top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2011, 12:01
Asure вне форума
Юный Философ

Что если разделить точку? Я правда не знаю можно ли это программно воплотить по коду, но идея в следующем. Паралич жто в первую очередь антизакл, но и ежу понятно что бубна паралить не стоит, лучше запаралить пашу. Так вот сделать его реально антизаклом, с большой точностью против последов класса 3,4,5,6,7 как в молитве слепота. То есть против заклов, и с небольшой точностью против последов других классов. На заклах всех видов убрать сопротивление параличу, если таковое есть. Итого парал будет с большой долей вероятности выводить из игры заклов противника, с меньшей долей вероятности выводить и еще 1-2 посла (не каждый ход естественно).

Такой вот вариант, то есть антисвязкой будут все атакеры в команде. Но я боюсь что будет много слез по типу, нафиг брать защитного бафа или шабура, если парал все равно не дает ему сходить.
Старый 27.07.2011, 12:04
Аватар для daynin daynin вне форума
Тестер

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Что если разделить точку? Я правда не знаю можно ли это программно воплотить по коду, но идея в следующем. Паралич жто в первую очередь антизакл, но и ежу понятно что бубна паралить не стоит, лучше запаралить пашу. Так вот сделать его реально антизаклом, с большой точностью против последов класса 3,4,5,6,7 как в молитве слепота. То есть против заклов, и с небольшой точностью против последов других классов. На заклах всех видов убрать сопротивление параличу, если таковое есть. Итого парал будет с большой долей вероятности выводить из игры заклов противника, с меньшей долей вероятности выводить и еще 1-2 посла (не каждый ход естественно).
Я это давно говорил, мне каждый раз говорили вы же бафаете на павла, почему мы не можем. Есть одна проблема - тату вешает на заклов антипарал.
Старый 27.07.2011, 12:05
Asure вне форума
Юный Философ

Естественно это надо вводить одновременно с тем что было перечислено ранее. Ибо если паралов будут выносить, нежити против стихийников противопоставить будет нечего.
Старый 27.07.2011, 12:06
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от daynin Посмотреть сообщение
Я это давно говорил, мне каждый раз говорили вы же бафаете на павла, почему мы не можем. Есть одна проблема - тату вешает на заклов антипарал.
Подобную тату можно сделать против НПС или еще что. Не думаю что это будет проблемой. Если кардинально менять баланс, то уж изменить тату вообще не составит труда.
Старый 27.07.2011, 12:55
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Inhuman Посмотреть сообщение
Такое же предложение я выдвинул сразу после перебаланса. даже привел возможные цифры. Ответом админов было вытирание моего сообщения и закрытие темы...
Я просто рассуждаю, на самом деле я сильно сомневаюсь что админы обратят внимание и на эту тему. Возможно им просто хаи не нужны, которые достигли больших уровней слишком быстро, ща монастыри доделают, введут 9ый уровень, дадут рекламу и наберут новичков вместо ушедших в ПСЖ хаев по причине дурацкого баланса. Это лишь догадка конечно)
Старый 27.07.2011, 14:43
Килин вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Я в сообщении написал, что играл я на 4-5 уровнях, и когда уже были эли сопротивления. Так вот там единственная
я про 6й и выше
Старый 27.07.2011, 14:51
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Килин Посмотреть сообщение
я про 6й и выше
Я понял о чем вы. Просто странно, я пишу про 4-5, а вы МНЕ, ладно бы просто так или кому-нибудь, говорите про 6ой когда в моем сообщении даже намека на уровень выше 5го не было)
Старый 27.07.2011, 14:56
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Килин Посмотреть сообщение
с точкой 40 он был не убиваем... даже когда эли защиты сделали он оставался мега читом (без элей 6й лвл нежити с 1м заклом валили наших фулл 7х)

на счет резиста 50% не известно как он себя покажет, наш закл около 30% защиты давал, естественная около того же + эль защиты от паралича... и все равно не помогало
бред,с когда за 10 раундов паралитило по 2, макс 3 после ни о каком *руле* речи быть не может
Старый 27.07.2011, 15:01
PETR I вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для PETR I с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ruokke Посмотреть сообщение
бред,с когда за 10 раундов паралитило по 2, макс 3 после ни о каком *руле* речи быть не может
именно поэтому нежить бегала с духом,осквернителем и тенью вынося всех и вся?
Старый 27.07.2011, 15:02
Килин вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Ruokke Посмотреть сообщение
паралитило по 4 из 4х, не знаешь не пиши
да и 2-3 это уже перебор, не должен послед стоить 2х юнитов
и вообще с датой регистрации перса после 7и-8и месяцев после всей той ерунды... знающий человек, ценный комментарий, ога
Ответ