|
 |

24.07.2009, 19:16
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
еще раз говорю: юзаеться эль инициативы, у вас первый ход... юзаете эль защиты и тада уже никакие бафы не снимут последа...
действительно причем тут точность атаки... я что вам ето писал?

24.07.2009, 19:20
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алик
еще раз говорю: юзаеться эль инициативы, у вас первый ход... юзаете эль защиты и тада уже никакие бафы не снимут последа...
|
Как нежить заюзает эль инициативы? когда уже нету одного из последователей задней линии?
имхо спасение в том чтобы баф не складывался с элями и молитвами... это наверно подравняет немного ситуацию. конечно нужно чтобы дебаф не складывался с ... тем что еще ослабляет урон противнику.
|

24.07.2009, 19:22
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алик
|
когда юзать эль инициативы то?вне боя?  Вы первый раунд считайте 100% сносите в любом случае одного последа. Если постараться то даже можно и повелителя снести(правда не с такой большой вероятностью,но можно).А там даже при юзании эля на инициативы уже бой считайте решён,т.к. уже бой на одного последа меньше,во втором раунде так же удачно сносится и второй послед у нас(т.к. мы,нежить,по-любому не сможем за это время снести хотя бы одного последа))а там уже по ситуации действуете.
Прол точность атаки:
Цитата:
Сообщение от Алик
|
|

24.07.2009, 19:23
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
верите, мне уже всеравно, урезали нас... хорошо... вы доплакались, ваша взяла... тока хватит дальше ныть! или как вы писали "Вам интересно будет играть када за эльфов и гномов никого не будет"?

24.07.2009, 19:24
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
когда юзать эльф инициативы то?вне боя?  Вы первый раунд считайте 100% сносите в любом случае одного последа. Если постараться то даже можно и повелителя снести(правда не с такой большой вероятностью,но можно).А там даже при юзании эля на инициативы уже бой считайте решён,т.к. уже бой на одного последа меньше,во втором раунде так же удачно сносится и второй послед у нас(т.к. мы,нежить,по-любому не сможем за это время снести хотя бы одного последа))а там уже по ситуации действуете.
Прол точность атаки:
|
я ващето про демонов говорил... но если уж на то пошло... тада давайте и гномов подымать... почему они в самой Ж... остались?
а насчет эля что я написал... ето автоответ Дарку был... нечего на эли тыкать... они деньги стоят...

24.07.2009, 19:25
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алик
верите, мне уже всеравно, урезали нас... хорошо... вы доплакались, ваша взяла... тока хватит дальше ныть! или как вы писали "Вам интересно будет играть када за эльфов и гномов никого не будет"?
|
вам урезали не то что мы хотели. все равно нежить эльфам ничего не может противопоставить.
|

24.07.2009, 19:26
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
вам урезали не то что мы хотели. все равно нежить эльфам ничего не может противопоставить.
|
ну да, мало... вы хотели 15-20%, я забыл, извини...а гномы ваще тада никому... баланс?

24.07.2009, 19:26
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алик
я ващето про демонов говорил... но если уж на то пошло... тада давайте и гномов подымать... почему они в самой Ж... остались?
|
мы вообще то изначально писали про нежить и вся данная лабуда была изначально поднята из-за НЕЖИТИ(!!!)
Про гномов - с поднятием инициативы их воинов до 40,нежить переместилась на последнее место по силе расы,а гномы на третье.Я не против улучшать гномов,но если это не будет "игрой в одни ворота".
|

24.07.2009, 19:28
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алик
ну да, мало... вы хотели 15-20%, я забыл, извини...а гномы ваще тада никому... баланс?
|
смотрите ситуацию,как и раньше так и сейчас есть тактика у эльфов(не самая затратная хочу подметить) которая в 99% сносят любую нежить(я имею ввиду любую расстановку и подборку последователей)!!!
Про гномов читаем выше в моём сообщении
|

24.07.2009, 19:30
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алик
лично для меня ета лабуда началась из-за урезание эльфов, а демонов повысили...
|
и все последнии дни мы вам и показываем именно на проблему НЕЖИТИ, а вы в оба горла все кричите про демонов,вы раскройте наконец глаза,всё лабуда с арчера и т.д. изначально была написанно со стороны НЕЖИТИ, а не Демонов.вы,Верхний мир,как будто слепые или специально не хотите видеть это.
|
|