top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Результаты опроса: Какой вариант вам нравится?
1 вариант (мега-хаоты среди всех) 4 6.06%
2 вариант (мега-хаоты среди своего уровня) 33 50.00%
3 вариант (командный турнир) 15 22.73%
Я за любой кипиш, кроме голодовки! 11 16.67%
Не нужно это всё, даешь больше боев на ПвЕ-эвенте! 3 4.55%
Я предложил ниже свой вариант 0 0%
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2011, 14:36
Asure вне форума
Юный Философ

Мега-хаот среди своего уровня, со странными, шашлыками и призывами, короче со всем что можно) Оптимальнейший вариант. Не хочется набить 30 урона попав под 8ку, а среди своего уровня можно отлично поПВПшится Даже нежити с элем паралича норм будет.
Старый 29.07.2011, 14:40
anton_nashi_36 вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Мега-хаот среди своего уровня, со странными, шашлыками и призывами, короче со всем что можно) Оптимальнейший вариант. Не хочется набить 30 урона попав под 8ку, а среди своего уровня можно отлично поПВПшится Даже нежити с элем паралича норм будет.
Хотите мегахаот - у вас Арена есть . . .А набить урона . . Я ж потому и предлагаю рассчитываьб награду из СУММАРНОГО урона команды. Именно команды. Если ты попал под 8-ку, то значит с высокой долей вероятности и у противника под "каток" попала малая "боевая единица" - все честно.
Старый 29.07.2011, 14:42
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от anton_nashi_36 Посмотреть сообщение
Хотите мегахаот - у вас Арена есть . . .А набить урона . . Я ж потому и предлагаю рассчитываьб награду из СУММАРНОГО урона команды. Именно команды. Если ты попал под 8-ку, то значит с высокой долей вероятности и у противника под "каток" попала малая "боевая единица" - все честно.
Спасибо, без элексиров я драться не буду. А с эликами командный не сделают, так как растянется все это на офигенно длительное время. Мне интересней второй вариант за который я проголосовал. А по поводу Арены, редко там хаоты есть, только во время турниров, лично мне хаоты среди своих уровней не надоели как вам, и я по моему имею право проголосовать за то, что нравится мне, а не вам Спасибо за понимание.
Старый 29.07.2011, 14:51
Заблокирован

Против твоего голосования я и не протестовал :-)) Ладно. давай дадим другим высказаться :-))
Старый 29.07.2011, 14:52
Veterok вне форума
Глас Маоли

Да, Asure прав, что командный турнир с элями точно нельзя на эвенте делать - а иначе, если каждый бой по часу будет длиться, то за вечер мы не сможет провести его... Если делать командный турнир с элями, то отдельно с расчетом на несколько дней - в середине месяца можно организовать)
Старый 29.07.2011, 15:10
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Верховный Мыслитель

Нормас, командный турнир с элями давно уже предлагали.
Старый 29.07.2011, 15:16
Аватар для Белка-алконафт Белка-алконафт вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью ICQ Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью Skype™

3,4 понравилось...

Ну и вернусь к тому, что давно хотелось...боооокс.2 варианта:

1)Повелители(без последователей,эликов, вещей)бьются 1 на 1.Разумеется самый удачливый получает награду.

2)Бьются так же одни павлики, но теперь с вещами и магазинными эликсирами и конечно - без последователей.Фиолетовая броня запрещена.Разрешены молитвы...
Старый 29.07.2011, 15:23
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Да, Asure прав, что командный турнир с элями точно нельзя на эвенте делать - а иначе, если каждый бой по часу будет длиться, то за вечер мы не сможет провести его... Если делать командный турнир с элями, то отдельно с расчетом на несколько дней - в середине месяца можно организовать)
А вот это верно, Не подумал про затянутость. Мой косяк...

Но как вариант просто 2 "командных группы" : 8 + 2*7 + 3*6, , "вторая волна" 6 + 2*5 + 3*4

А про "белку"

НЕ, ну это совсем уж замороченно получается
Старый 29.07.2011, 15:28
Asure вне форума
Юный Философ

Да, бокс было бы прикольно, чистый рандом, ну и таланты естественно) Можно будет как-нибудь провести. В какой-нибудь шуточный праздник - почему бы и нет.

А по поводу командного, я всеми руками только за. Если все будет качественно, с елями и т.д. Если организуют в середине месяца, будет здорово. Ну а пока среди своих уровней лучший вариант. Не забывайте что подраться хочется всем, 4ки и 5ки которые попадут под 7-8 уровни, не получат никакого удовольствия от эвента, получится эвент исключительно для хаев. А вот хаот по уровням, по моему оптимальный вариант на данный момент.
Старый 29.07.2011, 16:04
Аватар для Белка-алконафт Белка-алконафт вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью ICQ Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью Skype™

НУ и вот опять вопрос...гномы же хилится на лоу будут...Мб с запретом на заклов?И бои быстрее...
Ответ