|
 |

26.07.2011, 15:37
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
небольшое предложение по заклам
в теме приведу несколько предложений, может через чур радикальных, а может и единственно правильных... Не знаю....
1) массовый паралич нежити вернуть.. Но в эффект паралича добавить сопротивление параличу 50% на два хода (т.е. Наложился на моего мага паралич и с ним же наложилось сопротивление на два хода... На два хода- чтобы на следующий раз мага было сложнее запарализовать). Про точночть не могу сказать точно просто по тому что незнаю как будет лучше.... Скорее всего точка какая была у массового... Эли зищиты не возвращать... Пересмотреть уюзвимости и сопротивления у маасспрплича...
2) массхиллер гномов. Гномы единственна раса которая практически не изменила эффект заклинателей на 7 уровне. (эльфы и демоны - сменили полностью противоположно, .т.е. Сменили защиту на урон и на оборот.... Нежить - тоже получила возможночть кидать уязвимость... Лишь гномы остались при своем). Предлагаю вместо регнщика гномам дать аналог эльфийского массзакла(незнаю на + к урону или +к защите. Имхо скорее увеличение урона будет более лучшим вариантом, ибо зашит у гномов большая и врожденная). Одиночным регенщикам дать эффект похожий на эффект закла нежити- дебафера урона. За исключением +са к точке, думается мне что будет честнее если этот параметр сменить какойнить защитой или чем нибудь еще...
Както так...
Прошу сильно не критиковать, это всего лишь предложение...)))
мои предложения основаны на том что масспаралич он как бы и должен быть массовым
|

26.07.2011, 15:45
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
1) - Понравилось.На всех лвл будет очень классно.Зачетка.Только что с одиночными делать?Они на 4,5 популярны.
2)Заезженная тема эти бафы, снижение защиты.Мб чтобы точку снимал?Всей команде - минус 15% точности.Ну или больше...то однообразно все-таки.(

26.07.2011, 15:51
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
белка, соглашусь может и тчку стоит снимать но не % скорее, а точными значениями .
Одиночных оставить как есть. Для них цели будут всегд выборочные и он могут паралить кого уогдно. Хоть тех гоко пааралили до этого массовые, и кто имеет сопротивление 50%, и тех кто не имеет сопротивления
|

26.07.2011, 15:51
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
 и чтоб не на коленке все делалось, а продуманно, вот чего хочется.
|

26.07.2011, 16:05
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Я имею ввиду - там тоже будет эффект 50% после одиночного?
Ну сами паралы от этого и пострадают + молитва на снижении точки...вообще попаданий не будет...

26.07.2011, 16:13
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
одиночных я в предложении не трогал. Они же могут паралить не только тех кто с защитой будет, но и других по кому промазал массовый, на тех по кому промазал то не повесится и сопротивление. А молитва снижения точки действует %. Так для масспаралов она самый малый эффект имеет (молитва вроде снимает 20 % точки. Если у парала точка 50 то снимется всего 10%, 5 из которых легко восстанавливаются элем точки)
сопротивление это для того что бы шанс запараличть всю вражескую команду был мал
|

26.07.2011, 16:20
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Я понял для чего сопротивление.Это ты меня немного не понял.  После Паралича одиночного - +50 к сопротивлению добавляется?
З.Ы. Ты же сам сказал, что вернуть массового некрам...не думаю, что точку 50 оставят.

26.07.2011, 16:25
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
нет, от паралича одиночных эффект защиты не накладывается... Ты это имел в виду?
Как мне помнится точка была 40 у массовых паралов. В этом случаи молитвой снимется всего 8 %. И они почти покроются 5% от эля точки...
|

26.07.2011, 16:27
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Ага.Понял. 
А мне 30 казалось...ну тогда хорошо.=)

26.07.2011, 16:37