|
 |

05.07.2011, 12:05
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Правильно все +25% к тому регену что есть.
Если допустим реген 10 добавляем 25% стает 12,5%
|
Ясно, спасибо.
Все же мирную регенерацию как-нибудь увеличить бы, 4 минуты слишком долго ждать, 2 минуты на передышку между боями было бы здорово.
|

06.07.2011, 19:52
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Все же мирную регенерацию как-нибудь увеличить бы, 4 минуты слишком долго ждать, 2 минуты на передышку между боями было бы здорово.
|
Яблочки кушай...говорят...полезно 
|

07.07.2011, 05:56
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Джонн Вейдер
Яблочки кушай...говорят...полезно 
|
Прежде чем что-то сказать, стоит почитать всю тему.
Представь себе что тебе надо заработать деньги на возврат долга или еще что-то, в день ты позволяешь себе на игру потратить 3-4 часа времени. Это время естественно хочется потратить оптимально. Если я буду жрать пирожки или яблочки в ШЖ мой доход будет 0, если не минус. И толку что я всю ШЖ оббегу за час, если я там ничего не заработал? А мирный реген позволит провести мне в 2 раза больше боев за отведенный отрезок времени при этом не сведет весь заработок к нулю.
В дальнейшем прошу тему не портить советами хаев, вы наверное уже забыли как по серебрянной монетке собирать на шмот экономя на всем, вы итак бегаете у вас там павла потхилить малость и можно в следущий бой. А допустим у меня на 5ом уровне обязательно либо война убьют, либо лучника одного пращник снесет или сильно повредит. Я в минусе буду и от яблок (которые мне нахрен не нужны, ибо ХП у последователей еле за 100 переваливает) и от мирок.
Нечего порекомендовать или сказать, лучше промолчать. Если вам подобный эль не нужен, и это можно понять, то просто не читайте тему. Есть люди которым он нужен. А так как эль не влияет на баланс в игре или что-то подобное, а лишь позволяет в ШЖ, ШИ, на пасеке немного быстрей подзаработать, не вижу ничего в этом эле плохого и что требовало бы обсуждения игроков или теоретических высказываний что изменится в игре. Ничего не поменяется, разве что малыши смогут шмот покупать немного быстрее, чем раньше. Что будет лишь плюсом для экономики всех уровней.
Что бы не быть голословным. Отхил идет 4 минуты, бой примерно минуту. Итого в ШЖ 5ый уровень может провести всего 12 боев в час. Если у тебя на игру 3-4 часа в сутки, такими темпами ни фига не заработать. Итак голды падает критически мало, так еще и нельзя увеличить темпы ее добычи.
|

07.07.2011, 08:47
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
А Ты не пробовал в порт, в улей, петлю гулять...?
Когда Я гулял...у Меня все окупалось в порту...даж в + уходил))
|

07.07.2011, 10:39
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
|
Ты прикидываешься или и правда не понимаешь? Мне голды нужны, а не желть которая будет стоять на ауке пол месяца, а потом в скупку уйдет.
Я тебе говорю про добычу голды в чистом виде, причем тут сумки, вещи, порт и улий?
Я хожу в порт и часто, все окупается с мирками, но порт, даже по заявлениям администрации, это не способ добычи денег. Я тебе говорю про чистый заработок голдов, что не понятного-то? Читай всю тему, реген предлагаемый мной порт не ускорит никак, он реально направлен на добычу голда на пасеке, в ШЖ и ШИ.
Я понял твое предложение насчет мирок, спасибо что объянил нубу, что их можно брать в улий и в порт, а то я не знал до этого, теперь хоть просветили, буду знать. Только я тут не мирки обсуждаю, надеюсь это понятно для всех будет, когда прочитаете тему полностью!!!
Предложение насчет петли в адрес 5го уровня вообще порадовало. Спасибо!
|

07.07.2011, 10:53
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
асюрэ, апайся и не ной.
Купи вип, свитки ускора всегда на ауке есть (по крайней мере в элготе). Да и хп твоих послов маленькое мирки +50 можешь использовать
|

07.07.2011, 12:03
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
эль конечно хорошо, но такого я думаю точно не будет, по мне так лучшеб админы вип сделали привлекательным(сделав в нем норм мирный хил и норм добычу сер).
|

07.07.2011, 12:04
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
|
когда это было? мои последние походы были давно и то уже больше походов в минус было, твой совет ниочем
|

07.07.2011, 12:23
|
Юный Философ
|
|
|
|
Вся тема о том, что хочу быстро регенится, а вот этого за так не будет, собственно говоря для того чтобы определенное время восстанавливались и была введена усталость после боя с отключенной анимацией.
Неужели вы думаете, что считая время которое люди выигрывали при обновлении страницы ускорением кача последов и борясь против него, администрация пойдет на увеличение регена в 2 раза за просто так?
|

07.07.2011, 12:25
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
антоха походы и сейчас выгодны с последнего рагета 10 голды вынес и то потомучто дешего дроп отдали.
Да и улий себя окупает
|