|
|
Результаты опроса: Какими делать большие ларцы?
|
|
Менее дорогие (в районе 4350 астралексов за фиолет), но вещи двух старших уровней (6-7 для фиолета, 5-6 для зелени)
|

|
30 |
44.12% |
|
Более дорогие (в районе 5500 астралексов за фиолет), но вещи только одного старшего уровня (7 для фиолета, 6 для зелени)
|

|
22 |
32.35% |
|
Не вводить новые ларцы
|

|
6 |
8.82% |
|
Мне без разницы
|

|
10 |
14.71% |

19.12.2011, 20:02
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сайлас
Ладно, понятно, примерное мнение  Еще думаем как экономику не обвалить и доходы сохранить...
|
к чему этот опрос устроили, все-равно сделаете по-своему...
только в новости потом не пишите, что "по желанию игроков...."

19.12.2011, 20:06
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Администрация забывает одно, что играет нас от силу человек 200 из них могут себе позволить купить фиолет человек 100 по нормальным ценам, из этих 100 человек половина уже в фиолете, остальные докупают и могут за него заплатить. Поэтому цены на фиолет долго держать не удастся и придется сдавать в скупку. Значит рассчитайте так чтобы в скупку можно было бы сдать дороже. Это я еще молчу про то что пользуется спросом 1-2 комплекта остальное нафиг некому не надо)
|

19.12.2011, 20:07
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Менее дорогие и Более дорогие. Астры это такой ресурс, который должен быть всегда выгодный.
К этому повышаем гос цену фиолета с которым можно уйти минус, и немного повысить на остальной фиолет.
Либо вообще как вариант, сделать эти ларцы доступными только тем, у кого Мастерская улучшена.
|

19.12.2011, 20:25
|
 |
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DIVINEGOD
нубство ето исправвимо))))бери пример с исильдура 4 из 6 последних боев с протоном он выйграл)))я тока апнулся буквально месяц назад и не ною!!
|
А ты не учитываешь, что у гномов лукари больше наносят урону, не же ли эльфы? При такой же связкой как и у ISILDUR19, эльф не сможет вынести двух паралей и нет такой связки, которая вынесет их, если только не надеется на всеми известный Рэндом - промах/попал!!!
|

19.12.2011, 20:28
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Demon-Hunter-
Ты говоришь про Proton-а, а ты с ним дрался? В Элготе не каждые два 6-х уровня могу вынести его одного.
У меня нет ни какого страха, это всего лишь игра! По мне - игра должна приносить удовольствие, а не нервы. Я ни когда не бегу за событиями, а всего лишь отдыхаю тут.
|
Дрался и побеждал 1 раз, все остальные разы я ему тупо проигрывал стоя в паралича, из-за того что у меня шмот хуже, и что? Не ною, играю дальше, игра это развитие, докачал послов, апнулся на 7ой.
Цитата:
Сообщение от -Demon-Hunter-
Почему это нам тут делать не чего? А как же нам тут одеваться - посоветуешь? Покупать шмот фиолета за ->110з, когда дохода практически идет только с травки? Интересный у тебя подход к вновь апнувшим персам! Как вы сидели одни на 7-8-х лвл и уже знает друг друга как облупленные, так и останетесь. А вновь пришедшие игроки посмотрят на это все и уйдут в другие проекты!
Я понял Вашу делему - Вам надо "поднять экономику" - экономику 8-х лвлов! Удачи Вам в данном решении!!!
|
Ты ноешь вместо того, что бы что-то делать. Я собрал зелень, на 6ом был в зелени, бегал в петлю и доставал фиолет, на 7ой апнулся в зелени (выигрываю кстати других зеленых и норм) ща собираю фиолет. Нехер 4-5 делать в фиолете, ибо он нифига не рулит, на 4 одевать его вобще нельзя, на 5ом рулит фул-зелень, а не пара фиолетовых финтифлюшек (смотри турниры), а на 6ом доступна петля, с которой падают астры ит фиолет. Чего ноешь-то? Хочешь с дохода травы фиолет на 5ом покупать? это абсурд. Одеваться для 6го уровня надо на 6ом, где и доход выше и петля уже есть и т.д. Когда усвоишь это, что одеваться надо на тот уровень, где ты сейчас, а не собирать комплекты на следующие уровни, тогда у тебя развитие без реала сразу пойдет в гору. Как у меня, заранее не одвался, реал не вливал. Думаю через месяцок будет у меня первый фул-фиолет или минимум 4/5 фиолетовых шмоток. Не ной, делай, и все начнет получаться.
А насчет малышей, петля закрыта для 4-5, вот я и сказал что тема не для них. В общем по тому что ты написал во всех постах, долго сидеть на траве что бы одеться в фиолет - ложь, я пол года играю, месяц на 7ом уровне, мне до фиолета пару шагов, если бы он еще и продавался бы (то есть выбивался бы чаще) я бы уже давно купил бы и оделся. Только реальщики собирают фиолет - тоже ложь, не только, доказательств море, смотри сам на миры. Про то что мы друг друга уже в лицо всем знаем, пожалуйста мой пример, месяц на 7ом, играется нормально. Много новичков есть, и на 7ом и на 8ом, вообще медленноапающихся стало в разы меньше.
Подытожу, пока не апнешься и не начнешь ходить в петлю, ты так и будешь в шоке от цен на вещи и ларцы. Когда начнешь ходить, поймешь, что стоимость ларцов в 4000 не такая уж и большая, а цены на фиолет не очень-то и высокие. Ты судишь просто о том, чего не знаешь, попробуй сначала, потом говори.
Последнее мое сообщение в твой адрес. Модераторов прошу меня не банить, просто не удержался(( Сорри за офф-топ.
|

