top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.10.2011, 11:39
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

По умолчанию Несколько вопросов администрации.

Элгот сильно напрягает оперативность администрации по правке баланса в сторону Денеи , как только создается темка с просьбой темных как тут же идет обрезание, в отличие от тем светлых которые пылятся на форуме по полгода и успешно тролятся и уходят в небытие или успешно закрываются темы нашим " другом темным Магистром". В связи с этим возникает несколько вопросов?
1 . Крит из под шесуфа? Будет ли он убираться? У светлых порезали крит из под бафа одиночного у демонов из под шесуфа одиночного он не режится почему то. http://dgame.ru/b.php?id=13836278&tid=29057057 смотрим лог удар шоковый в 3 раунде по дуэлу за 300 и это под проклой где урон снижается еще на 15% к тому же дуэлянт под всеми защитами.А что будет когда в Денеи оденут Ведьмин набор?
2.Теперь по нежити. Тем также полно по точке теней было в ответ ноль внимания со стороны администрации.,нежить в ответ на эти темы переодически усиляется . Вопрос : будет ли резаться точка теней? или что то делаться ?
3.Молитвы: тут все видно и без тем режится сначала " время убивать " и превращается ни в какую, теперь режится прокла и дается темным молитва темным молитва "два в одном" " общее лечение + антимолитва проклятья" Взамен светлые не получают ничего.
4. Молитвы : будет ли убрано сложение эффектов от молитв Глас и Взор Изтара?
Будут ли рассмотрены предложения Элгота по этим темам или обратно все уйдет в небытие или закроется "темным другом"?Выложим по пунктам предложения Элгота:
1.Убирания шокового удара из под шесуфа?
2.Порезка точности тени или дача сопротивления параличу?
3.Пересмотр данной Денее двойной молитвы?
4.Убирание сложения эффектов молитв Глас Изтара и Взор Изтара?

Просьба ответить администрацию по этим вопросам а не господина Матвейчика он пока еще не является администрацией, а то создается такое впечатление что администрация слышит только Денею.
Старый 12.10.2011, 12:15
Asure вне форума
Юный Философ

Не хочу сраться или троллить тему, просто скажу свое мнение.

1. Шесуф конечно крут и ничего тут не скажешь. Но администрация уже отвечала по поводу невозможности убрать крит из под шесуфа. То есть в бафе бубна встроена функция делать шоковую атаку =0. Как это сделать в случае Шесуфа? Он колдует на чужого, не задевая своего пашу, соответственно в баф сам эффект убирания шока не вложить. Убирать крит у всех демонов было бы просто ппц, теже паши без шамана (с мас.заклом) у эльфов критуют и вполне себе прилично. Убирать шок при любом снижении защиты тоже не верно было бы, то есть и при шеене и при кислоте обычной.
2. Пусть темные меня ненавидят, но с тенями что-то действительно стоит сделать. Я думаю даже нежити должно быть не интересно так играть. До вчерашнего дня не понимал всей фишки, вчера простоял весь бой в парале практически, ни одного шанса на проведения комбы не получил. Во втором бою получил, но не смог под усилением и правом мудрых (чего у светлых нет) снести тень под одиночными бронями (а почему бы и не одиночные потрать, когда у противника лишь 1 шанс за весь бой провести комбо) В то же время я считаю послов, как минимум на лоу уровнях, у нежити гораздо слабее, чем у остальных рас. То есть без паралов или с паралами такими же в защите и ХП как сейчас, но с меньшей точкой, нежити вообще будет нереально играть. Почему бы не пересмотреть нежить вобще? То есть у них куча уязвимостей у послов, но сильные заклы. Ослабить заклов, довести КПД до заклов других рас и послов усилить до послов других рас. На лоу уровне уж точно. Да и на хай те же луки-стихийники сносятся магами, чего по СУТИ быть не должно.
3 и 4 по молитвам особо сказать нечего, но то, что Прокла Таиру была читом не имеющим антипода в Денеи и убивала любое начинание одиночных атакеров, это факт. Правильно сделали, что дали антимолитву. А вот какой она должна быть, с лечением или еще что, тут скорее всего просто надо поиграть и посмотреть. Лично как мне кажется, обе молитвы просто убили, что в принципе не есть плохо. Теперь вы не будете юзать Проклу, будете использовать Защиту, темные не будут использовать лечение, будут использовать Силу Изтара, баланс, какой-никакой.
Старый 12.10.2011, 12:42
Аватар для asdfery asdfery вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Элгот сильно напрягает оперативность администрации по правке баланса в сторону Денеи
Изменения произведены после анализа ПвП-боев за последние 6 месяцев(с) Гена

