|
 |

22.09.2011, 08:28
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Связь крови
Пусть сопротивление лечению действует и на нее. For example. А то как то не честно с гномами\вампирами немного.
|

22.09.2011, 08:49
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Такое чувство что ты специально провоцируешь поднятием таких тем народ на троллинг и срач, а по теме пусть действует, но только после того как связь крови подымут процентов до 60 хотя бы
|

22.09.2011, 08:58
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Это я к тому больше, чтобы вы в улье по тратам с гномами уровнялись и не ходили по одному.
|

22.09.2011, 09:25
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
А ты видать уже и за нас и за гномов заочно траты посчитал? Выложи тогда их в студию, я выложу потом свои. Пока считаю все голословно. А гномам просто советую найти оптимальную связку и набор элей для похода в улей.
|

22.09.2011, 09:43
|
Юный Философ
|
|
|
|
А ничего что в ПВП тоже сопра будет действовать? Никак не повлияет на баланс?
|

22.09.2011, 11:42
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Думаю не повлияет. Просто мое предложение даже логично кажется.
На закрытом предпочитаю не выставлять такие предложения, чтобы не говорили, что Галеан подкрутил баланс под себя. Подобного не делал и не собираюсь.
Тестер он и есть тестер, от него требуется только проверять на наличие багов и вносить предложения, если от него их попросили.
|

22.09.2011, 12:36
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Думаю не повлияет. Просто мое предложение даже логично кажется.
|
А я думаю очень может даже повлиять. Если решил быть логичным будь логичным и в остальных темах, не давай возможности обвинять тебя в наличии "женской логики". Пока вижу только одну логику "почему нежити легче проходить улей". Лень сейчас тему искать, но в феврале месяце была примерно такая же ситуация с походами эльфов в улей (логи боев были без снеговиков), затраты по сравнению с остальными расами были меньше. Для эльфов я насколько помню ничего не поменялось, для нежити только уменьшили % сопротивление параличу у луж с тех пор. Так что если хочешь что бы затруднили походы для нежити, требуй затруднили походы и для эльфов, что бы все в равных условиях были.
|

22.09.2011, 12:49
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Для эльфов? Мне, круче всех обвешенному персу, эльфу не выгодно в одно рыло идти в улей, т.к. там даже близко окупаемости нет, разве что штандарт зеленый выпадет. Если б у нежити и демонов все было настоль печально, то вы б тоже туда по одному носа не совали.
Махаар, так для тебя же полезно будет, вернешься туда где пирог слаще. Ты ведь таким фанатом Элгота был, что подлизнул чуть ли не каждому, но видимо условия в нем тебя вынудили убежать в Денею. Вернешься зато обратно к тем, кого ты так почитал и любил)
|
А почему ты говоришь о себе, как о эльфе? Ведь нежити логи были тоже не 8ок, у 8ок трат будет больше чем у 7ок по любому. Как бы так и должно быть. Я темы в феврале не помню, не сильно читал форум в ту пору, но я думаю там речь скорее всего тоже шла о 7ке, а не о 8ке.
Ну а сравнивая траты эльфа на 8ом, с тратами нежити на 7ом, не удивительно что вам все читом кажется)
|

22.09.2011, 12:52
|
Дух Беседы
|
|
|
|
С таким предложением одновременно надо,
чтобы эффект вампиризма был подвержен влиянию "сопротивление лечению"
И на зеркало боли должна действовать общая защита.
Но все это очень значительно повлияет на пвп и баланс.
Против
|

22.09.2011, 12:54
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
А почему ты говоришь о себе, как о эльфе? Ведь нежити логи были тоже не 8ок, у 8ок трат будет больше чем у 7ок по любому. Как бы так и должно быть. Я темы в феврале не помню, не сильно читал форум в ту пору, но я думаю там речь скорее всего тоже шла о 7ке, а не о 8ке.
Ну а сравнивая траты эльфа на 8ом, с тратами нежити на 7ом, не удивительно что вам все читом кажется)
|
Гы! так и есть
галеан опять дурит (
|