top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2011, 14:42
Аватар для готлиб готлиб вне форума
Безликий Молчун

Есть такое предложение:
Делать делать переход на следующий уровень условным на 2недели или месяц,
После чего нужно подтвердить ап или вернуться на предыдущий.
новичок за это время поймет что к чему.
Плюс -можно за это время подкачать последов.
Старый 18.06.2011, 19:48
Аватар для BUCEFALL BUCEFALL вне форума
Внемлющий слову

по теме +) автору нужно было голосование сделать)
посмотрели бы кто к чему...

Всё, други и подруги, теперь можно тихо - мирно дальше играть, ибо не раз отме4ено: слова у админов в ответ есть только до тех пор, пока их не на4нёшь давить фактами. (с) anton_nashi_36
Старый 19.06.2011, 12:51
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

мое ИМХО по первому посту автора:

Цитата:
Снизить требуемый опыт для последователей. Если поставить его 50% от опыта павла, то появится некая защищённость к перебалансу + некая помощь в пвп, ибо качать разных последователей будет намного легче, а значит будет больше козырей и антисвязок.
Хорошая идейка - я за.

Цитата:
Но этот вариант не решает проблему быстрого апа.
а вот эта "проблема" высосана из пальца. Кармы хватает всем, пока найдешь фиолет или даже зелень - набьешь кармы в два раза больше требуемого. Нуб при апе все равно будет нубом, даже если и прокачает на пару послов больше т.к. он их в реальном бою не опробовал и пороху еще не нюхал. А при системе долгого кача Павлика придется сидеть на лоулевле намного дольше. Мое мнение - нечего сидеть внизу, когда уже перерос левл и когда вся движуха наверху - пусть апаются ! Нечего душить настоящих нубов это как-то гаденько чтоли... и тут потеря опыта и кармы павлом это хороший стимул.

А докачать послов примерно в два раза проще будучи уже на хай левле. Есть куча мест где можно спокойно повышать уровень последов и не терпеть побои от фуллов.
Старый 19.06.2011, 13:29
Аватар для daynin daynin вне форума
Тестер

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Кармы хватает всем, пока найдешь фиолет или даже зелень - набьешь кармы в два раза больше требуемого. Нуб при апе все равно будет нубом, даже если и прокачает на пару послов больше т.к. он их в реальном бою не опробовал и пороху еще не нюхал. А при системе долгого кача Павлика придется сидеть на лоулевле намного дольше. Мое мнение - нечего сидеть внизу, когда уже перерос левл и когда вся движуха наверху - пусть апаются ! Нечего душить настоящих нубов это как-то гаденько чтоли... и тут потеря опыта и кармы павлом это хороший стимул.

А докачать послов примерно в два раза проще будучи уже на хай левле. Есть куча мест где можно спокойно повышать уровень последов и не терпеть побои от фуллов.
Кармы хватает? 6 уровень береться за месяц, 7 еще пол месяца. Необходимой кармы за этот срок не собрать как и одеться не получиться.
Или вы предлагаете всем взлетать до 8 и там собирать себе одежду, набивать карму, потратишь на это столь же времени, но при этом будешь чувствовавать себя ущемленным. И для чего по вашему тогда придумана вся система уровней (алтари, турниры) В них, что теперь не поучаствовать никак?
Самым правильным считаю ограничение возможного на уровне шмота. Чтоб собрать комплект макс возможный для своего уровня и уж тогда ап.
PS Но между прочим основным стимулом к апу для меня были 1) потеря опята павлом 2) ограничение по карме

Последний раз редактировалось daynin; 19.06.2011 в 13:37.
Старый 19.06.2011, 14:27
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Кармы хватает? 6 уровень береться за месяц, 7 еще пол месяца.
Так это нормально. А вот по пол года на каждом левле сидеть - нет.

Цитата:
Необходимой кармы за этот срок не собрать как и одеться не получиться.
Это не "необходимый" уровень кармы, а максимальный. И приходится его набирать набирать только из-за честолюбивых трусов боящихся собственной тени уровнем выше.

Цитата:
Или вы предлагаете всем взлетать до 8 и там собирать себе одежду,
Это был бы идеальный вариант. В игре играет слишком мало людей для такого большого числа уровней так что если отбросить пока что маловероятный вариант с удачным пиаром игры и резким ростом числа играющих, выхода только два - либо всех согнать на восьмой, где они будут сидеть на полянах и очень быстро докачиваться, либо согнать всех хаев в высоколевельные резервации и сгноить их там, чтоб все со скуки побросали игру. Я думаю из этих двух админам ближе к телу хайлевлы т.к. они больше приносят реала.

Цитата:
набивать карму, потратишь на это столь же времени, но при этом будешь чувствовавать себя ущемленным.
да уж не менее ущемленным, чем в бою с деапером !

Цитата:
И для чего по вашему тогда придумана вся система уровней (алтари, турниры) В них, что теперь не поучаствовать никак?
Эта система была придумана для двух-трех уровней, а не для восьми. Для полноценной жизни на всех 8 левлах тупо нехватает народу так что лучше пожертвовать временно нубскими уровнями.
Ну а по поводу лоулевельного чемпионства так я вообще считаю, что каждого новоиспеченного абсолютного чемпиона на лоулевлах надо за шкирку принудительно апать. Чтоб не коллекционировал лоулевельные титулы и не мешал остальным играть.

Цитата:
Самым правильным считаю ограничение возможного на уровне шмота.
Я тоже считаю это очень правильным действием и его должны скоро ввести это уже просят хрен знает сколько времени и деаперы в фиолете всех конкретно достали.
Но при этом не считаю что левлы павлика набираются слишком быстро. Нормально они набираются, просто надо послов ускорить и уровни шмота повысить, чтоб не ставить сверхзадачь новичкам по карме и аммуниции

Последний раз редактировалось Vanger666; 19.06.2011 в 20:12.
Старый 18.07.2011, 01:43
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

ап
Старый 06.08.2011, 14:34
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

ап
Старый 20.02.2012, 17:33
Тестер

+++
Старый 20.02.2012, 17:36
Аватар для Emotion Emotion вне форума
Дух Беседы

daynin не флудите символами в темах. Предупреждение
Старый 20.02.2012, 17:39
Тестер

Реальная проблема, причем тут флуд. Прокачал 3 послов на 8ой, у павла уже 10% . Остальных докачаю и у павла уже 60%. И это при том ,что постоянно под воспитателем. Не бред ли.
Ах да еще и трениками активно пользуюсь...