|
 |

10.11.2011, 17:15
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Да какой иначе смысл от крупного развитого клана? У нас сейчас и так в монастырях все обрезано до нельзя, штандарты предлагаете дать всем. Так и должно быть. Пришел новичек, куда идти? Ответ - в топ клан, как и в других проектах.
|
У вас к примеру есть монастыри отстроенные, что в любом случае делает вас привлекательными, да и я не прошу снижать цену штандартов в доблести, я прошу снять с штандартов требования к клановому уровню.
Нет смысла поднимать уровень клана, от его поднятия скорее клан потеряет, чем получит.
|

10.11.2011, 19:12
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Ну ладно, ок вангер. Но на самом деле ты сам не понимаешь чего просишь - это решение породит другие проблемы, о которых ты не догадываешься. В силу каких факторов? Не знаю..
|

10.11.2011, 19:17
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Ну ладно, ок вангер. Но на самом деле ты сам не понимаешь чего просишь - это решение породит другие проблемы, о которых ты не догадываешься. В силу каких факторов? Не знаю..
|
Штандарты будут у всех, естественно будут проблемы. Мне кажется проще в отношении баланса, и сложнее в программном смысле, просто отвязать очки от уровня клана. Имхо все качали уровень для штандартов, никто и предположить не мог, что в будущем уровень клана может сыграть злую шутку.
|

10.11.2011, 19:46
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
э... а какие проблемы будут оттого что у всех восьмых будут зеленые штандарты ?

10.11.2011, 20:34
|
 |
Закройщик баланса
|
|
|
|
скорее сделаем что-то, что позволит не бояться качать уровень, чем будем переносить штандарты на младшие уровни.
Жаль, что он не вкусный!
|

10.11.2011, 22:30
|
 |
Астральный слушатель
|
|
|
|
Было бы неплохо привлечь новых геймеров в проект.. наполняемость кланов можно было бы решить через год))
You right!
Am I right? You know I'm right
So tell me!
You right!
|

11.11.2011, 14:23
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
скорее сделаем что-то, что позволит не бояться качать уровень, чем будем переносить штандарты на младшие уровни.
|
Об этом и речь, что бы можно было заслужено набить доблу, апнуть уровень, апнуть штандарт. Более ничего и не нужно. И в этой теме вам спасибо, что ответили) Прямо радуют админы последние дни, не сглазить бы))
|

13.11.2011, 01:01
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Спасибо, что ответили, теперь будем ждать...
Да, в последнее время гейм мастера очень хорошо отвечают и мы очень рады. Еще бы банили не так строго на ерунду всякую и вообще замечательно бы было. А то знаете-ли, баны коллекционировать - занятие не из самых приятных.
Последний раз редактировалось Vanger666; 13.11.2011 в 01:07.
|

13.11.2011, 23:01
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
|
В чем проблема если будет 2 независимых параметра - количество людей в клане и уровень который дает только возможность брать дополнительные плюшки?
На осады и кб - брать по численности, плюшки давать по прокачености ( и никто не говорит что цена ее должна быть низка).
Никто не говорит о том, чтобы давать за бесплатно штандарты, разговор идет о том чтобы адекватно отражалось количество играющих людей что при осаде, что при КБ.
Выход прост как угол дома - отвязать количество в бою от уровня - привязав к количеству присутствующих. Еще раз повторюсь - если бы в игру был нормальный приток, тогда подход что надо - наберете,оправдан. Ну нет народу чтобы можно было так делать, а загонять всех в 2-3 клана ровно потому что так проще администрации - перебор.
|

13.11.2011, 23:16
|
Заблокирован
|
|
|
|
а я б не против возможности иметь разные штандарты у основы и дочернего..(того же лвл. без прокачки умения)...
|
|