top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.07.2009, 21:49
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Собственно вопросы тёмным 5-кам и 6-кам.
1. Кто выиграл сегодня на большом алтаре?
2. Почему не используете тактику заслона от 5-к, которые поджидают на выходе из алтаря? 4-ки могут и отрегенериться, подождать вас, если в этом есть необходимость. На их эли в данном случае рассчитывать сложно. Всё-таки в купе с 4-ками с алтаря вас должно получиться больше, а в схватках это будет подспорье немалое.
Скажу стандартное мышление 5-ых и 6-ых уровней,особенно клановых(я только про свой мир):
Вот посижу чуть чуть в шахте,потом на алтарь сходим,после алтаря можно собраться группой и в мир Верхних сходить или опять же в шахту.

суть улавливаете?если нет,то поясню:
Заметили,что в моём предложении ни слова про младший алтарь и младшие уровни?хотите знать почему? - читайте мои и других старших лвл посты про отношение младших уровней к большим в прошлом и настоящем и делайте выводы
Старый 05.07.2009, 21:54
Blind Trump вне форума
Junior Member

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
Скажу стандартное мышление 5-ых и 6-ых уровней,особенно клановых(я только про свой мир):
Вот посижу чуть чуть в шахте,потом на алтарь сходим,после алтаря можно собраться группой и в мир Верхних сходить или опять же в шахту.

Заметили,что в моём предложении ни слова про младший алтарь и младшие уровни?хотите знать почему? - читайте мои и других старших лвл посты про отношение младших уровней к большим в прошлом и настоящем и делайте выводы

Поражает то насколько быстро люди забывают, что когда-то сами были нубами...
Старый 05.07.2009, 21:55
Blind Trump вне форума
Junior Member

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение

нет бы помочь, конечно проще загнобить
Старый 05.07.2009, 21:56
Blind Trump вне форума
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Собственно вопросы тёмным 5-кам и 6-кам.
1. Кто выиграл сегодня на большом алтаре?
2. Почему не используете тактику заслона от 5-к, которые поджидают на выходе из алтаря? 4-ки могут и отрегенериться, подождать вас, если в этом есть необходимость. На их эли в данном случае рассчитывать сложно. Всё-таки в купе с 4-ками с алтаря вас должно получиться больше, а в схватках это будет подспорье немалое.

Забей, там великие, какое дело им до нас малышей, у них свои высокие проблемы.
Старый 05.07.2009, 21:57
кулебяка вне форума
Junior Member

помогите....4 светлые у ворот....помогите
Старый 05.07.2009, 22:02
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Blind Trump Посмотреть сообщение
Поражает то насколько быстро люди забывают, что когда-то сами были нубами...
хотите узнать какие были в начале пути нынешние 5-6уровни?я могу рассказать:
В каждом мире в самом начале релиза народ РЕАЛЬНО был как один клан,может это из-за того,что многие с родительского проекта пришли,и более менее друг-друга знали,или из-за длительного тестирования и все познакомились уже.И не было такого отношение друг друг,что ты вот нифига не значишь,ты никто и т.д. что нам помощь от вас не нужна,а потом весь форум кричат - а вот почему вы не помогаете,не стоите там,не бьёте тех и т.д. Там все просто играли для себя и общались.А сейчас,у новеньких что ли правило появилось такое или закон,не понимаю что именно это, - специально 5-6уровням на форуме писать,что они не помогают,не стоят там,где вы это хотите,не бьют тех,кого вы хотите.
а нас кто то об этом просил?нам кто то что то говорил?Я это не вижу.А вижу только жёсткие высказывание переливающие в оскорбление.А теперь вы хотите сказать что мы были такими же?извините,но это не так.

Сейчас я говорю не про всех новеньких.Есть адекватные люди,но извините,некоторые уже перешли границу дозволенного и приличия.Хотите поругаться,покричать,выплеснуть эмоции - сходите в гипер/супермаркеты поговорите с их менеджерами о ценах,сходите на рынок - там выплесните всё.А тут,прошу, уважать собеседников хотя бы в общении.
Старый 05.07.2009, 22:02
Pavel вне форума
Senior Member

Илапи, ты говоришь, что нубы к вам относятся плохо. Суть получается обоюдное отношение. Они к вам плохо и вы к ним также. Ещё точнее никак. Два отдельных мира, которых разделяет граница набранного опыта. И никто пальцем об палец не ударит, чтобы что-то поменять. Всем и так хорошо. Младшие уровни хают на старших за отсутствие помощи и защиты, старшие, помощь которых нужна, особенно после алтаря, не отвечают на негатив никак. Типа подрастёте нубы, сами поймёте. Кстати, на 1-й вопрос не ответил.
P.S. Пожалуй, тему рано переименовывать.

Последний раз редактировалось Pavel; 05.07.2009 в 22:06.
Старый 05.07.2009, 22:06
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Blind Trump Посмотреть сообщение
Забей, там великие, какое дело им до нас малышей, у них свои высокие проблемы.
Вы слишком огульно рассуждаете. Сторона победителей идет на проигравших, вырезает, независимо от того, был ли кто на алтаре али нет. Мышление, по типу "вот хаи такие сильные, а мы такие слабые", не канает. Все были нубами и точно также страдали, разве нет? Вот 100%, Вы, набрав уровень побольше поведете себя точно также. Я лично не сторонник нападения на низкие уровни, мне это просто неинтересно и не выгодно тратить кристаллы. Шахта надоест, идешь на алтарь, после него - хоть немного ПвП. Это по-вашему плохо?! Игра есть не только убийство ботов. Только когда мы были нубами, таких постов мы не писали. Выше культура? ...
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.

Последний раз редактировалось Sentinel; 05.07.2009 в 22:09.
Старый 05.07.2009, 22:07
Pavel вне форума
Senior Member

Сентинел, пока что игра это только боты и небольшой ПВП.
Но в данному случае тёмные побеждают на алтаре - их бьют, темные проигрывают - их бьют. Так смысл в алтаре? Уровень и в шахте набрать можно. Долго, нудно, но можно.

Последний раз редактировалось Pavel; 05.07.2009 в 22:12.
Старый 05.07.2009, 22:10
кулебяка вне форума
Junior Member

Паша может поможешь чем болтать?...у стен города?
Закрытая тема