![]() |
Связь крови
Пусть сопротивление лечению действует и на нее. For example. А то как то не честно с гномами\вампирами немного.
|
Такое чувство что ты специально провоцируешь поднятием таких тем народ на троллинг и срач, а по теме пусть действует, но только после того как связь крови подымут процентов до 60 хотя бы
|
Это я к тому больше, чтобы вы в улье по тратам с гномами уровнялись и не ходили по одному.
|
А ты видать уже и за нас и за гномов заочно траты посчитал? Выложи тогда их в студию, я выложу потом свои. Пока считаю все голословно. А гномам просто советую найти оптимальную связку и набор элей для похода в улей.
|
А ничего что в ПВП тоже сопра будет действовать? Никак не повлияет на баланс?
|
Думаю не повлияет. Просто мое предложение даже логично кажется.
На закрытом предпочитаю не выставлять такие предложения, чтобы не говорили, что Галеан подкрутил баланс под себя. Подобного не делал и не собираюсь. Тестер он и есть тестер, от него требуется только проверять на наличие багов и вносить предложения, если от него их попросили. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а сравнивая траты эльфа на 8ом, с тратами нежити на 7ом, не удивительно что вам все читом кажется) |
С таким предложением одновременно надо,
чтобы эффект вампиризма был подвержен влиянию "сопротивление лечению" И на зеркало боли должна действовать общая защита. Но все это очень значительно повлияет на пвп и баланс. Против |
Цитата:
галеан опять дурит ( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru