top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2011, 12:54
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
штандарт награда за развитие клана.. а не за численность
Хехе с новой системой осад штандарт стал как раз наоборот - наградой за численность, а не за развитие клана.

Вот на наше возмущение новой системой осад и высокой роли тупо численности Maelstorm ответил примерно следующее:
"Занимайте ниши если у вас нехватка игроков. Авангард например может стать локомотивом кланов на 5 уровне"

Итак, что мы имеем:
Правила поменялись, колоду перетасовали и сказали играть по новой системе. Теперь нельзя апать раньше срока малочисленный клан по левлам... но извините а тогда нафиг мы вложили 10000 доблы в 6 левл ? Мы вообще то вкладывались тоже рассчитывая на флаг, а не на +5 человек.

Цитата:
а тут кто то приходит с малого клана и получает тот же зеленый флаг мы больше года к этому идем
Кельт для начала посмотри на число доблы у денейских кланов 5 ур. И МЫ точно также больше года к этому идем. Конечно НОВЫМ кланам будет ПОТОМ легче - но где ты увидел множество новых кланов ?
Я пока ничего этого не вижу, вижу только боязнь пары топ кланов Элгота потерять тепличные условия рекрутирования новичков.

Последний раз редактировалось Vanger666; 10.11.2011 в 12:59.
Старый 10.11.2011, 13:00
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Да какой иначе смысл от крупного развитого клана? У нас сейчас и так в монастырях все обрезано до нельзя, штандарты предлагаете дать всем. Так и должно быть. Пришел новичек, куда идти? Ответ - в топ клан, как и в других проектах.
Смотря какой проект, во всех есть ТОП кланы, но нигде я не видел одноклановой системы. То есть "Ответ - в топ клан" слава Богу не так все обстоит)

По уровню клана и штандартам, на самом деле надо просто очки КБ отвязать от уровня клана и все будет норм. Изначально, как сказала Капитошка, привязка очков КБ к уровню клана решение не правильное. Клан мог быть в прошлом очень многочисленным и сильным взять штандарты и т.д. Потом волей случая разбежался народ, потом ввели КБ и объявили клану, что вот вы 6ой уровень вам надо куча хаев или деапайте клан, лишайтесь штандартов (честно взятых кстати) и других преимуществ. Такого вроде нет, зато есть другое. У вас нет хаев, не апайте клан, продавайте доблу, ждите когда ваши сокланеры апнутся через год, берите уровень и клан-штандарт, такое сплошь и рядом, тоже как бы не гуд ни фига. Просто от уровня клана надо отвзязать очки КБ и осад и все эти проблемы исчезнут. Правда толкового предложения о том, к чему тогда привязывать очки КБ тоже не было, и действительно хз откуда эти очки брать.
Старый 10.11.2011, 13:07
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Хехе с новой системой осад штандарт стал как раз наоборот - наградой за численность, а не за развитие клана.

Вот на наше возмущение новой системой осад и высокой роли тупо численности Maelstorm ответил примерно следующее:
Епрст, какие проблемы в численности для осады? 5 уровню клана всего 3 8ки и две 7ки надо на это дело в идеале. Скажи еще вам слабо столько набрать. Что вы за клан, если не можете в назначенное время договорившись за сутки придти на защиту монастыря? Развивайте дипломатию к тому же.
Старый 10.11.2011, 13:10
Верховный Мыслитель

Асур очки КБ предлагали привязывать к реальной численности игроков по какой-нить хитрой формуле опираясь на уровни состоящих в клане. Тогда был бы еще и стимул не держать в клане мертвяков.

Но тут о другом, у нас была цель - взять общими усилиями зеленый штандарт. Мы честно добывали доблу, копили, тратились, почти достигли цели думаешь для чего ? Чтобы только в КБ лучше играть ? - Конечно нет. Хотелось и в турнирах на равных биться и в ПвП и на алтарях, а теперь нам говорят: правила изменились, сидите теперь на 5 уровне пока вражеские топ кланы не развалятся или не ослабнут. То есть ставят нам новое невыполнимое условие на которое мы никак не можем толком повлиять т.к. новых игроков в проекте нет и топ кланы элгота в ближайший год никуда не денутся.
Старый 10.11.2011, 13:13
Верховный Мыслитель

Цитата:
Епрст, какие проблемы в численности для осады? 5 уровню клана всего 3 8ки и две 7ки надо на это дело в идеале. Скажи еще вам слабо столько набрать.
Епрст, учи матчасть на 5 уровне клана не взять зеленый флаг !!! Чтобы взять его нужно апаться на 6 уровень и подставляться под топ кланы Элгота численность которых в два раза превышает нашу. И там не 3-8 и 2-7 надо, а побольше и у нас такого числа игроков нет на каждую осаду.

