|
 |

05.07.2009, 21:49
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
Собственно вопросы тёмным 5-кам и 6-кам.
1. Кто выиграл сегодня на большом алтаре?
2. Почему не используете тактику заслона от 5-к, которые поджидают на выходе из алтаря? 4-ки могут и отрегенериться, подождать вас, если в этом есть необходимость. На их эли в данном случае рассчитывать сложно. Всё-таки в купе с 4-ками с алтаря вас должно получиться больше, а в схватках это будет подспорье немалое.
|
Скажу стандартное мышление 5-ых и 6-ых уровней,особенно клановых(я только про свой мир  ):
Вот посижу чуть чуть в шахте,потом на алтарь сходим,после алтаря можно собраться группой и в мир Верхних сходить или опять же в шахту.
суть улавливаете?если нет,то поясню:
Заметили,что в моём предложении ни слова про младший алтарь и младшие уровни?хотите знать почему? - читайте мои и других старших лвл посты про отношение младших уровней к большим в прошлом и настоящем и делайте выводы 
|

05.07.2009, 21:54
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
Скажу стандартное мышление 5-ых и 6-ых уровней,особенно клановых(я только про свой мир  ):
Вот посижу чуть чуть в шахте,потом на алтарь сходим,после алтаря можно собраться группой и в мир Верхних сходить или опять же в шахту.
Заметили,что в моём предложении ни слова про младший алтарь и младшие уровни?хотите знать почему? - читайте мои и других старших лвл посты про отношение младших уровней к большим в прошлом и настоящем и делайте выводы 
|
Поражает то насколько быстро люди забывают, что когда-то сами были нубами...
|

05.07.2009, 21:55
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
|
нет бы помочь, конечно проще загнобить
|

05.07.2009, 21:56
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
Собственно вопросы тёмным 5-кам и 6-кам.
1. Кто выиграл сегодня на большом алтаре?
2. Почему не используете тактику заслона от 5-к, которые поджидают на выходе из алтаря? 4-ки могут и отрегенериться, подождать вас, если в этом есть необходимость. На их эли в данном случае рассчитывать сложно. Всё-таки в купе с 4-ками с алтаря вас должно получиться больше, а в схватках это будет подспорье немалое.
|
Забей, там великие, какое дело им до нас малышей, у них свои высокие проблемы.
|

05.07.2009, 21:57
|
Junior Member
|
|
|
|
помогите....4 светлые у ворот....помогите
|

05.07.2009, 22:02
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blind Trump
Поражает то насколько быстро люди забывают, что когда-то сами были нубами...
|
хотите узнать какие были в начале пути нынешние 5-6уровни?я могу рассказать:
В каждом мире в самом начале релиза народ РЕАЛЬНО был как один клан,может это из-за того,что многие с родительского проекта пришли,и более менее друг-друга знали,или из-за длительного тестирования и все познакомились уже.И не было такого отношение друг друг,что ты вот нифига не значишь,ты никто и т.д. что нам помощь от вас не нужна,а потом весь форум кричат - а вот почему вы не помогаете,не стоите там,не бьёте тех и т.д. Там все просто играли для себя и общались.А сейчас,у новеньких что ли правило появилось такое или закон,не понимаю что именно это, - специально 5-6уровням на форуме писать,что они не помогают,не стоят там,где вы это хотите,не бьют тех,кого вы хотите.
а нас кто то об этом просил?нам кто то что то говорил?Я это не вижу.А вижу только жёсткие высказывание переливающие в оскорбление.А теперь вы хотите сказать что мы были такими же?извините,но это не так.
Сейчас я говорю не про всех новеньких.Есть адекватные люди,но извините,некоторые уже перешли границу дозволенного и приличия.Хотите поругаться,покричать,выплеснуть эмоции - сходите в гипер/супермаркеты поговорите с их менеджерами о ценах,сходите на рынок - там выплесните всё.А тут,прошу, уважать собеседников хотя бы в общении.
|

05.07.2009, 22:02
|
Senior Member
|
|
|
|
Илапи, ты говоришь, что нубы к вам относятся плохо. Суть получается обоюдное отношение. Они к вам плохо и вы к ним также. Ещё точнее никак. Два отдельных мира, которых разделяет граница набранного опыта. И никто пальцем об палец не ударит, чтобы что-то поменять. Всем и так хорошо. Младшие уровни хают на старших за отсутствие помощи и защиты, старшие, помощь которых нужна, особенно после алтаря, не отвечают на негатив никак. Типа подрастёте нубы, сами поймёте. Кстати, на 1-й вопрос не ответил.
P.S. Пожалуй, тему рано переименовывать. 
Последний раз редактировалось Pavel; 05.07.2009 в 22:06.
|

05.07.2009, 22:06
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blind Trump
Забей, там великие, какое дело им до нас малышей, у них свои высокие проблемы.
|
Вы слишком огульно рассуждаете. Сторона победителей идет на проигравших, вырезает, независимо от того, был ли кто на алтаре али нет. Мышление, по типу "вот хаи такие сильные, а мы такие слабые", не канает. Все были нубами и точно также страдали, разве нет? Вот 100%, Вы, набрав уровень побольше поведете себя точно также. Я лично не сторонник нападения на низкие уровни, мне это просто неинтересно и не выгодно тратить кристаллы. Шахта надоест, идешь на алтарь, после него - хоть немного ПвП. Это по-вашему плохо?! Игра есть не только убийство ботов. Только когда мы были нубами, таких постов мы не писали. Выше культура? ...
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Последний раз редактировалось Sentinel; 05.07.2009 в 22:09.
|

05.07.2009, 22:07
|
Senior Member
|
|
|
|
Сентинел, пока что игра это только боты и небольшой ПВП.
Но в данному случае тёмные побеждают на алтаре - их бьют, темные проигрывают - их бьют. Так смысл в алтаре? Уровень и в шахте набрать можно. Долго, нудно, но можно.
Последний раз редактировалось Pavel; 05.07.2009 в 22:12.
|

05.07.2009, 22:10
|
Junior Member
|
|
|
|
Паша может поможешь чем болтать?...у стен города?
|
|