу. Админку приходится умолять о балансе, бонусах, наградах и тп. как будто последний кусок хлеба отнимаем.
Тема создана когда? Ответа нет совершенно, я вот реально задаюсь вопросом, для кого мы тут распинаемся.
Многие ещё проф просят, в реалиях этой игры, это пару лет раскачки профы + привяжут к новым ресам какойнить шмот, супертату, цену за молитвы. так чтобы те, кто профу эту самую не вкачал, обязаны были тратить реал.
Люди, мой призыв к вам, думайте что просите. реально.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
|

20.04.2012, 09:17
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
2 Кельт и StealerLife, сразу видно двух умных и образованных СМЧ, которые не только старались прочитать название темы, но и пытались проникнуться идеей и даже выдать кучу конструктивных предложений. Один, самый умный, посылает всех куда-то, что само по себе оригинально и ново, а другой, его преспешник, и м.б. тайный поклонник, задается какими-то вопросами, видимо, запутавшись в буквах 1-го топа, так и не сумев уразуметь его смысловую составляющую... Прискорбно... А ведь сейчас такая прекрасная пора - наконец, пришла весна и уже распустились первые обновления, и скоро будут новые, Маоли уже давно проснулся, да да!
Для вас у меня есть очень важное предложение: не мешайте людям, которые пытаются придумать что-то конструктивное, лучше создайте отдельную тему и там излагайте свои идеи левого толка под любым соусом, какой нравится.

20.04.2012, 09:46
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blood Seeker
2 Кельт и StealerLife, сразу видно двух умных и образованных СМЧ, которые не только старались прочитать название темы, но и пытались проникнуться идеей и даже выдать кучу конструктивных предложений. Один, самый умный, посылает всех куда-то, что само по себе оригинально и ново, а другой, его преспешник, и м.б. тайный поклонник, задается какими-то вопросами, видимо, запутавшись в буквах 1-го топа, так и не сумев уразуметь его смысловую составляющую... Прискорбно... А ведь сейчас такая прекрасная пора - наконец, пришла весна и уже распустились первые обновления, и скоро будут новые, Маоли уже давно проснулся, да да!
Для вас у меня есть очень важное предложение: не мешайте людям, которые пытаются придумать что-то конструктивное, лучше создайте отдельную тему и там излагайте свои идеи левого толка под любым соусом, какой нравится.
|
http://forum.overlords.ru/showpost.p...4&postcount=28 я правлю свой 1 пост, не развожу много постов. тролить не надо.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
|

20.04.2012, 10:24
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Кнопка правки внизу под сообщением, чуть правее центра.

20.04.2012, 14:42
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
из всего вышеизложенного хочется отметить, что игра "заточенна" на ПвП, а что делать тем, кто не хочет ПвП? такой народ приходит пообщаться и вяло поиграть. а когда не дают играть вяло - народ уходит. мало у кого достаточно времени круглосуточно сидеть он-лайн, или иметь 3-4 часа в день для непрерывного сидения у компа. особенно невозможно это дело на работе.
поддержу Медузу. многое было бы желательно внедрить в игру... хотя наставничество уже потеряло всякий смысл в связи с навязчивым избиением новичков.
|

20.04.2012, 16:28
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Р Ы Б А Л К А !!!!!!!!!! и попиндеть и выпить))))))))))))
|
|