top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2011, 16:42
Плохой__ вне форума
Заблокирован

Talking В чем прикол астров?

3500 * 0,025 (скупка) = 87,5з (причем в петле астры считаются по 8с)
есть 4 вещи (амулеты + кольца) которые можно продать чуть-чуть дороже. А остальные? )
И нафига вообще астры? )) Про монастрыи можете не писать - это бред полный.
Если купить штандарт за астры - вообще бред получается )..
1500 * 0,025 = 37,5 з (за 35 з продается самы дорогой штандарт.)
300 * 0,025 7,5 з !!!!! Дороже гос цены. А все штандарты сдаются в скупку за 2,33 з.
Старый 07.09.2011, 17:28
Аватар для daynin daynin вне форума
Тестер

Ну можешь считать их ресурсом - доп зароботка. Сдавай в скупку - вот и деньги.
Как траву вобщем стоит воспринимать ,как я понимаю.
Не думаю ,что будет лучше, ксли их уберут ничего не дав взамен, так что пользуемся тем, что есть)
Старый 07.09.2011, 19:39
Уран73 вне форума
Тихий Сумрак

Да просто оставили на пофиг курс астров, мол "тогда их продавали за 8"
и? если из-за бездействия администрации эти астры стали просто балластом обесценившимся, почему не поменять курс в петле? про фиолетовые ларцы молчу, о них только матом.
Старый 07.09.2011, 20:59
Аватар для malinina7777 malinina7777 вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для malinina7777 с помощью ICQ

Согласна. астры проще сдать в скупку, чем продать.... Надо что-то с ценой решать.
Сходила четыре раза в петлю и забила на это дело....смысла ноль....
Уважаемая администрация, решите вопрос с ценой на астры (пересмотрите их стоимость в сторону уменьшения, приравняйте к реальной), пожалуйста....
Старый 07.09.2011, 21:06
Аватар для malinina7777 malinina7777 вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для malinina7777 с помощью ICQ

Поясню... Пыталась продать астры хоть по 5с пока были ларцы.... Фиг мне, цена не поднялась выше 4, 30.... и смысл их копить? мне то они достались из расчёта 1астр-8с, а продать дороже ПОЛОВИНЫ стоимости можно крайне редко.... я ещё и на налоге потеряла пока ставила астры....
P.S.:В кои то веки согласна с Плохим))))
Старый 09.09.2011, 14:53
Аватар для daynin daynin вне форума
Тестер

