top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Результаты опроса: Какими делать большие ларцы?
Менее дорогие (в районе 4350 астралексов за фиолет), но вещи двух старших уровней (6-7 для фиолета, 5-6 для зелени) 30 44.12%
Более дорогие (в районе 5500 астралексов за фиолет), но вещи только одного старшего уровня (7 для фиолета, 6 для зелени) 22 32.35%
Не вводить новые ларцы 6 8.82%
Мне без разницы 10 14.71%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2011, 20:02
Максим Сергеевич вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Сайлас Посмотреть сообщение
Ладно, понятно, примерное мнение Еще думаем как экономику не обвалить и доходы сохранить...
к чему этот опрос устроили, все-равно сделаете по-своему...

только в новости потом не пишите, что "по желанию игроков...."
Старый 19.12.2011, 20:06
Аватар для Zerber Zerber вне форума
Внемлющий слову

Администрация забывает одно, что играет нас от силу человек 200 из них могут себе позволить купить фиолет человек 100 по нормальным ценам, из этих 100 человек половина уже в фиолете, остальные докупают и могут за него заплатить. Поэтому цены на фиолет долго держать не удастся и придется сдавать в скупку. Значит рассчитайте так чтобы в скупку можно было бы сдать дороже. Это я еще молчу про то что пользуется спросом 1-2 комплекта остальное нафиг некому не надо)
Старый 19.12.2011, 20:07
spoker вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для spoker с помощью Skype™

Менее дорогие и Более дорогие. Астры это такой ресурс, который должен быть всегда выгодный.
К этому повышаем гос цену фиолета с которым можно уйти минус, и немного повысить на остальной фиолет.
Либо вообще как вариант, сделать эти ларцы доступными только тем, у кого Мастерская улучшена.
Старый 19.12.2011, 20:25
Аватар для -Demon-Hunter- -Demon-Hunter- вне форума
Астральный слушатель

Отправить сообщение для -Demon-Hunter- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DIVINEGOD Посмотреть сообщение
нубство ето исправвимо))))бери пример с исильдура 4 из 6 последних боев с протоном он выйграл)))я тока апнулся буквально месяц назад и не ною!!
А ты не учитываешь, что у гномов лукари больше наносят урону, не же ли эльфы? При такой же связкой как и у ISILDUR19, эльф не сможет вынести двух паралей и нет такой связки, которая вынесет их, если только не надеется на всеми известный Рэндом - промах/попал!!!
Старый 19.12.2011, 20:28
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от -Demon-Hunter- Посмотреть сообщение
Ты говоришь про Proton-а, а ты с ним дрался? В Элготе не каждые два 6-х уровня могу вынести его одного.
У меня нет ни какого страха, это всего лишь игра! По мне - игра должна приносить удовольствие, а не нервы. Я ни когда не бегу за событиями, а всего лишь отдыхаю тут.
Дрался и побеждал 1 раз, все остальные разы я ему тупо проигрывал стоя в паралича, из-за того что у меня шмот хуже, и что? Не ною, играю дальше, игра это развитие, докачал послов, апнулся на 7ой.

Цитата:
Сообщение от -Demon-Hunter- Посмотреть сообщение
Почему это нам тут делать не чего? А как же нам тут одеваться - посоветуешь? Покупать шмот фиолета за ->110з, когда дохода практически идет только с травки? Интересный у тебя подход к вновь апнувшим персам! Как вы сидели одни на 7-8-х лвл и уже знает друг друга как облупленные, так и останетесь. А вновь пришедшие игроки посмотрят на это все и уйдут в другие проекты!

