top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.07.2009, 23:05
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от WarLord Посмотреть сообщение
2 Илиапи
Интересная позиция но она больше подходит для экономических стратегий, а не для ПвП-шных интересов.
А вы сейчас можете привести аргументы что на данный момент проект не экономический симулятор?Я могу привести аргументы,что на данный момент проект "Повелители" это экономический симулятор)
1)Что для ПвП нужно? - кристаллы
2)Где кристаллы добываются - в шахте.
3)Что для алтарей нужно - молитвы + эликсиры.
4)Где брать молитвы и жликсиры - покупать за деньги и юзать за кристаллы.
5)Где брать деньги и кристаллы? - в шахте.
6)Шахта - фан?нет,экономически зависимый объект проекта

итог - всё завязано на добычи денег и кристаллов,без никак(вообще никак).

скажите в каждом проекта так - несовсем,повторюсь тут бзе кристаллов и денег ВООБЩЕ никак)Так что на данный момент - у кого больше денег и кристаллов,тот по большей мере рулит)

Итог - экономический симулятор
Старый 06.07.2009, 01:08
Аватар для WarLord WarLord вне форума
Тихий Сумрак

"- Построишь летучий корабль?
- КУПЛЮ..."
(мультик "Летучий корабль")
Старый 06.07.2009, 06:44
Hot Sauce вне форума
Member

Ну это и так понятно,что всё зависит от кошелька,ибо никто никакой нормальный админ не собирается на халяву спонсировать весь ваш фан.
Как говорится:"Любишь кататься-люби и саночки возить"
Старый 06.07.2009, 06:50
Passport вне форума
Junior Member

Чтож, понятно, жизнь здесь протекает по законам курятника: Клюнь ближнего на сри на нижнего…
Спишем это на непопулярность игры и малое количество игроков.
О помощи, кода нападают, мы просим всегда…А вы прекрасно дали понять…тебя знаю – помогу…Возьмите ребят на заметку, вам помогут тока те, с кем вы сдружились или «умоляйте» высокие уровни о помощи…
Что касается меня, да я не адекватная девушка, если мне что-то не нравится, всегда об этом скажу… надо, крикну. Я Боец, ни когда не терпела и терпилой не буду!
Умнечки, собрались и дали отпор, повторюсь: Примите все сказанное на заметку и выработайте тактику…
Закройте Тему, ибо в ее название УЖЕ нет смысла, да не соответствует обсуждению…
Старый 06.07.2009, 11:35
iliapl вне форума
Senior Member

вас видимо опять укусила какая то муха))То что вы зовёте и никто не видит - ваша уже проблема,а не наша)Я ж еговорю - просите в приватах помощи)И причём тут знаем или нет)Да,мы с бОльшим удовольствием поможем тем,кого знаем,но мы так же помогаем тем АДЕКВАТАМ нашего мира,которые нас попросят(за небольшую жизнь проекта уже был составлен список неадекватов каждого мира,и неудивительно что им не помогают свои).Может вы уже в этом списке - ничего удивительного с такой агрессией то)Поймите,вот как вы к нам относитесь,так и мы к вам относимся)Да и пока в проекте нет тех условий,которые бы заставляли нас защищать вас всегда,т.е. пока не продумана система пвп-войн и т.д. , поэтому юзайте пока то,что дают)

Тему,как топикастер уже сказал,можно закрыть,дабы не напороться кому то на оскорбление,а кому то на ннаказание за это нарушение
Старый 06.07.2009, 12:49
Шаман Алекс вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью Skype™

Эх, почитал вот все это, и пришел в тихий ужас... Две недели назад, когда у меня еще был нормальный доступ в и-нет, все было вроде нормально, и организованно на алтарь ходили (на большой), и атака светлых отбивали, и сами к ним в рейды ходили... что изменилось-то? Вот вернусь в игру, и устрою всем Кузькину мать))) А если серьезно - не ругайтесь, одно неосторожное слово как спичка - можно сигарету подкурить, а можно и пожар организовать.

"Перемен!" - требуют наши сердца.
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

(с) В. Цой
Старый 06.07.2009, 12:54
Алик вне форума
Senior Member

Отправить сообщение для Алик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс Посмотреть сообщение
Эх, почитал вот все это, и пришел в тихий ужас... Две недели назад, когда у меня еще был нормальный доступ в и-нет, все было вроде нормально, и организованно на алтарь ходили (на большой), и атака светлых отбивали, и сами к ним в рейды ходили... что изменилось-то? Вот вернусь в игру, и устрою всем Кузькину мать))) А если серьезно - не ругайтесь, одно неосторожное слово как спичка - можно сигарету подкурить, а можно и пожар организовать.
давайте уже организовуйте чето на большой алтарь... скучно играть стало.. бедная селена, один модератор уже неделю вас от проклятья спасает, не серьезно)
Старый 06.07.2009, 15:06
SoulLancer вне форума
Тихий Сумрак

Шаман Алекс
КОМРАД. возвращайся, насяльника!!!

стая гиен-убивает любого льва(с)Drakula

Черное и Белое
два цвета смерти

Последний раз редактировалось SoulLancer; 06.07.2009 в 15:33.
Старый 06.07.2009, 21:31
Pavel вне форума
Senior Member

Тему однозначно надо переименовывать. 3-й раз победили. В сухую.
Старый 06.07.2009, 21:33
Алик вне форума
Senior Member

Отправить сообщение для Алик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Тему однозначно надо переименовывать. 3-й раз победили. В сухую.
я смотрел етот бой... тут не на столько ваша победа, как слив наших, я просто в шоке канеш... ну все равно я вас поздравляю!
Закрытая тема