top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2011, 17:44
Asure вне форума
Юный Философ

По умолчанию Захват племени (проблема с защитой)

Возникла проблема с защитой племени, просьба к администрации разобраться.

1. Племя Нэрилемты (ID в игре "%r(83951903,Нэрилемты)%") принадлежало нам, захватывалось кланом Стражи Вечности
2. Бой защитников племени с атакующими: смотреть тут
Бой закончился победой защитников племени, все без багов прошло, без читерства, хороший бой с победой нашего клана.
3. Второй бой Стражей с вождем буквально пару минут спустя: смотреть тут
Я не знаю откинуло их в начало и они без боев пробежали до алтаря или же они в локации вождя и находились непосредственно перед началом второго боя. Но как на мой взгляд, это Баг. Их и защитников племени должно было выкинуть в локацию монастырь и сутки не пускать в захват нового или того же племени.
Если это не баг, то я не знаю, как-то не правильно тогда это сделано получается. Так как защитники должны снова скупаться и в попыхах лезть в следущий бой, с добавкой 95% времени от боя таких атак может быть просто кучища.

В общем, стараясь без эмоций, проблему я изложил. Если это баг, просьба вернуть племя законным владельцам которые смогли его защитить, если это не баг, просьба к АДМИНИСТРАЦИИ (не к игрокам) изложить концепцию захвата/защиты племен и т.д. Надеюсь все же что это баг, так настроение поднялось, такой красивый бой, всем кланом болели, а через 5 минут уже сидим без племени, обидно до ужаса
Старый 15.11.2011, 17:49
Asure вне форума
Юный Философ

Просьба к модераторам тему не удалять. Надо было написать в известные проблемы, я ошибся малость. Если без удалений первого поста (нынешний можно удалить) перенесете в нужный раздел, буду очень признателен. Заранее спасибо!
Старый 15.11.2011, 17:53
Djihar вне форума
Внемлющий слову

Отправить сообщение для Djihar с помощью ICQ

у нас так тоже было, нападающих откидывают в первую локацию и оттуда без боев идешь до вождя, мы писали никто не ответил, надеюсь теперь, когда о проблеме написали коллеги из нижнего мира администрация зашевелится))
Старый 15.11.2011, 17:54
Djihar вне форума
Внемлющий слову

Отправить сообщение для Djihar с помощью ICQ

причем на защиту повторно не пускает
Старый 15.11.2011, 17:56
san08 вне форума
Астральный слушатель

У нас так же перехватывали племя,так что бывает мы как бы не сильно жаловались.А вы что?Разговора нет бой был супер признаю,но не надо жаловаться,просто знайте,что есть такой баг
Старый 15.11.2011, 17:57
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Djihar Посмотреть сообщение
у нас так тоже было, нападающих откидывают в первую локацию и оттуда без боев идешь до вождя, мы писали никто не ответил, надеюсь теперь, когда о проблеме написали коллеги из нижнего мира администрация зашевелится))
Я читаю форум, но не замечал подобного. Если у вас тоже так было, то вы понимаете суть проблемы. Сейчас не важно по сути заберут у вас племя или нет, если это не баг и племя нам не вернут, то чтож, вы молодцы, мы прошляпили) Но если баг имхо надо поправить. Иначе с нынешней концепцией захвата, я не вижу смысла защищать племена вообще, соответственно строить всякого рода башни стража и т.д. На любую команду защитников, всегда найдется более превосходящая сила атакующих, следовательно защита тратится до посинения и выматывает все нервы себе, не логично, не правильно, больше похоже на баг, чем на то, что должно быть на самом деле. Не потому что в данный момент именно наше племя забрали, а вообще по данной теме говорю.

Про ваш случай честно, не слышал на форуме. Но я в бане после введения осад достаточно долго проторчал, а потом форум не перечитывал
Старый 15.11.2011, 17:58
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Djihar Посмотреть сообщение
причем на защиту повторно не пускает
Даже так? Тогда точно баг. А у нас Ирина повторно просто не успела, я поздно заметил что атака продолжается
Старый 15.11.2011, 17:59
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от san08 Посмотреть сообщение
У нас так же перехватывали племя,так что бывает мы как бы не сильно жаловались.А вы что?Разговора нет бой был супер признаю,но не надо жаловаться,просто знайте,что есть такой баг
Если есть баг, его должны устранить. Пусть нам даже племя не вернут, хотя хотелось бы что бы вернули. Главное что бы в будущем подобного не было, ни у нас, ни у вас.

Если вы не жаловались, молодцы. Я с багом играть не хочу.
Старый 15.11.2011, 18:01
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Обалдеть, конечно это баг! Странно что Элгот не достучался в свое время до админов и сейчас этот баг юзает. Впрочем естественно не только они будут его юзать если не поправить ситуацию...
И как спрашивается племя защищать ?
Старый 15.11.2011, 18:03
Аватар для Баудолино Баудолино вне форума
Дух Беседы

Я согласен с топикстартером, как это ни странно)

Сразу мысль: а как народ? (с) Л.А.Филатов
Ответ