Цитата:
Что вы за клан, если не можете в назначенное время договорившись за сутки придти на защиту монастыря?
Галеан хватить троллить и оскорблять мой клан. Ты прекрасно знаешь что 5 человек мы набираем легко, но для зеленого штандарта нужно апать клан на 6 уровень и какие там требования к осаде по численности надеюсь напоминать не надо ?
Старый 10.11.2011, 13:17
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Асур очки КБ предлагали привязывать к реальной численности игроков по какой-нить хитрой формуле опираясь на уровни состоящих в клане. Тогда был бы еще и стимул не держать в клане мертвяков.

Но тут о другом, у нас была цель - взять общими усилиями зеленый штандарт. Мы честно добывали доблу, копили, тратились, почти достигли цели думаешь для чего ? Чтобы только в КБ лучше играть ? - Конечно нет. Хотелось и в турнирах на равных биться и в ПвП и на алтарях, а теперь нам говорят: правила изменились, сидите теперь на 5 уровне пока вражеские топ кланы не развалятся или не ослабнут. То есть ставят нам новое невыполнимое условие на которое мы никак не можем толком повлиять т.к. новых игроков в проекте нет и топ кланы элгота в ближайший год никуда не денутся.
Да, помню такое предложение, по моему админы отрицательно ответили, сам понимаешь. это гемор для них, проще от уровня клана и пофигу.

А насчет вашей ситуации, мне можешь не рассказывать, мы в таком же положении, только до 6го уровня клана нам чуток больше доблы надо, на пару месяцев отстоем так сказать( Уже раза 3 в клан-чате поднимали вопрос, КБ хрен с ней, можно не брать, а монастырь быть обязан, апнемся на 6ой и можно до посинения нас фармить, ибо нет возможности выставить защитников для равной осады(
Старый 10.11.2011, 13:37
Аватар для Русский Русский вне форума
Яхонтовый наш

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
А насчет вашей ситуации, мне можешь не рассказывать, мы в таком же положении, только до 6го уровня клана нам чуток больше доблы надо, на пару месяцев отстоем так сказать( Уже раза 3 в клан-чате поднимали вопрос, КБ хрен с ней, можно не брать, а монастырь быть обязан, апнемся на 6ой и можно до посинения нас фармить, ибо нет возможности выставить защитников для равной осады(
монастырь дак же не обязан быть
Нам до 6 уровня еще как до китая раком, да и ап на 6 нам пока тоже не светит так что не только вы пролетаете с зелеными штандартами...
а по поводу деапа клана... мы замораживали ап клана уже на 5 не апались изза ввода кб и малой численности у нас, что мешает вам поступить так же пока не разовьетесь? (я конечно понимаю что поныть на форуме и получить лишнюю плюшку легче)
Старый 10.11.2011, 14:13
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Русский Посмотреть сообщение
Нам до 6 уровня еще как до китая раком, да и ап на 6 нам пока тоже не светит так что не только вы пролетаете с зелеными штандартами...
а по поводу деапа клана... мы замораживали ап клана уже на 5 не апались изза ввода кб и малой численности у нас, что мешает вам поступить так же пока не разовьетесь? (я конечно понимаю что поныть на форуме и получить лишнюю плюшку легче)
Я конечно понимаю что назвать всех нытиками самый простой вариант, но ты как частый советчик в подобных темах, возьми и проанализируй ситуацию реально, а не просто кидайся словами. Подождать чего? Маны небесной? Посмотри сколько человек приходит в сутки, сколько попадают в Денею, сколько держаться неделю и скольких из них можно увидеть через месяц. У нас в клане полно наставников, раз в месяц по 80-90 учеников неактивов удаляют. Чего ждать-то? Думаешь к весне наплыв игроков будет? Или что? Вам сейчас вместе с союзом легко говорить, у вас несколько кланов развалилось, игроки попереходили (к союзу точно, про ваш не особо в курсе) и у всех новеньких выбор сейчас прост, либо в Яхонты, либо в союз. У нас, как сказал Венгер, куча кланов, объединятся как союз никто не хочет (тупо унылость 2 клана в 2 мирах) новичков привлекают, но ждать их апа на 8ой год и не меньше, а на 9ый (который могут ввести) и того больше. Я к тебе обращаюсь как к человеку с логикой, вроде не троллю, и именно как к человеку, а не как к игроку Элгота. Чего Денеи ждать? Ну не возьмем мы уровень сейчас, в будущем что-то изменится? Когда? Когда все старички свалят и их заменит молодежь? (то есть числового превосходства все равно не будет) Тупо логически ответь, раз ты в курсе всех дел и называешь нытиками, раз ты видишь выход из ситуации. Выходов на самом деле, в реальности, два: бросать строить монастырь (ниже опишу почему нельзя) все равно не построишь или бросать развивать клан, это застой которого в игре быть не должно вообще. (И Элгот и Денея против застоя были буквально не давно, в темах относящихся к контенту для хаев и т.д. и т.п Как пример) Вот 2 реальных выхода, отталкиваясь от реалий игры в Денеи на данный момент, если у вас есть много активных новичков и вы уверен что через пол года у вас хаев будет еще больше чем сейчас, и потому вы на позитиве, я за вас рад. В денеи дела немножко не так красиво обстоят. Видно даже по ауку. бросовые цены на желть и больше половины зелени не от хорошей жизни.