19.12.2011, 20:35
|
 |
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от spoker
Либо вообще как вариант, сделать эти ларцы доступными только тем, у кого Мастерская улучшена.
|
Хорошая мысля, согласен, но частично
|

19.12.2011, 20:44
|
 |
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Подытожу, пока не апнешься и не начнешь ходить в петлю, ты так и будешь в шоке от цен на вещи и ларцы. Когда начнешь ходить, поймешь, что стоимость ларцов в 4000 не такая уж и большая, а цены на фиолет не очень-то и высокие. Ты судишь просто о том, чего не знаешь, попробуй сначала, потом говори.
|
Я не боюсь проигрышей и не собираю шмот на будущие уровни, а одеваюсь по мере их поступлению. В данном комплекте что у меня щас, я даже в улье не могу до личинки дойти на 6-м, хотя на 5-м пролетаю со связкой стрелок+воин.
Спасибо за пояснения и разъяснения!
Модераторы! Извините за Офф-топ! Задело за живое
Администрация! Надеюсь вы разберетесь в данном вопросе обоюдно для выгоды обеих сторон!
|

19.12.2011, 21:02
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Сайлас-а вы не мудрствуя, просто на 2 дня разрешите сдать астры по старым ценам-монастырским-и посмотрите так ли дороги астры людям и согласны ли они ими рискнуть-за рендомный ларец-не знаю сколько сдадут,думаю 70% всех имеющихся переплавят в золото,для того что бы иметь возможность посещать инсты проводить ПВП и разное другое--что дают астры?--пару элей и рендомный до ужаса сундук да еще и по сумашедшей цене! одеться хота всем- только не надо из этого делать супер бизнес! Под новый год в проектах такого типа игр принято Радовать игроков--а не отбивать желание играть в эту игру! И вас с наступающим!!!
|

19.12.2011, 22:11
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
а астры в петле пересчетаются?

19.12.2011, 23:56
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Я не реальщик, апнулся на 6ой, бегал в петлю по доставал норм фиолета, сейчас мне нужен фиолет хай уровней, бегаю, тягаю на 7ом уровне его...
|
ой, да лана те.. визучии.. выставлять такое.. да и.. повезло те на турнире.. началось денежек капать в доход те..
ни так ни по другому не нравится..
вопрос к администратору.. ведется учет дохода 8лвл? скажите вы реальна думайте что все изменения уберет мега доход хаев (не пора включить типа налога на голды - раз говорите о здоровой экономике) и как вы думайте изминения не будет это в ущерб малых лвл? если это не так..то извините
|
|