Я понял Вашу делему - Вам надо "поднять экономику" - экономику 8-х лвлов! Удачи Вам в данном решении!!!
Ты ноешь вместо того, что бы что-то делать. Я собрал зелень, на 6ом был в зелени, бегал в петлю и доставал фиолет, на 7ой апнулся в зелени (выигрываю кстати других зеленых и норм) ща собираю фиолет. Нехер 4-5 делать в фиолете, ибо он нифига не рулит, на 4 одевать его вобще нельзя, на 5ом рулит фул-зелень, а не пара фиолетовых финтифлюшек (смотри турниры), а на 6ом доступна петля, с которой падают астры ит фиолет. Чего ноешь-то? Хочешь с дохода травы фиолет на 5ом покупать? это абсурд. Одеваться для 6го уровня надо на 6ом, где и доход выше и петля уже есть и т.д. Когда усвоишь это, что одеваться надо на тот уровень, где ты сейчас, а не собирать комплекты на следующие уровни, тогда у тебя развитие без реала сразу пойдет в гору. Как у меня, заранее не одвался, реал не вливал. Думаю через месяцок будет у меня первый фул-фиолет или минимум 4/5 фиолетовых шмоток. Не ной, делай, и все начнет получаться.
А насчет малышей, петля закрыта для 4-5, вот я и сказал что тема не для них. В общем по тому что ты написал во всех постах, долго сидеть на траве что бы одеться в фиолет - ложь, я пол года играю, месяц на 7ом уровне, мне до фиолета пару шагов, если бы он еще и продавался бы (то есть выбивался бы чаще) я бы уже давно купил бы и оделся. Только реальщики собирают фиолет - тоже ложь, не только, доказательств море, смотри сам на миры. Про то что мы друг друга уже в лицо всем знаем, пожалуйста мой пример, месяц на 7ом, играется нормально. Много новичков есть, и на 7ом и на 8ом, вообще медленноапающихся стало в разы меньше.

Подытожу, пока не апнешься и не начнешь ходить в петлю, ты так и будешь в шоке от цен на вещи и ларцы. Когда начнешь ходить, поймешь, что стоимость ларцов в 4000 не такая уж и большая, а цены на фиолет не очень-то и высокие. Ты судишь просто о том, чего не знаешь, попробуй сначала, потом говори.

Последнее мое сообщение в твой адрес. Модераторов прошу меня не банить, просто не удержался(( Сорри за офф-топ.
Старый 19.12.2011, 20:35
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от spoker Посмотреть сообщение
Либо вообще как вариант, сделать эти ларцы доступными только тем, у кого Мастерская улучшена.
Хорошая мысля, согласен, но частично
Старый 19.12.2011, 20:44
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Подытожу, пока не апнешься и не начнешь ходить в петлю, ты так и будешь в шоке от цен на вещи и ларцы. Когда начнешь ходить, поймешь, что стоимость ларцов в 4000 не такая уж и большая, а цены на фиолет не очень-то и высокие. Ты судишь просто о том, чего не знаешь, попробуй сначала, потом говори.
Я не боюсь проигрышей и не собираю шмот на будущие уровни, а одеваюсь по мере их поступлению. В данном комплекте что у меня щас, я даже в улье не могу до личинки дойти на 6-м, хотя на 5-м пролетаю со связкой стрелок+воин.

Спасибо за пояснения и разъяснения!

Модераторы! Извините за Офф-топ! Задело за живое
Администрация! Надеюсь вы разберетесь в данном вопросе обоюдно для выгоды обеих сторон!
Старый 19.12.2011, 21:02
slava 11 вне форума
Тихий Сумрак

Сайлас-а вы не мудрствуя, просто на 2 дня разрешите сдать астры по старым ценам-монастырским-и посмотрите так ли дороги астры людям и согласны ли они ими рискнуть-за рендомный ларец-не знаю сколько сдадут,думаю 70% всех имеющихся переплавят в золото,для того что бы иметь возможность посещать инсты проводить ПВП и разное другое--что дают астры?--пару элей и рендомный до ужаса сундук да еще и по сумашедшей цене! одеться хота всем- только не надо из этого делать супер бизнес! Под новый год в проектах такого типа игр принято Радовать игроков--а не отбивать желание играть в эту игру! И вас с наступающим!!!
Старый 19.12.2011, 22:11
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

а астры в петле пересчетаются?
Старый 19.12.2011, 23:56
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Я не реальщик, апнулся на 6ой, бегал в петлю по доставал норм фиолета, сейчас мне нужен фиолет хай уровней, бегаю, тягаю на 7ом уровне его...
ой, да лана те.. визучии.. выставлять такое.. да и.. повезло те на турнире.. началось денежек капать в доход те..

ни так ни по другому не нравится..

вопрос к администратору.. ведется учет дохода 8лвл? скажите вы реальна думайте что все изменения уберет мега доход хаев (не пора включить типа налога на голды - раз говорите о здоровой экономике) и как вы думайте изминения не будет это в ущерб малых лвл? если это не так..то извините
Ответ