|
|
12.10.2011, 17:36
|
|
|
|
|
|
Во первых свои комментарии в мою сторону оставьте при себе. Я выполняю свою работу и Вы как минимум не компетентны ее судить.
Теперь по вопросам.
1. Уже отвечали.
2. На основании чего? С перебалансом она была изменена кардинально. Если считаете что и сейчас они мегачитерны - собирайте доказательства, аргументацию адекватную и пишите в раздел предложений.
3. Время убивать работала не правильно и была читерна в связи с этим была изменена. Это ответ администрации. По сравнению с читерным вариантом она может и хуже стала, но не хуже некоторых молитв темных.
4. Нет. Отвечали.
Аргументированные предложения направляйте в соответствующий раздел с учетом уже данных ответов ранее.
Я имею право отвечать на вопросы в данном разделе и закрывать темы.
12.10.2011, 17:47
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blood Seeker
Если просто посчитать получается, что за бой ваш боевой шаман даёт +55, наш шесуф даёт +50 (а для луков вообще +40!!!). вот и получается что по 5% за 10 раундов = 50%, т.е. тот бонус который получит павел нашей команды при удачной комбе, но при этом потеряет две молитвы, которые у вас останутся целёхоньки!!!=)))
О комбе вообще очень спорная тема (вы теперь можете снять этот эффект - собственно, потому вашу одиночную молитву и проапгрейдили; плюс тут многое зависит от подобранных заклов, от ини своей и противника.), да и эффект от неё сомнителен против опытного противника (см. примерный расчёт выше).
|
Да только ты забыл что у вас последы с меньшей иней чем у нас и мне эта апгрейдовская молитва не к чему я ее просто не смогу использовать кидается сила изтара и в любом из 4 раундов проводи комбу из 4 ударов подряд 3 из них под шесуфом без защиты бафа, поэтому у нас никто и не берет в пвп этого шамана потому что он тупо стоитсо своей иней 52, а если комплект еще и с молитвой на прибавлении ини то и глас можно не использовать и ненадо мне флаг ини говорить так как и у вас он есть, а его одеть это значит еще защиты потерять перед шесуфом.
|
12.10.2011, 18:21
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Потому и пишу что тема спорная)
Цитата:
Да только ты забыл что у вас последы с меньшей иней чем у нас
|
Не понял в чём проблема=)) Это же вам наруку=)) чем выше ваша иня, тем больше возможности заюзать юнитов под зельем ини и Дозором против наших молитв на снижение ини=)))
Цитата:
мне эта апгрейдовская молитва не к чему я ее просто не смогу использовать кидается сила изтара и в любом из 4 раундов проводи комбу из 4 ударов подряд 3 из них под шесуфом без защиты бафа,
|
Если заюзать силу Изтара, то уже не заюзать комбу из двух молитв на снижение ини=)))
Да и на нашу силу Изтара вы тут же отвечаете Защитой Таиру=))
Цитата:
поэтому у нас никто и не берет в пвп этого шамана потому что он тупо стоитсо своей иней 52
|
Пустые отговорки, тупо сливаете шесуфу, потому что влом качать боевого шамана)
Качайте последов для антисвязок и всё будет ок!!!=))
Цитата:
а если комплект еще и с молитвой на прибавлении ини то и глас можно не использовать и ненадо мне флаг ини говорить так как и у вас он есть, а его одеть это значит еще защиты потерять перед шесуфом.
|
"Если" звучит неубедительно=)) вы так же можете собрать комплект на иню=))
А про флаг кстати хороший вариант, ещё и клановый штандарт - ради победы надо чем-то жертвовать. А вы хотите и реку не замочив ног перейти=))
|
12.10.2011, 18:38
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
|
12.10.2011, 20:33
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Это соперника в этом шмоте и с такой связкой как у него возможно и победил взяв другую связку и пост здесь вообще не при чем , в посте заданы вопросы администрации и хотелось бы услышать ответы от нее а не от г-на Матвейчика( он еще пока к администрации не относится, к тому же демона , так что в его ответах любой может углядеть предвзятость) насчет всего остального можешь обратиться в личку или к давно играющему 8 демону и они тебя обьяснят как проводится эта комба и одиночный защитный баф стоит в сторонке от боя. Просьба больше тему не за флуживать .
|
12.10.2011, 23:02
|
|
Тестер
|
|
|
|
Крит из под шесуфа, это есть полнейшая несправедливость к Элготу, и не надо пенять, что технически такой крит не убрать. Было бы желание.
Руки надо оторвать тем ,кто переделал параличей таким образом. И при этом не продумал оградить повелителей от их эффектов. Уже много раз предлогал, повысить повелителям естественную защиту от паралича, дабы юзать на них его было хотя бы не разумно.
Молитвы. Как в баланс между ними вписываеться ветка взор-глас изтара, Для меня ей богу остаеться загадкой.
И какой скажите мне человек придумал считать вот это равным-
1)Защита Таиру и Сила Изтара. Перед тем как защитищься молитва работает с полной отдачей.
2)Та же история по шесуф, и защитный одиночный баф.
Как их вообще можно рядом ставить???Да если б не было возможности походить после шесуфа по беззащитному послу, но такие возможности есть. Особенно учитывая ващи читерные малитвы на снятие инты.
13.10.2011, 00:25
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Blood Seeker - спорите об антиподах, а что гному делать против шесуфа? А если усугубить Силой? словить удар пашки и 2х луков, а при удаче и критом под - 70% устойки нормально? Без проклы как уворачиваться? Гномы - защитная раса, а имеет баф на усиление урона водой, которым никто не пользуется, так как лечат подранка.
|
13.10.2011, 00:27
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Расчет и перебаланс молитв сделали по турнирам, хорошо. Турниры 6х уровней берет Денеи в течении года, в полуфиналах параличи и демоны с 3мя луками - изменений не следует.
|
13.10.2011, 01:29
|
|
|
|
|
|
Ответы даны, не верите моим словам, открываем поиск и самостоятельно находим эти же ответы.
Предложения в другой раздел.
Закрыто.