![]() |
|
Голосование по количеству заклов
http://forum.dgame.ru/showthread.php...817#post116817
На время для 7 и 8 уровней ограничить количество заклов до 1 в команду. |
За с одной оговоркой, запретить ставить заклинателя в первую линию (или пусть паника срабатывает 100%)
|
за. Хотя конечно лучше бы это сделать на тестовом, а то криков будет много, что за это время набили карму некоторые и т.д. Жаль протестить не получится.
ИМХО просто посмотреть объективно, без нытья что все будет плохо, на картину с одним заклом. Высмотреть нюансы, минусы заклов определенных и т.д. Например отсутствие блокирующей ини у бубна, легкая выносимость парала сразу будет видна. Посмотреть на все минусы, спросить админов как это можно наладить, исправить. Если они согласятся доработать заклов до игры в 1 закла, то так все и оставить. |
Не удивительно, что предлагает это демон))))))) Это единственная раса, которая от этого выиграет) ну вперед, убейте игру окончательно)
|
Мда.... Всем удачи и приятной игры!!!
|
Ах да)) и если уж введете, то на 6-7-8 лвлы))) а то как то 6 обделяете)) а у них с 7 различие только по элям) а количество послов не меняется. Вот и им так же одного закла)
|
Против Матвейчик как всегда продвигает только то что ему выгодно , не удивлюсь что и забанит пол Элгота. Сколько можно молитвы Элготу все порезали надавали плюшек Денеи все мало.
|
А что нижних все усиляют и усиляют, при этом не обращая внимания, что на 6 они доминируют, ну-ну почему тогда и это не сделать, а светлым кинут снова кость, какую куйню-нить и играйте....
Я против, с ПВП я ушел, а при таких подходах к игре со стороны администрации, то здесь вообще делать скоро будет нечего... Конечно же я против, демоны и нежить сейчас и так самые сильные расы, только для открытия потенциала нужно правильный шмот одеть, а не создовать темы когда желто-зеленые не могут победить фиолетышей и объяснять все это отсутствием баланса, Матвейчик ты вообще не ПВП боец, зачем тогда такие темы создаешь и хочешь ломать то, в чем ты абсолютно не рубишь???? |
за, и убрать из первой линии заклов
|
Против. А смените мне рассу на демона хотя бы за 100 алмазов. Я тогда Элгот загоняю и начнут Денею резать уже :crazy:
От 1 заклинателя выиграют только демоны, а век нежити уйдет в прошлое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru