|
|
Результаты опроса: Ограничивать на время количество заклов до 1 на команду?
|
|
Да
|

|
52 |
39.39% |
|
Нет
|

|
80 |
60.61% |

24.11.2011, 22:30
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от malinina7777
в каком таком варианте ?)
Читаем первый топ этой темы : На время для 7 и 8 уровней ограничить количество заклов до 1 в команду.
Про 6 ур не слова) то есть 6 ур будут играть с двумя заклами, а 7 и 8 - с одним)))
Против тестов на игровом сервере вообще... Если на тестовом всё хорошо проверят и перепроверят, доведут до ума и только тогда введут - приму любое решение как данность... а быть подопытным кроликом - не по мне...
|
для 6ых наверняка тоже... Просто Матвейчик не дописал (правда ж?  )
|

24.11.2011, 22:50
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
+ под конец отниму голоса еще всех персов ниже 7 лвла, ибо это их не коснется и их голоса тут явно не нужны и посмотрим реальную картину за/против
|
А ты вообще голаса светлых убери и смотри
|

24.11.2011, 23:41
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
+ под конец отниму голоса еще всех персов ниже 7 лвла, ибо это их не коснется и их голоса тут явно не нужны и посмотрим реальную картину за/против
|
А ты кто тут бог или приближенный к богу чтоб что то убирать ? Выгодно это тебе так и скажи я все голоса которые против потру потом и голосование сделаю за, тогда вопрос к чему ты тут этот опрос затеял если уже все за всех решил?
|

25.11.2011, 00:01
|
 |
|
|
|
|
Во-первый, я отниму их с обеих сторон, если Вы не верите, сможете пересчитать, системно ничего с опроса не стереть.
Во-вторых, персонажи ниже 7 лвла под данные временные возможные изменения не подпадают, поэтому их голоса не отображают реального положения дел.
В-третьих, в любом случаи администрация самостоятельно решит что делать в итоге и учитывать что-либо или нет.
Надо смотреть реально, а не на ответы подговореных лоу-лвлов.

25.11.2011, 00:04
|
Администратор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от malinina7777
в каком таком варианте ?)
Читаем первый топ этой темы : На время для 7 и 8 уровней ограничить количество заклов до 1 в команду.
Про 6 ур не слова) то есть 6 ур будут играть с двумя заклами, а 7 и 8 - с одним)))
Против тестов на игровом сервере вообще... Если на тестовом всё хорошо проверят и перепроверят, доведут до ума и только тогда введут - приму любое решение как данность... а быть подопытным кроликом - не по мне...
|
Как бы мы не тестили, те, кто не принимал участие все равно обноются.
|

25.11.2011, 00:24
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
|
да чО отнимать то, с таким подходом. пропагандируйте что бы элгот с послами но ниже уровнем с вами бился, а то без послов получится несправедливо, мало кармы будите получать.
|

25.11.2011, 00:52
|
 |
|
|
|
|
Кельт, нажмите на циферки голосов и увидите кто за кого проголосовал.
Если Вы что-то не умеете делать, то не надо других обвинять в подтасовках и т.п.
StealerLife, я немного не понял ход Вашей мысли и каким образом он относится к моей фразе.

25.11.2011, 01:01
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
хорошая фраза *на время*,
всё временное становится постоянным,
но зачем так сразу просто взять и порезать эльфов и нежить)
хотя нежити видать просто надоели тени, а для этого они решили подрезать крылья эльфам, как я понял)
|

25.11.2011, 01:07
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от geveluk
хорошая фраза *на время*,
всё временное становится постоянным,
но зачем так сразу просто взять и порезать эльфов и нежить)
хотя нежити видать просто надоели тени, а для этого они решили подрезать крылья эльфам, как я понял)
|
угу, вселенский заговор нежити)))
|

25.11.2011, 01:12
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Да ересь все это)
с одним, с двумя, с тремя или без - какая разница)
|
|