По монастырям, мало того, что монастыри дополняют игру, без них все равно что не играть в 20-30% игры (не видел других подобных игр) они еще и дополняют инсты, кач на хай уровни и т.д. и т.п. Вплоть там даже до ПВП фишек, а это вообще ключевое превосходство, без монастыря кстати новичков сложнее будет привлекать, а ведь это надо делать, что бы апнуть клан, учитывай пожалуйста. А в довершении еще и обещание админов привязать к монастырям инсты и т.д. и т.п. Милсторм так и сказал, монастыри все равно нужно строить, без них дальше будет никак. Так что про монастыри ты в корне не прав.

Вы на самом деле видите все в розовых очках, и причину этому легко найти. В Элготе было очень много игроков 6-7 уровня, чуть ли не в 2 раза больше чем в Денеи, у вас они очень быстро апнулись, вы обогнали нас по хаям, у вас это произошло за пол года, и вам кажется что и нам должно быть так же просто все. Но на самом деле это не так, у нас превосходства в 6-7 уровнях не было, и нам для уравновешивания придется ждать апа 4-5 уровней, а это намного дольше будет, чем пол года как у вас.

Ну и в довершении по нытью. Обзывая кого-то нытиком, смотри кого обзываешь. Я 6ой уровень, до зеленого флага мне как до .... И мне на него честно говоря пофигу, я возможно до него и не доиграю вообще. Но за клан обидно, что ставят в рамки, причем не на месяц-два (можно перетерпеть) а просто говорят, не апайтесь год, хаи в другие кланы свалят или в ПСЖ, лоу тоже уйдут и просто клана не станет через год, насильное подталкивание к каким-то рамкам в играх напрягает всегда, и нынешняя тема не исключение. Я не ною, я общаюсь по теме которая мне не безразлична. Плюшек кстати я тоже не выпрашиваю. То есть в данном случае зеленый флаг, я против предложения Венгера, но за то, что бы очки КБ и осад не привязывали к уровню клана, что бы не тормозилось развитие клана.

Последний раз редактировалось Asure; 10.11.2011 в 14:18.
Старый 10.11.2011, 14:24
Верховный Мыслитель

Цитата:
У клана 5 ур не обязан быть монастырь ? Ты подумал что сказал ? Даже у клана 4 ур должен быть монастырь иначе он никогда даже в отдаленной перспективе пятым не станет - никто туда не пойдет. А с переходом на шестой нехватка людей еще более обостряется т.к. уже мало набрать просто бойцов - эти бойцы еще и хаями должны быть.

Цитата:
Ну так и что ? Если все пролетают и ВСЕ копили зря - может изменить расклад и сделать эти былые усилия ненапрасными ? Чего упираетесь то раз сами страдаете ? Вы мазохисты чтоли ? Или на словах только так говорите, а на деле как только доблу соберете сразу апнетесь ? Людей то вам уже сейчас хватает для Осады-6, а через месяца четыре хаев у вас только прибавится.

Цитата:
а по поводу деапа клана... мы замораживали ап клана уже на 5 не апались изза ввода кб и малой численности у нас
На 5 уровень можно и не апаться т.к. желтый флаг прокачивается на 4 уровне. Если бы у вас был выбор тогда апаться и брать флаг или не апаться и бегать везде с серым вы бы апнулись не моргнув глазом.

Цитата:
что мешает вам поступить так же пока не разовьетесь?
"Пока" три из шести кланов денеи не развалятся также как это было в Элготе ? Ты это предлагаешь нам ? Потому что позитивного варианта с диким притоком новичков в игру не предвидится... Спасибо конечно за заботу, но игра итак очень много потеряла из-за провальной балансовой политики меж мирами. Довели Элгот до колхозных слияний, а теперь и черед Денеи приходит.
Старый 10.11.2011, 14:42
Аватар для Русский Русский вне форума
Яхонтовый наш

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
...
по поводу того что к нам приходят... у нас очень закрытый клан новые игроки приходят очень редко вообще. и у новеньких не было выбора) к нам сложно попасть
Зелень и у нас за копейки
И кто заставляет бросать? на вас хоть раз нападали ? (пока было три осады, и все три были с багами)
Я не понимаю этой паники в денеи.. еще ничего не произошло, да врядли и будет.. союзу вы нафиг не нужны 5 уровень они ничего не получат за осаду на вас, а потратятся неплохо
Ответ