Ув.
Passport извините за грубый тон и вообще за то что я сейчас напишу - но это есть то,что я вижу по вашим постам.
У вас слишком слабая психика,вдруг что то не то(не по вашему плану) случилось вы сразу кого то пытаетесь обвинить и причём без
явных докозательств(!!!).Есть предположение - так и выкладывайте это предположение в "правильной" манере и тоне.Извините,но мы не на базаре и не надо тут орать на весь проект.
есть докозательства - прошу в студию,а предположения - прошу оставить при себе,или доносить до народа в уважительной и деликатной форме.
А теперь с вашей стороны посмотрю на ситуацию.Да,вы считаете это мультом,а теперь подумаей - зачем Верхним такой фигнёй маяться,если они и без это вас как младенцев делают на протяжении скольких уже дней(единичные победы не беру).извините,но это бред и не логичные умозаключения.
Почему он не мог знать?весь форум только об алтаре и кричит,только зайдя один раз на форум - уже можно узнать всё об алтаре.не надо недооценивать народ.Да,80-90% новичков на форум не идут,т.к. мало что они там понимают,но другие же сидят.
И скажу свою коронную фразу(Верхнии уже наверное привыкли что я её употребляю в их сторону,но тут употреблю в сторону игрока своего мира) - "не нравится что юзают остальные? - юзайте сами это,в чём проблемы?

"
Пока на этом всё,и прошу - остыньте,иначе вы себя дальше будете показывать с неочень хорошей стороны.