|
|
15.11.2011, 17:44
|
Юный Философ
|
|
|
|
Захват племени (проблема с защитой)
Возникла проблема с защитой племени, просьба к администрации разобраться.
1. Племя Нэрилемты (ID в игре "%r(83951903,Нэрилемты)%") принадлежало нам, захватывалось кланом Стражи Вечности
2. Бой защитников племени с атакующими: смотреть тут
Бой закончился победой защитников племени, все без багов прошло, без читерства, хороший бой с победой нашего клана.
3. Второй бой Стражей с вождем буквально пару минут спустя: смотреть тут
Я не знаю откинуло их в начало и они без боев пробежали до алтаря или же они в локации вождя и находились непосредственно перед началом второго боя. Но как на мой взгляд, это Баг. Их и защитников племени должно было выкинуть в локацию монастырь и сутки не пускать в захват нового или того же племени.
Если это не баг, то я не знаю, как-то не правильно тогда это сделано получается. Так как защитники должны снова скупаться и в попыхах лезть в следущий бой, с добавкой 95% времени от боя таких атак может быть просто кучища.
В общем, стараясь без эмоций, проблему я изложил. Если это баг, просьба вернуть племя законным владельцам которые смогли его защитить, если это не баг, просьба к АДМИНИСТРАЦИИ (не к игрокам) изложить концепцию захвата/защиты племен и т.д. Надеюсь все же что это баг, так настроение поднялось, такой красивый бой, всем кланом болели, а через 5 минут уже сидим без племени, обидно до ужаса
|
15.11.2011, 17:49
|
Юный Философ
|
|
|
|
Просьба к модераторам тему не удалять. Надо было написать в известные проблемы, я ошибся малость. Если без удалений первого поста (нынешний можно удалить) перенесете в нужный раздел, буду очень признателен. Заранее спасибо!
|
15.11.2011, 17:53
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
у нас так тоже было, нападающих откидывают в первую локацию и оттуда без боев идешь до вождя, мы писали никто не ответил, надеюсь теперь, когда о проблеме написали коллеги из нижнего мира администрация зашевелится))
15.11.2011, 17:54
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
причем на защиту повторно не пускает
15.11.2011, 17:56
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
У нас так же перехватывали племя,так что бывает мы как бы не сильно жаловались.А вы что?Разговора нет бой был супер признаю,но не надо жаловаться,просто знайте,что есть такой баг
|
15.11.2011, 17:57
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Djihar
у нас так тоже было, нападающих откидывают в первую локацию и оттуда без боев идешь до вождя, мы писали никто не ответил, надеюсь теперь, когда о проблеме написали коллеги из нижнего мира администрация зашевелится))
|
Я читаю форум, но не замечал подобного. Если у вас тоже так было, то вы понимаете суть проблемы. Сейчас не важно по сути заберут у вас племя или нет, если это не баг и племя нам не вернут, то чтож, вы молодцы, мы прошляпили) Но если баг имхо надо поправить. Иначе с нынешней концепцией захвата, я не вижу смысла защищать племена вообще, соответственно строить всякого рода башни стража и т.д. На любую команду защитников, всегда найдется более превосходящая сила атакующих, следовательно защита тратится до посинения и выматывает все нервы себе, не логично, не правильно, больше похоже на баг, чем на то, что должно быть на самом деле. Не потому что в данный момент именно наше племя забрали, а вообще по данной теме говорю.
Про ваш случай честно, не слышал на форуме. Но я в бане после введения осад достаточно долго проторчал, а потом форум не перечитывал
|
15.11.2011, 17:58
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Djihar
причем на защиту повторно не пускает
|
Даже так? Тогда точно баг. А у нас Ирина повторно просто не успела, я поздно заметил что атака продолжается
|
15.11.2011, 17:59
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от san08
У нас так же перехватывали племя,так что бывает мы как бы не сильно жаловались.А вы что?Разговора нет бой был супер признаю,но не надо жаловаться,просто знайте,что есть такой баг
|
Если есть баг, его должны устранить. Пусть нам даже племя не вернут, хотя хотелось бы что бы вернули. Главное что бы в будущем подобного не было, ни у нас, ни у вас.
Если вы не жаловались, молодцы. Я с багом играть не хочу.
|
15.11.2011, 18:01
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Обалдеть, конечно это баг! Странно что Элгот не достучался в свое время до админов и сейчас этот баг юзает. Впрочем естественно не только они будут его юзать если не поправить ситуацию...
И как спрашивается племя защищать ?
15.11.2011, 18:03
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Я согласен с топикстартером, как это ни странно)