Оперативность???
Сгущать не надо краски,
Я счастлив что я не раб мещанских взглядов,
Можете обличать меня - крича с экрана,
Можете исключать меня из ваших кланов...
Старый 12.10.2011, 13:08
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от asdfery Посмотреть сообщение

Оперативность???
Тема с проклятьем начала муссироваться активно темными недели 2-3 назад и тут же идет обрезка, наши темы пыляться там по полгода и больше и никаких анализов пвп боев и изменений это не похоже на предвзятость?
Ты помнишь как было обрезано число паралов в команде? Я помню светлые об этом писали незнай сколько времени ноль внимания , но стоило только Матвейчику проиграть на турнире паралам и написать просьбу об урезании количества заклов в команде как тут же не долго думая админов осенила мысль о правильности этой идеи. Может стоит почаще демонам пвпешить с некрами тогда и баланс на место встанет а не в одну сторону только ложиться будет.

Последний раз редактировалось Кельт; 12.10.2011 в 13:16.
Старый 12.10.2011, 13:17
Inhuman вне форума
Внемлющий слову

Самое интересное, что изменения проведены на анализе боев 3-х человек из элгота: Галеана, Виола и Васи... Офигенный мля показатель конечно...
Старый 12.10.2011, 13:31
Хранящий гармонию

[quote=Asure;112250]Не хочу сраться или троллить тему, просто скажу свое мнение.

1. Шесуф конечно крут и ничего тут не скажешь. Но администрация уже отвечала по поводу невозможности убрать крит из под шесуфа. То есть в бафе бубна встроена функция делать шоковую атаку =0. Как это сделать в случае Шесуфа? Он колдует на чужого, не задевая своего пашу, соответственно в баф сам эффект убирания шока не вложить. Убирать крит у всех демонов было бы просто ппц, теже паши без шамана (с мас.заклом) у эльфов критуют и вполне себе прилично. Убирать шок при любом снижении защиты тоже не верно было бы, то есть и при шеене и при кислоте обычной.

Пусть шесуф вместе со своим эффектом например накладывает и сопротивление шоковой атаке например +100 и тогда криты не будут проходить именно по тому послу который под шесуфом.
Старый 12.10.2011, 14:20
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Гена имел ввиду турнир 8х уровней, что очень "объективно".
Старый 12.10.2011, 14:34
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Да по поводу ШОКОВОЙ атаки я писал, что сделайте так чтобы шок считался только от базового урона, без учета усилений и уменьшения защит, думаю это возможно сделать, я даже не спорю чтобы наш одиночный бубен уменьшал нашу шоковую атаку на 3 пункта как это было и раньше.

При этих изменениях комплекты на шок не станут мусором, а 1 удар под шоком не решит бой и + к этому не увидим как гном из под шабура критует 15 урона.

И для тех кто кричит что убирание шока у эльфов это делалось для баланса, то процитирую администрацию. " Баланс создается без учета Шоковой атаки и элей"!!!
Старый 12.10.2011, 14:34
Аватар для Blood Seeker Blood Seeker вне форума
Тихий Сумрак

Тема бред, причём полный - и вот почему:
1.У вас есть хранитель леса - антипод шесуфа - дающий урон +40% с такой же возможностью криты. Вы это знаете, но специально не упоминаете.
А дискутировать на тему: "сделайте ихнего антипода хуже, чем нашего" - бесполезно. У вас одни юниты лучше у нас другие.
2. Юзайте антисвязки со всеми атакерами против нежити- ясный день, проще поплакать на форуме месяцок даи выбить плюшку чтоб, не меняя связки карму набивать - давненько не видел боя против нежити в два воина и два лука, например.
3,4. Просто не юзайте проклу и никакого преимущества не будет (кстати у нас такого выбора не было до коррекции молитв - мы тупо сливали - так что радуйтесь), так же как тёмным теперь невыгодно будет юзать др молитвы.

А вообще поюзал бы ты поиск - там таких ФЛУДСКИХ ТЕМ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ (Логов, математических расчётов) ПОЛНО.
Старый 12.10.2011, 14:42
Аватар для Blood Seeker Blood Seeker вне форума
Тихий Сумрак

з.ы. Тем более, слёзы тех, у кого есть не боевые таланты (светочи и проч.) вообще рассматривать не стоит - сначала переразбейте их с максимальной боевой пользой, а потом у же пишите о том, как тяжко жить.
Закрытая тема