Ответити вам администрация что-то типа: Если астры дешевые, то зачем ходить в петлю. Не ходите и цены поднимуться. А если за фиолетом, то проблем нет, ибо его можно достать только там и только с ларцов за астры, которые там и падают. А то, что вы не хотите менять астры на ларцы, то это уже ваши проблемы, значит вам не нужен фиолет, значит вам не нужно и ходить в петлю, значит у вас и не будет астр в итоге.
Стоит заметить, что все написанное вполне логично. А все вызванные недовольства связаны с тем, что игроки хотят получать доход от петли в чистом виде(а не только фиолет), видимо администрация думает иначе.
И можно с ней согласиться, ибо выхода из ситуации и нет.
Делать что-то с большим оттоком астр. Это либо на боевые параметры, тогда проблема с балансом, либо на мирные, но тогда абсолютно ничего не измениться. Шмот с ларцов и прочее уже существующее трогать нельзя, так как это опять ни к чему не приведет. Дешевле ларцы-дешевле фиолет-менее выгодна петля. А фиолет может катастрофично обесцениться дай только повод. Думаю, это никому не нужно.
На какие-то другие вещи дающие чистую прибыль астры сливать админы не пойдут, так как им это не выгодно.(очень не выгодно)
Вывод из всего прост, хотите фиолет- петля, хотите доход - улей.
Можно канешно надеяться на повышение цены астр после манастырей, но если оно и будет, то не значительно и не долго)
С ларцами удачи заморочки тоже не выход - ибо временно, и убивают рынок напрочь, что никому не нужно.
Так что я думаю цена астр, так и останеться = цене скупки и ничего с этим не сделать.
Есть конешно как вариант - повышение цены скупки, но даже если такое будет, то это крайне не на долго повысит цену. Алчность игроков всем известна.
А если на то пошло, то между прочим петля при хорошем шмоте, при випе окупаеться и при цене скупки.
Так, что аминь)
Старый 09.09.2011, 16:38
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от daynin Посмотреть сообщение
Ответити вам администрация что-то типа: Если астры дешевые, то зачем ходить в петлю. Не ходите и цены поднимуться. А если за фиолетом, то проблем нет, ибо его можно достать только там и только с ларцов за астры, которые там и падают. А то, что вы не хотите менять астры на ларцы, то это уже ваши проблемы, значит вам не нужен фиолет, значит вам не нужно и ходить в петлю, значит у вас и не будет астр в итоге.
Стоит заметить, что все написанное вполне логично. А все вызванные недовольства связаны с тем, что игроки хотят получать доход от петли в чистом виде(а не только фиолет), видимо администрация думает иначе.
И можно с ней согласиться, ибо выхода из ситуации и нет.
Делать что-то с большим оттоком астр. Это либо на боевые параметры, тогда проблема с балансом, либо на мирные, но тогда абсолютно ничего не измениться. Шмот с ларцов и прочее уже существующее трогать нельзя, так как это опять ни к чему не приведет. Дешевле ларцы-дешевле фиолет-менее выгодна петля. А фиолет может катастрофично обесцениться дай только повод. Думаю, это никому не нужно.
На какие-то другие вещи дающие чистую прибыль астры сливать админы не пойдут, так как им это не выгодно.(очень не выгодно)
Вывод из всего прост, хотите фиолет- петля, хотите доход - улей.
Можно канешно надеяться на повышение цены астр после манастырей, но если оно и будет, то не значительно и не долго)
С ларцами удачи заморочки тоже не выход - ибо временно, и убивают рынок напрочь, что никому не нужно.
Так что я думаю цена астр, так и останеться = цене скупки и ничего с этим не сделать.
Есть конешно как вариант - повышение цены скупки, но даже если такое будет, то это крайне не на долго повысит цену. Алчность игроков всем известна.
А если на то пошло, то между прочим петля при хорошем шмоте, при випе окупаеться и при цене скупки.
Так, что аминь)
много слов и никакой конкретики, ты открывал ларцы фиолетовые уже? судя по периодическим возгласам в чате, за 3500астр вытащить эшафот не втыкает, и что б собрать эти 3500астр надо около 20походов провести 20*6з=120з не знаю как у вас в Элготе но у нас в Денеи шмот не такой уж дорогой, далее по поводу улика раскажи ка о прибыли с него? я туда не так уж редко бегаю, и особой прибыли не вижу(особенно при выпадениях желтых флагов и поясов которые отправляются в скупку), зеленый флаг мне ни один не упал почти за год, сумки на ауке болтаются начиная с 8з до 10з +в торговом их переодически продают даже дешевле, так что все твои слова ни о чем, а ходят в инсты уже просто от скуки, может подскажешь чем еще тут заняться буду благодарен
Старый 13.09.2011, 12:46
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Было не одно предложение по поводу поднятия стоимости астролексов, но в очередной раз вместо того чтобы внести небольшие изменения для улучшения ситуации сейчас, разработчики говорят что все будет хорошо в будущем когда введется еще что-то. Грустно.
Новую профу весной обещали ввести - до сих пор нет.
Старый 13.09.2011, 15:26
Veterok вне форума
Глас Маоли

При вводе Монастырей астралексы будут очень нужны. Плохой может много говорить, что монастыри - бред, но другим Монастыри наверняка будут нужны, а значит точно появится спрос на астралексы, а значит их рыночная цена должна подняться.
Старый 13.09.2011, 19:43
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
При вводе Монастырей астралексы будут очень нужны. Плохой может много говорить, что монастыри - бред, но другим Монастыри наверняка будут нужны, а значит точно появится спрос на астралексы, а значит их рыночная цена должна подняться.
вряд ли что то поднимется, кланам проще будет 7-8 лвл несколько походов в петлю оплатить, чем покупать астры на бирже...
Ответ