Цитата:
Кармы хватает? 6 уровень береться за месяц, 7 еще пол месяца.
|
Так это нормально. А вот по пол года на каждом левле сидеть - нет.
Цитата:
Необходимой кармы за этот срок не собрать как и одеться не получиться.
|
Это не "необходимый" уровень кармы, а максимальный. И приходится его набирать набирать только из-за честолюбивых трусов боящихся собственной тени уровнем выше.
Цитата:
Или вы предлагаете всем взлетать до 8 и там собирать себе одежду,
|
Это был бы идеальный вариант. В игре играет слишком мало людей для такого большого числа уровней так что если отбросить пока что маловероятный вариант с удачным пиаром игры и резким ростом числа играющих, выхода только два - либо всех согнать на восьмой, где они будут сидеть на полянах и очень быстро докачиваться, либо согнать всех хаев в высоколевельные резервации и сгноить их там, чтоб все со скуки побросали игру. Я думаю из этих двух админам ближе к телу хайлевлы т.к. они больше приносят реала.
Цитата:
набивать карму, потратишь на это столь же времени, но при этом будешь чувствовавать себя ущемленным.
|
да уж не менее ущемленным, чем в бою с деапером !
Цитата:
И для чего по вашему тогда придумана вся система уровней (алтари, турниры) В них, что теперь не поучаствовать никак?
|
Эта система была придумана для двух-трех уровней, а не для восьми. Для полноценной жизни на всех 8 левлах тупо нехватает народу так что лучше пожертвовать временно нубскими уровнями.
Ну а по поводу лоулевельного чемпионства так я вообще считаю, что
каждого новоиспеченного абсолютного чемпиона на лоулевлах надо за шкирку принудительно апать. Чтоб не коллекционировал лоулевельные титулы и не мешал остальным играть.
Цитата:
Самым правильным считаю ограничение возможного на уровне шмота.
|
Я тоже считаю это очень правильным действием и его должны скоро ввести это уже просят хрен знает сколько времени и деаперы в фиолете всех конкретно достали.
Но при этом не считаю что левлы павлика набираются слишком быстро. Нормально они набираются, просто надо послов ускорить и уровни шмота повысить, чтоб не ставить сверхзадачь новичкам по карме и аммуниции