top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2011, 20:11
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Насчет кача последов. Поделюсь просто своим опытом-
Качаю все, что шевелится)) У меня вообще больше 30 последов ( и штук 15 продал, но на 6, вернее 7 лвл) из которых половина 8 уровня, четверть 7 и остальные - 6, исключительно для деапов ( которые иногда делаю, просто когда достанет скука в игре и вдруг!! станет интнреснее - но облом).
Так вот - количество накачанных последов говорит только об одном -
а) Ты реальщик
б) Ты мободро... короче, делать тебе нечего
в) тебе просто делать здесь больше не..... ну, вы поняли))
Себя отношу к варианту 2+3, себе - сами выбирайте....
Много тем и сообщений - "не надо 9 уровня". Да, будет плохо, да, типа неустроенно и непродумано, да, их будет полтора перса...
А ЧТО здесь еще делать то???
Это я не про себя - у меня есть клан. Я здесь до того момента, когда останусь в нем один или будет геймовер))
А так - я просто о качественном скачке на хай-уровнях. И просто о скуке...
Старый 02.12.2011, 20:27
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Народ вы отошли от темы, конечно излить кому-то душу насчет собственной клумбы последов подмывает каждого второго мободрочера, но я не об этом.
Что вы защищаете ? Магов ? Зачем ? Я же не предлагаю их резать, я предлагаю до их уровня подтянуть одиночников.
Почему, когда какой-нить паралич начинает чуть лучше остальных работать все сразу орут чтобы поправили, а когда целая плеяда бойцов, целый боевой стиль более чем в два раза лучше всех остальных по карме и добле - все довольны ? Ни за что не поверю, что в нашей игре все желают играть 90% своего времени одними магами
Старый 02.12.2011, 23:04
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Да они просто реально лучше всех остальных последов. И насчет "отвлеклись от темы"... Так про что тема то? Про новый, не совсем понятный ( а откровенно - полностью рандомный расчет) расчет доблы или про то, что играть магами - это плохо, потому как все ими играют?
Старый 03.12.2011, 00:03
Верховный Мыслитель

Ну предложите ваш тогда вариант расчета доблы, если этот показался сильно рандомным. Хотя я лично не вижу причин почему бы не ввести влияние рандома на эти параметры, ну удалось тебе в каком-то раунде положить больше нормы вражеских послов - ну и радуйся... лишний позитив в игре разве плохо ?
Старый 03.12.2011, 02:19
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Венгер все темы которые он создает на форуме затачивает под себя так как уперся в одиночников и выпрашивает плюшки во всех постах. Хватит Венгер сидеть на форуме иди бей долбу а не проси то и дело во всех постах. За то время что на форуме давно бы набил полну котомку.Расчет долбы и так нормальный хотя и мне он тоже не удобный играю потому что от павла но сейчас разные связки юзаю и нормально все идет.
Старый 03.12.2011, 10:04
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Так, а теперь еще раз, для тех кто принципиально все в троль переводит.

Вопрос в теме стоит о том почему за послов ОДНОГО уровня дают РАЗНОЕ количество кармы и доблы? И то что это надо менять.
Тема отнюдь не о том у кого сколько послов и кармы, и даже не о том что воинов в попу непробиваемым павлом загнали.
Тема о том что послы ОДНОГО УРОВНЯ , вне зависимости от типа, должны давать ОДНО и тоже количество кармы и доблы.
А какое и как она будет распределятся - уже вторично.
Старый 03.12.2011, 10:59
Верховный Мыслитель

Кельт и правда хватит меня троллить в каждой темке
Сколько я времени на форуме сижу исключительно мое личное дело, но для любопытствующих могу раскрыть страшную тайну - часто захожу в игру через очень тугой инет и нормально что-то делать можно только на форуме - хоть новости околоигровые узнать.
Твои разные связки мы все видели: маг +110, 2 мага, маг+110+говорун, маг+110+масс40, 2 мага+масс40 вот и всё твое разнообразие. От павла играет он... от павла с луком вообще-то играют, а не с массовиками.

Элготские луки на 8 вымерли как вид именно из-за доблы и кармы, вымерли также луки гномов, ну и воины всегда также были в загоне - в общем баланс !

Последний раз редактировалось Vanger666; 03.12.2011 в 11:30.
Старый 03.12.2011, 11:12
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
Тема о том что послы ОДНОГО УРОВНЯ , вне зависимости от типа, должны давать ОДНО и тоже количество кармы и доблы.
С чего ты взял, что ДОЛЖНО быть именно так, как ты думаешь? Это твое имхо, не выдавай его за истину.

Vanger666

Стрелков часто вижу как антисвязку магам, паралам и т.д. Другой вопрос, что с магами работается Элготу проще, за счет бубна или долгой игры с помощью госпиталей, удобней в плане ПВП, а не в плане доблы и кармы. Тот же Галеан стремиться набить максимум кармы, хз зачем оно ему, он луков достаточно часто использует. Пожалуй соглашусь с Николом, ты выдаешь желаемое за действительное. Если в теме войнов я с тобой полностью согласен, потому что это неоспоримый факт, игру в войнов убили. То по этой теме не соглашусь с тобой, ну и с ВайтТорном который не ПВПша хочет грести и доблу и карму судя по всему, потому ноет)
Старый 03.12.2011, 11:35
Верховный Мыслитель

Цитата:
Стрелков часто вижу как антисвязку магам, паралам и т.д.
Ты всё это видишь на лоулевлах, где, по твоим же словам, нет разницы получишь ты 5 доблы или 4. На хай левлах эти цифры уже двузначные и луков практически нет.

Цитата:
Тот же Галеан стремиться набить максимум кармы, хз зачем оно ему, он луков достаточно часто использует.
Достаточно часто это 1 бой из 10 ? У него ж примерно так, у остальных еще хуже.
Старый 03.12.2011, 13:13
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Ты всё это видишь на лоулевлах, где, по твоим же словам, нет разницы получишь ты 5 доблы или 4. На хай левлах эти цифры уже двузначные и луков практически нет.

Достаточно часто это 1 бой из 10 ? У него ж примерно так, у остальных еще хуже.
Про луков и т.д. я говорил именно о 8ом уровне. Смотрю на бои Эда, Димы, Роберта, вижу луков часто, войнов не видно из-за неиграбельности просто.

Короче Венгер, ты перевираешь со своей доблой и кармой. Введут вашу систему и все равно все будут ходить с магами, как минимум светлые, ибо есть бубен, есть госпеталь, а карма, фигарма все это не причем.

Леха дворником работает и получает 5т.р., а я машины продаю и получаю 100т.р. Леха так же может продавать автомобили, но не любит. Ему ЗП до 100т.р. поднимать надо? Нужно не ПВП, а добла, магов одел и вперед. На 8ом у каждой расы маги играбельны.
Ответ