top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.07.2009, 22:13
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Pavel, странные слова, тем более неуместные. Считать какой-то свершившийся факт личным для кого-то Вы попросту не имеете права. А что касается Вашей сегодняшней победы - она вполне закономерна, тактика решает многое. Вам нужна была "маленькая победоносная война" - так и случилось. Ничего более...
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 04.07.2009, 22:15
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FolkAltair Посмотреть сообщение
всётаки правильно говорят: всегда выигрывать неинтересно, хотя в вашем случае всегда проигрывать не интересно) щитайте эту победу нашим подарком
Да ладно, просто собрались как положено, а не составом на 10 человек меньше и поработали оружием)

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 04.07.2009, 22:25
Pavel вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
Pavel, странные слова, тем более неуместные. Считать какой-то свершившийся факт личным для кого-то Вы попросту не имеете права. А что касается Вашей сегодняшней победы - она вполне закономерна, тактика решает многое. Вам нужна была "маленькая победоносная война" - так и случилось. Ничего более...
Сентинел, на этом проекте всё мелочь. Неправда ли? И нападение на заведомо слабее игрока это тоже очень мелоч, ой прости, жизненно и реально. Слабых ведь всегда бьют.
Старый 04.07.2009, 22:50
кулебяка вне форума
Junior Member

Пасспорт...как всегда бой был класс...)
Павлу можно сказать что пораженческие настроения счас нужны меньше всего..просто нужно ходить на алтарь..и светлые падут,ибо вариантов не будет...а насчет хилеров..ээ наша вера сильнее хилеров,падают раньше чем лечат если головой думать
получил удовольствие сегодня..мне понравилось...хотя и преимущество подавляющее у нас было...
всем спасибо...мы молодцы)
Старый 04.07.2009, 23:00
Pavel вне форума
Senior Member

Вера сильнее всего, но события после боя на алтаре (независимо от его итога) меня лично расстраивают.
Старый 04.07.2009, 23:02
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Сентинел, на этом проекте всё мелочь. Неправда ли? И нападение на заведомо слабее игрока это тоже очень мелоч, ой прости, жизненно и реально. Слабых ведь всегда бьют.
Думаю, Вы не совсем поняли, что я хотел донести своими словами. Причем здесь слабость в том или ином аспекте? На алтаре у вас было преимущество, как численное, так и тактическое, поэтому вы закономерно победили. Почему, например, если мы идем в рейд на ваши земли мы не должны вырезать всех и вся? Если вы о чести, каких-то правилах, то мы пытались играть по канонам, не получилось. Ибо в семье не без урода. На этом проекте ценны не игровой уровень, а человеческие отношения, уровень именно их нравственного развития, ценности, все остальное - лишь суета... Сугубо ИМХО, естественно. Но, как Вы справедливо заметили, для многих это мелочь, и они это всячески демонстрируют.

Старый 04.07.2009, 23:26
кулебяка вне форума
Junior Member

Павел..я про молитву...не совсем про веру=)...
сними шмот...уходи спокойно домой...в чем расстройство то?...что не так?
кармы они не получат если ты об этом..а то что 6 бьет 4..ну..здесь все как в жизни)..кто сильнее тот и прав...(богаче,влиятельней,или просто гаишник)..
Старый 05.07.2009, 08:05
Pont вне форума
Member

Отправить сообщение для Pont с помощью ICQ Отправить сообщение для Pont с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FolkAltair Посмотреть сообщение
Удачного отдыха)
Спасибо Иногда форум буду посещть, но игру с нетом от вайфая в макдаке не айс играть))
Старый 05.07.2009, 11:34
Pavel вне форума
Senior Member

Сентинел, я всё понял. Но романтизм и идеализм в себе изжить трудно.
Кулебяка, есть выход проще. Ничего не снимая сразу с алтаря выходить из игры. На часок.
Старый 05.07.2009, 21:21
Sentinel вне форума
Юный Философ

Не много ли Вы на себя берете?! За оскорбление хотите в ЧС - да ради Бога. Авантюры предпринимаются разные, честные и нет, но все они имеют право на жизнь. Если лично Вас что-то не устраивает - играйте в другие игры, где честно. Здесь оскорблять людей Вам никто не позволит.

Закрытая тема