![]() |
|
Клановые штадарты
В связи с новой системой уровней, когда кланам теперь нельзя брать высокий уровень до набора в свой состав энного числа мяса предлагаю отвязать от уровня клана все абилки связанные с ПвП.
Админы, я понимаю что вы не в состоянии взять и наполнить активными игроками шесть кланов Денеи - насильно играть не заставишь и апаться тоже... Однако, раз уж у нас с осадами так сложилось, что некоторым кланам дабы не стать кормушкой теперь нельзя брать новый уровень то и будьте тогда последовательными и дайте им возможность не стать кормушкой в простых ПвП против игроков состоящих в больших кланах. Да и тупо куда то ж надо доблу девать им ? Отвяжите флаги от уровня клана, это будет честно. |
Цитата:
|
хватит того что перераспледеление доблы - МЕГА чит небольших кланов с несколькими толковыми хаями! даешь процветание рейдерам!
|
Эт че прикол? В кб между 6ми кланами нужно 4 8ки максимум. У вас есть сейчас столько.
|
Цитата:
КБ то тоже править надо вообще-то. Кстати Админы посмотрите выше кто из игроков против :) Показательно :) |
Цитата:
У вас при онлайне 4 чел в КБ набивается от силы 2-3 человек, при том что это все активные ПвПешники с зелеными флагами и сумками. Просто когда случается КБ кто-то в Петле, кто то на алте, кто-то есть, кто-то оффайн. Если б у вас был онлайн не 8 человек, а также 4 ты бы меня понял ( хотя сдается мне ты всё понял итак просто придуриваешься) |
Когда я знаю, что мы не можем поддержать кб или я сам в этом не особо уверен, то я нападаю обычным боем или сливаю, если напали на меня.
Мы в войнушку играем, а не в теплице сидим. Сейчас у всех есть достижимые шансы побиться в клановом мини-замесе - это не поддержка, при которой на тебя стопицот человек наваливается. Вообще потрясающая ситуация - когда В были с поддержкой вы кидались фразами, что "Элгот соплежуи", "идите бейтесь на равных" в бои 1 против 10, а сейчас даже ограниченный до нельзя по числу участников бой вызывает у вас паническое недовольство, потому что гладиолус.. |
Цитата:
Не надо кривить душой, есть очень большая разница по уровню команды когда с одной стороны выбираются лучшие четверо из восьми, а с другой выходят на бой все кто только может. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если хочешь законно повозмущаться - поднимай старые архивы, где тебе такое говорили и там пляши на костях давно ушедших в ПСЖ. |
А с какого перепуга ты просишь себе все нахаляву?
Вы вложили столько денег сколько вложено в союз? Нет? Ваши проблемы - вкладывайте и играйте на равных. Вы провели какую-либо работу по привлечению игроков в клан? Нет? Ваши проблемы - мы провели и проводим. Да и т.д. и т.п. |
Цитата:
Новые правила осад не дают нам нормально апать клан по уровню - если этот параметр изменился не в пользу малых кланов, почему хоть по штандартам тогда не выровнять ситуацию ? Где халява объясни ? Я в игру вложил побольше многих твоих сокланеров, но они с зеленым флагом а я нет ? Чтозанах ? :) Привлечение игроков в клан ? Каких игроков глаза разуй в Денейских кланах 150 челов онлайн против 250 в Элготе. Я лично не виноват что за Элгот больше народу регется - почему я должен от этого страдать в ПвП ? Агитаторы блин, иди медаль повесь себе за создание Союза на костях Гердарики, Камелота, Хранителей и еще пачки кланов. Не переоценивай свои организаторские способности - счастье вашего клана лишь в том, что после смутного времени в элготе тупо не осталось конкурентов и все нубы пошли всего в три клана, а не в шесть как у нас. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru