top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2011, 18:35
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от san08 Посмотреть сообщение
ты у варлама спроси он всегда так делал и уже давно а вы типа не знаете смешно не будьте такими а то прям в первый день узнали приколисты
Слышишь ты, приколист, мы вобще-то в Денеи тут не делимся всем подряд, общаемся в кругу своего клана и с некоторыми знакомыми, из нашего клана лишь единицы в общем чате сидят, у остальных он вообще не включен. Знали бы что такое возможно, написали бы раньше о подобном баге, а не после захвата нашего племени, не в первый раз у нас племя отбирают. И вам в свое время о баге надо было написать на форуме админам, а теперь давай не будем тут разводить срач, если ты дорос только до того возраста, что бы всех называть ябедами и т.д. и т.п. То промолчи, дай ответить за тебя более умному и спокойному человеку как Djihar И учись читать чужие посты полностью, а не только то, что хочется видеть тебе. Я прямо сказал, что если это не баг, а так и должно быть как сказала Ника, поздравляю вас с племенем. Если это баг, то баг надо устранить во благо ВСЕХ, а не лично меня, тебя, вашего клана или нашего. Я соболезную что вам багом отжали племя и сожалею о том, что вы в свое время не создали тему на форуме. Ибо подобных багов/захватов быть не должно, вопрос надо было поднять сразу, не в личках и не в чате игры, а на форуме. Где все кланы смогут проголосовать, нужны нам подобные захваты или нет. В конце концов монастыри для НАС в первую очередь, а не для админов сделаны, а значит мы можем обосновать админам ситуацию и сказать как лучше было бы сделать осады и что в них нужно поправить.
Старый 15.11.2011, 18:39
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от YuJinnaNika Посмотреть сообщение
Вы поспешили наверно... Поскольку иногда мониторила такие ситуации, то в последние две недели выход простой - не расформировывать группу защитников и будет счастье... пример бои по защите племени персонажем http://www.dgame.ru/user.php?id=samsung (ждал в племени после боя и мониторил нападавших пока они не вышли наверх..)
Но ответ конеш... должны дать админы.
Как я понял Ирину, ее выкинуло в локацию монастыря сразу после боя. Всех остальных тоже, более того они не были в группе вообще. И второй раз возможности зайти не было. шанс что там орки появляются потом и т.д. минимален, получается что захватить племя, любое, можно с 99% вероятностью, так как защитники второй раз войти не смогут. Единственное что требуется, это завалить мобов быстро, то есть набрать группу-мобокилов, а не ПВПшников.
Старый 15.11.2011, 18:43
san08 вне форума
Астральный слушатель

я почему то так и знал что тёмные обратят внимание,когда писали то тишина.Я думаю сейчас всё опять решится в сторону ....,я уж не буду говорить и так всё понятно.Очень жаль игра хорошая но честности уже ни какой,статистику хоть боёв следили в чью сторону переваливает,а то как то всем всё равно
Старый 15.11.2011, 18:46
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
я почему то так и знал что тёмные обратят внимание,когда писали то тишина.Я думаю сейчас всё опять решится в сторону ....,я уж не буду говорить и так всё понятно.Очень жаль игра хорошая но честности уже ни какой,статистику хоть боёв следили в чью сторону переваливает,а то как то всем всё равно
Ссылку дай на вашу тему на форуме. Где вы писали о проблемах в защите племен?
Старый 15.11.2011, 18:49
san08 вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Слышишь ты, приколист, мы вобще-то в Денеи тут не делимся всем подряд, общаемся в кругу своего клана и с некоторыми знакомыми, из нашего клана лишь единицы в общем чате сидят, у остальных он вообще не включен. Знали бы что такое возможно, написали бы раньше о подобном баге, а не после захвата нашего племени, не в первый раз у нас племя отбирают. И вам в свое время о баге надо было написать на форуме админам, а теперь давай не будем тут разводить срач, если ты дорос только до того возраста, что бы всех называть ябедами и т.д. и т.п. То промолчи, дай ответить за тебя более умному и спокойному человеку как Djihar И учись читать чужие посты полностью, а не только то, что хочется видеть тебе. Я прямо сказал, что если это не баг, а так и должно быть как сказала Ника, поздравляю вас с племенем. Если это баг, то баг надо устранить во благо ВСЕХ, а не лично меня, тебя, вашего клана или нашего. Я соболезную что вам багом отжали племя и сожалею о том, что вы в свое время не создали тему на форуме. Ибо подобных багов/захватов быть не должно, вопрос надо было поднять сразу, не в личках и не в чате игры, а на форуме. Где все кланы смогут проголосовать, нужны нам подобные захваты или нет. В конце концов монастыри для НАС в первую очередь, а не для админов сделаны, а значит мы можем обосновать админам ситуацию и сказать как лучше было бы сделать осады и что в них нужно поправить.
Слышь если ты не видел то не надо тут писать целую поэму о том как ты не видел и не слышал,проблемы уже твои.А насчёт дорос или не дорос не тебе решать.
Старый 15.11.2011, 18:51
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Слышь если ты не видел то не надо тут писать целую поэму о том как ты не видел и не слышал,проблемы уже твои.А насчёт дорос или не дорос не тебе решать.
И кто из нас ноет на форуме? В общем в игнор, общаясь с человеком, именно я решаю дорос он до общения со мной или нет. Я решил. Не флуди в теме.

Извиняюсь за офф-топ.
Старый 15.11.2011, 19:00
YuJinnaNika вне форума
Внемлющий слову

Давайте сакцентируем проблему...
Цитата:
Сообщение от YuJinnaNika
лорды входят на защиту вождя племени, в бою с лордами захватчики сливают бой... их отбрасывает к началу деревни, а защитников из племени в монастырь... дальше захватчики почти свободно (шанс нападения 5%) опять идут к вождю и уже имеют доп время даже за входы защитников.... и свободно покоряют... Защитники заново войти не могут.
от 30.10.2011, 13:48
* я сама в защитах не участвовала, потому деталей... как самсунг делал - не знаю. Ждём ответа админов.
Старый 15.11.2011, 19:55
Djihar вне форума
Внемлющий слову

Отправить сообщение для Djihar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Как я понял Ирину, ее выкинуло в локацию монастыря сразу после боя. Всех остальных тоже, более того они не были в группе вообще. И второй раз возможности зайти не было. шанс что там орки появляются потом и т.д. минимален, получается что захватить племя, любое, можно с 99% вероятностью, так как защитники второй раз войти не смогут. Единственное что требуется, это завалить мобов быстро, то есть набрать группу-мобокилов, а не ПВПшников.
так же и у наших было (если администрации понадобится кину логи, ники и время) вероятность не 99%, а 100%, т.к. нормальная группа готовая к захвату может за 25-30 минут захватить племя, даже если мобы будут появляться-это не большая проблема, если конечно уровень племени не поднят на максимум, поэтому смысл обороняться теряется(( согласен, что это не справедливо
Старый 20.11.2011, 08:13
Asure вне форума
Юный Философ

АП!

Уже новые темы про осады и племена появились, но все же апну эту, ибо что-то с защитами делать надо.
Ответ