|
|
07.12.2011, 22:45
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Антоха говорит,кстати, про захват бунтующего племена, я уже молчу,когда там лэнды смогут войти в защиту
ЗЫ:группа захвата 10 человек,а не 14, 12 у стекла
07.12.2011, 22:48
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Syaorana
Антоха говорит,кстати, про захват бунтующего племена, я уже молчу,когда там лэнды смогут войти в защиту
|
Да пардон) 10 человек тож пройдут )со странными так точно) Но,соглашусь,только при бунте )
07.12.2011, 22:48
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Syaorana
|
10 под средними сраными, средними зеркалами и по 2 призыва (9-х) с шашлами на 1 бой думаю справятся... хотя тоже маловероятно...
|
07.12.2011, 22:55
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Последний раз редактировалось Angel from Hell; 07.12.2011 в 23:09.
|
08.12.2011, 01:00
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
СОЮЗ я с ваших сокланеров в... шоке.
Вы не оборзели а ?
Цитата:
Предыстория: Клан Союз с момента ввода монастырей удерживает топовые (8-е) племена. Были попытки захвата, отбивания племен, однако затем эти племена все равно возвращались к нам.
|
Ты уверен, что так и было изначально задумано Админом ?
Цитата:
Уже с момента отстройки Башни 2 было понятно, что подавление восстания племени (с усилением племен) минимум выходит в минус от дани, полученной с него.
|
Ну так никто и не строил башни, одни вы самые "умные" оказались.
Цитата:
Да, защитить его можно, а вот нужно ли?) Была функция отказа от племен, и дальнейший захват как обычного племени. Заметим, не дешевая функция (кто не в курсе, 5 алмазов или 10 голда). Баг? Да,
|
Офигеть вы чем недовольны то ? Вы 2 месяца (!!!) юзали баг при котором никто у вас не мог отбить племя-8.
Цитата:
мы не исключаем того, что возможно администрация на это не рассчитывала. Но… В течение 1,5 месяцев (!!!) со дня введения кнопки, было произведено порядка 22 отказов (110 АЛМАЗОВ).
|
Поюзали баг и хватит. Лавочка закрыта - какие притензии к продавцу ?
Цитата:
Скажите, неужели Вы действительно не заметили того, что с отказов системно приходят алмазы (и почему-то нам кажется, что приходили они с отказов только от СОЮЗА), что племена почти не меняют хозяев (эм, те 2 случая по смене явно не тянут на 110 алмазов) и не задались вопросом, а за что тогда они приходят? Или может думали, что нам заняться нечем, мы берем и отказываемся?
|
Админы решили заработать на баге - заработали и прикрыли лавочку, повторюсь...
Цитата:
Более того… Этот вопрос никого не волновал до отстройки нами башни 4.
|
Вы где-то озвучивали свои планы отстроить башню-4 ? Где-то анонсировали ваш бизнес план ? Меня вот лично не волнуют те вещи, о которых я слыхом не слыхивал.
Цитата:
Согласитесь, шанс получить племя при башне 4 равен 0 как защитника, так и атакующим.
|
Мля... вы из-за бага пробежали просто впереди телеги на халявных ресах и успели отстроить башню до ввода 9го уровня. Это называется фальстарт.
Цитата:
Исходя из этого, хотелось бы получить ответы:
1. Как постройка, призванная помочь защитить племена от нападений со стороны, может так же не давать возможности подавить в них восстания?
|
Как админы захотят так и будет башня работать. Она работает так, как они посчитали нужным для баланса.
Цитата:
Вопрос конечно глубже, чем кажется... В частности, если Башня 4 планировалась под 9-й уровень, то почему она не была отключена для постройки до ввода 9-го уровня? (хотя базилика, не влияющая никак на плюшки монастыря, системно отключена)
|
Банальное разгильдяйство, причем гораздо более глубокое, чем тебе кажется
Цитата:
2. Почему тайминг после отказа была введен только после постройки нами Башни 4?
|
ооо ! Теория заговора ?
Цитата:
Почему до этого никого не волновал вопрос, что постройка этой башни даст явное преимущество отстроившим, хотя уже изначально это было видно…
|
Вы первыми построили - вот все и увидели. Изначально видно было как-то не очень. Точнее вообще было не видно - одни догадки смутные, что ее не стоит строить до момента ввода 9 ур - но вы построили... и вините в этом Админов ! Смешно !
Цитата:
Возникает резонное мнение, что данное нововведение было именно для клана СОЮЗ, что бы и Восставшие....
|
Ваш Эгоцентризм (с большой буквы) умиляет сторонних наблюдателей
Цитата:
Вообще неоднократно уже говорилось, что система влияния башни на собственные племена попахивает маразмом и идиотизмом... Приведу пример:
Установил дома сигнализацию...
|
Все аналогии ложны. Аналогиями спор не выиграть и ничего не доказать.
Пример: Вот поставил ты не сигнализацию, а кучу капканов...
Цитата:
Думаю, что жители Маоли, столкнувшиеся с Башней и ее действием на племена со мной согласятся (кроме некоторых не особо адекватных личностей).
|
Не особо адекватные личности считают нынешний эффект башен довольно грамотным ( редко хвалю админов, но бывает )
Цитата:
1. Если Башня 4 планировалась под 9-й уровень - отключить возможность ее постройки.
|
Адекваты не строят даже башню-3. Всё итак ясно и понятно. Но можно и отключить, ввести защиту от дурака.
Цитата:
2. Если официально будет признано, что Башня 4 для 9-го уровня - снести ее у нас с выдачей компенсации ресурсов в 10-и (!) кратном размере, затраченных на ее постройку.
|
а лучше в стократном. Губешки закатайте ребят.
Цитата:
3. Ну и самое главное: Башни должны работать только против захватчиков - а не самого клана, владеющего племенем.
|
Где ты такие капканы видел ? Я б купил...
08.12.2011, 01:25
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
СОЮЗ я с ваших сокланеров в... шоке.
Вы не оборзели а ?
...
|
Вангер,то что Вы не в курсе, не значит,что и другие не в курсе И думаю, у Вас мания величия,если Вы считаете,что Вам о всех планах должны сообщать персонально) Но это так к слову)
Поверьте, мы найдем применение башне Только потом не заливайте форум слезами с просьбами ее порезать Удачи в игре
08.12.2011, 02:18
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
....
Закрыто по просьбе топикстартера
Последний раз редактировалось izi; 08.12.2011 в 16:03.
|