![]() |
|
Темнота - позор!!!
Речь пойдет о алтаре 3-4 ур, эти бои, говорят о неорганизованности...отстойники короче!:mad:
Респект тем, кто ходил и ни смотря на сложность битв не жалел ни денег, ни времени, ни нервов... Задумайтесь ребят...Просто сделаем показательный бой и получат ВСЕ проклятие и нойте как хотите... |
Паспорт что ты разрываешься? Вот я допустим не успел. Коннект постоянно рвался. Это раз. Во вторых, у тёмных нет хиллеров, а эли заканчиваются. И что дальше? У тёмных в игре мало шансов, потому как и не раскачаны последы к тому же, а идти на заведомый проигрыш мало кому охота. Вливать реал при таком раскладе тоже мало желающих найдётся. Так чего ты разрываешься и провоцируешь на оскобление в твой адресс?
|
ну как вам сказать))мы в своё время валили верхних в меньшестве,помню как валили когда нас было меньше на 5-6человек)просто нужно вам набрать народ,и набрать народ под тактику,а не абы как)описать каждому - что он собственно должен сделать - и усё будет хорошо)
|
Не аргумент. Надо получается заранее договориться (читай клан). А не у каждого есть время на это (договариваться).
Паспорт, угрожать проклятием не стоит. Народу на это глубоко до лампочки. Будет, значит за тёмных, возможно, будут меньше играть. Вот и всё. |
в городе собрались за 30-60 мин до боя и решили вопрос с тактикой и составом последователей
|
Прокачаю последов схожу, так не вижу смысла.
Может завтра прийду... |
большинство темных так же думают
вот и приходят вас 5 человек светлые тоже не с прокачанными последами ходят |
Да, многое правда, мож и я с горяча...Да нет притензий у мя к тем кто ходит или не смог, отвращение к тем кто отсиживается в шахтах и отмалчивается, когда идет призыв на бой...И это происходит не за 50 мин, за 2-3 часа обсуждаем это...
|
Цитата:
|
млин, тёмные, чё вы правд на алтарь не ходите?? нам же тоже хочеца норм битвы а не просто попинать тех 5 человек, я уже перестал эли на бои покупать... респект тем кто ходит - из тех кого я запомнил : паспорт, ози, электрик, кулебяка - есиб все были такие как они выб нас может и сделали... а может и нет...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru