![]() |
|
Мирный эль регенерации
Есть возможность ввести такой? Просто уж очень долго регенятся послы. 4 минуты сидишь, ждешь когда же там они отхилятся.
Предлагаемые характеристики: Для 4-6 уровней. Стоимость 5с, действие на час, регенерация +25% Уровни 7-8 стоимость 10с, действие час, регенерация 25% Охоту собирать рюкзаки этот эль точно не отобьет, комплекты рюкзаков дают другие хорошие бонусы. Походы в инсты тоже проще с этим элем не станут, так как там время тратится именно в бою, реген 4 или 2 минуты разницы особой не сыграет, все равно при быстром прохождении будут бежать без анимации и естественно с мирками, так как усталость не даст работать элю. В общем-то такое предложение, цифры естественно примерные, особенно стоимость. Одинаковую для всех уровней делать стоимость я думаю тоже не надо, разный заработок, разная стоимость при одинаковых характеристиках, как эль воскрешения, грубо говоря. Высказывайтесь) |
Цитата:
|
Цитата:
Правда нюанс все же есть, свиток ускорения не купить в магазине. На рынке он не всегда, выбивать тоже сложно. Кажется легко, за один кач 2-3 штуки. Но это всего 2-3 часа бегать, а я бегаю 6-8 часов в сутки, значит в сутки надо иметь хотя бы 6 свитков. Да и работает не понятно как. Включил сейчас, был реген 25% стал реген 31%, хотя добавляет свиток 30% как я понимаю. Хотя может он не добавляет, а доводит до 30% тогда вообще не интересно( |
Цитата:
А эффект...может баг какой появился. |
Цитата:
По поводу странных, ирония не уместна, странные и т.д. я понимаю что редкие элексиры, но от продажи свитков ни холодно, ни жарко никому не станет. Ну а если свитки не вводить в магаз, тогда ввести мирный эль регена, просто напрягает ждать пока один послед поправится. Мирки в инстах для заработка не выход 100%, недорогой эль ускоряющий реген было бы самое то. Довести реген хотя бы до 50% в минуту. |
а на 7ом заработка нету,на 5ом и 6ом его намного больше!!про 8ой молчу...
|
Цитата:
|
Насчет заработка и цен, вопрос не принципиальный лично для меня. Мне бы главное что бы эль ввели, что бы не ждать по 4 минуты после каждого боя пока воин отхилится...очень утомляет.
|
Проверьте баг пожалуйста. Регенерация 25%/мин. Использование свитка дает 31%, Благо дает 30%. Хотя должно быть 50%/мин при использовании блага. И 55%/мин при использовании свитка ускорения.
Задолбалось ждать регена, честное слово.... |
Правильно все +25% к тому регену что есть.
Если допустим реген 10 добавляем 25% стает 12,5% |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru