top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2011, 10:12
Asure вне форума
Юный Философ

Венгер, тут все же кому как повезет. Вот есть люди по 26 походов отходившие и нет дропа. Есть люди которые сундуки открывают, а им оттуда эшафот, нож для мяса, и это за 3500 астров.

Есть вот невезучие, например я. 3 раза участвовал в открытии ларцов удачи, легкий шлем натиска получил, открывал сундуки зеленые, легкий меч натиска (везет мне наверное на комплект) и на данный момент 7 походов в петлю без дропа. Я себя знаю, у меня и 20 походов без дропа может быть, а потом нож для мяса дропнется. Не везет мне крайне в лотереях и азартных играх и что мне делать? Не бегать в петлю, не покупать сундуки и т.д. Но ведь это игра, все интересно. Лично я в недоумении когда в петле спускаешь 5з, а тебе дают 105 астров стоимостью 2.62з в скупку. Хотя бы астров на 4з уже хоть что-то было бы, 70-80% от трат. А так это ппц какой-то...
И самое интересное, что бы регулярно бегать в петлю, надо зарабатывать деньги не тратится на инсты кроме петли и на ПВП, как итог неделя мободроча скучнейшего и 2 похода в петлю. Это не игра, это работа уже получается.

Думаю не составить никакой проблемы изменить цену расчета астров с 8, хотя бы до 6с. То есть астр за каждые 6с потраченных в бою.

Про одевание в фиолет вообще молчу, не петля и не сундуки людей в ПВП одевают, а бабло, и зачастую реал.
Старый 02.10.2011, 10:30
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
И самое интересное, что бы регулярно бегать в петлю, надо зарабатывать деньги не тратится на инсты кроме петли и на ПВП, как итог неделя мободроча скучнейшего и 2 похода в петлю. Это не игра, это работа уже получается.
Вот с этим согласен на все сто.Без реала регулярно ходить в петлю чаще 1-2 раза в неделю нет никакой возможности... возможно так и было задумано, но фулл фиолет реальщики, одевшиеся еще пол года назад, отбивают всякую охоту складывать каждую копеечку на фиолет т.к. знаешь, что для нормальной игры уже требуется не просто фиолет, а ФУЛЛ. А к тому времени как без реала соберешь фулл-фиолет, уже введут бурмалиновый шмот, который опять же реальщики соберут за пару месяцев, а простому игроку своими силами его собирать до пенсии придется.