|
|
Результаты опроса: Какой вариант вам нравится?
|
|
1 вариант (мега-хаоты среди всех)
|

|
4 |
6.06% |
|
2 вариант (мега-хаоты среди своего уровня)
|

|
33 |
50.00% |
|
3 вариант (командный турнир)
|

|
15 |
22.73% |
|
Я за любой кипиш, кроме голодовки!
|

|
11 |
16.67% |
|
Не нужно это всё, даешь больше боев на ПвЕ-эвенте!
|

|
3 |
4.55% |
|
Я предложил ниже свой вариант
|

|
0 |
0% |

29.07.2011, 14:36
|
Юный Философ
|
|
|
|
Мега-хаот среди своего уровня, со странными, шашлыками и призывами, короче со всем что можно) Оптимальнейший вариант. Не хочется набить 30 урона попав под 8ку, а среди своего уровня можно отлично поПВПшится  Даже нежити с элем паралича норм будет.
|

29.07.2011, 14:40
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Мега-хаот среди своего уровня, со странными, шашлыками и призывами, короче со всем что можно) Оптимальнейший вариант. Не хочется набить 30 урона попав под 8ку, а среди своего уровня можно отлично поПВПшится  Даже нежити с элем паралича норм будет.
|
Хотите мегахаот - у вас Арена есть . . .А набить урона . . Я ж потому и предлагаю рассчитываьб награду из СУММАРНОГО урона команды. Именно команды. Если ты попал под 8-ку, то значит с высокой долей вероятности и у противника под "каток" попала малая "боевая единица" - все честно.
|

29.07.2011, 14:42
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от anton_nashi_36
Хотите мегахаот - у вас Арена есть . . .А набить урона . . Я ж потому и предлагаю рассчитываьб награду из СУММАРНОГО урона команды. Именно команды. Если ты попал под 8-ку, то значит с высокой долей вероятности и у противника под "каток" попала малая "боевая единица" - все честно.
|
Спасибо, без элексиров я драться не буду. А с эликами командный не сделают, так как растянется все это на офигенно длительное время. Мне интересней второй вариант за который я проголосовал. А по поводу Арены, редко там хаоты есть, только во время турниров, лично мне хаоты среди своих уровней не надоели как вам, и я по моему имею право проголосовать за то, что нравится мне, а не вам  Спасибо за понимание.
|

29.07.2011, 14:51
|
Заблокирован
|
|
|
|
Против твоего голосования я и не протестовал :-)) Ладно. давай дадим другим высказаться :-))
|

29.07.2011, 14:52
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Да, Asure прав, что командный турнир с элями точно нельзя на эвенте делать - а иначе, если каждый бой по часу будет длиться, то за вечер мы не сможет провести его... Если делать командный турнир с элями, то отдельно с расчетом на несколько дней - в середине месяца можно организовать)
|

29.07.2011, 15:10
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Нормас, командный турнир с элями давно уже предлагали.
|

29.07.2011, 15:16
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
3,4 понравилось...
Ну и вернусь к тому, что давно хотелось...боооокс.  2 варианта:
1)Повелители(без последователей,эликов, вещей)бьются 1 на 1.Разумеется самый удачливый получает награду.
2)Бьются так же одни павлики, но теперь с вещами и магазинными эликсирами и конечно - без последователей.Фиолетовая броня запрещена.Разрешены молитвы...

29.07.2011, 15:23
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Да, Asure прав, что командный турнир с элями точно нельзя на эвенте делать - а иначе, если каждый бой по часу будет длиться, то за вечер мы не сможет провести его... Если делать командный турнир с элями, то отдельно с расчетом на несколько дней - в середине месяца можно организовать)
|
А вот это верно, Не подумал про затянутость. Мой косяк...
Но как вариант просто 2 "командных группы" : 8 + 2*7 + 3*6, , "вторая волна" 6 + 2*5 + 3*4
А про "белку"
НЕ, ну это совсем уж замороченно получается
|

29.07.2011, 15:28
|
Юный Философ
|
|
|
|
Да, бокс было бы прикольно, чистый рандом, ну и таланты естественно) Можно будет как-нибудь провести. В какой-нибудь шуточный праздник - почему бы и нет.
А по поводу командного, я всеми руками только за. Если все будет качественно, с елями и т.д. Если организуют в середине месяца, будет здорово. Ну а пока среди своих уровней лучший вариант. Не забывайте что подраться хочется всем, 4ки и 5ки которые попадут под 7-8 уровни, не получат никакого удовольствия от эвента, получится эвент исключительно для хаев. А вот хаот по уровням, по моему оптимальный вариант на данный момент.
|

29.07.2011, 16:04
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
НУ и вот опять вопрос...гномы же хилится на лоу будут...Мб с запретом на заклов?И бои быстрее...
|