Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мирный эль регенерации (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9606)

Asure 04.07.2011 18:26

Мирный эль регенерации

Есть возможность ввести такой? Просто уж очень долго регенятся послы. 4 минуты сидишь, ждешь когда же там они отхилятся.

Предлагаемые характеристики:

Для 4-6 уровней. Стоимость 5с, действие на час, регенерация +25%

Уровни 7-8 стоимость 10с, действие час, регенерация 25%

Охоту собирать рюкзаки этот эль точно не отобьет, комплекты рюкзаков дают другие хорошие бонусы. Походы в инсты тоже проще с этим элем не станут, так как там время тратится именно в бою, реген 4 или 2 минуты разницы особой не сыграет, все равно при быстром прохождении будут бежать без анимации и естественно с мирками, так как усталость не даст работать элю.

В общем-то такое предложение, цифры естественно примерные, особенно стоимость. Одинаковую для всех уровней делать стоимость я думаю тоже не надо, разный заработок, разная стоимость при одинаковых характеристиках, как эль воскрешения, грубо говоря.

Высказывайтесь)

Айканаро 04.07.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 101737)
Есть возможность ввести такой? Просто уж очень долго регенятся послы. 4 минуты сидишь, ждешь когда же там они отхилятся.

Предлагаемые характеристики:

Для 4-6 уровней. Стоимость 5с, действие на час, регенерация +25%

Уровни 7-8 стоимость 10с, действие час, регенерация 25%

Охоту собирать рюкзаки этот эль точно не отобьет, комплекты рюкзаков дают другие хорошие бонусы. Походы в инсты тоже проще с этим элем не станут, так как там время тратится именно в бою, реген 4 или 2 минуты разницы особой не сыграет, все равно при быстром прохождении будут бежать без анимации и естественно с мирками, так как усталость не даст работать элю.

В общем-то такое предложение, цифры естественно примерные, особенно стоимость. Одинаковую для всех уровней делать стоимость я думаю тоже не надо, разный заработок, разная стоимость при одинаковых характеристиках, как эль воскрешения, грубо говоря.

Высказывайтесь)

Чем тебя свиток ускорения времени не устраивает?

Asure 04.07.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Айканаро (Сообщение 101738)
Чем тебя свиток ускорения времени не устраивает?

И правда, забыл про него, а у самого 3 штуки лежат в ячу. :crazy:

Правда нюанс все же есть, свиток ускорения не купить в магазине. На рынке он не всегда, выбивать тоже сложно. Кажется легко, за один кач 2-3 штуки. Но это всего 2-3 часа бегать, а я бегаю 6-8 часов в сутки, значит в сутки надо иметь хотя бы 6 свитков.

Да и работает не понятно как. Включил сейчас, был реген 25% стал реген 31%, хотя добавляет свиток 30% как я понимаю. Хотя может он не добавляет, а доводит до 30% тогда вообще не интересно(

Айканаро 04.07.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 101741)
И правда, забыл про него, а у самого 3 штуки лежат в ячу. :crazy:

Правда нюанс все же есть, свиток ускорения не купить в магазине. На рынке он не всегда, выбивать тоже сложно. Кажется легко, за один кач 2-3 штуки. Но это всего 2-3 часа бегать, а я бегаю 6-8 часов в сутки, значит в сутки надо иметь хотя бы 6 свитков.

Да и работает не понятно как. Включил сейчас, был реген 25% стал реген 31%, хотя добавляет свиток 30% как я понимаю. Хотя может он не добавляет, а доводит до 30% тогда вообще не интересно(

Хех, ну ты еще странный и боли в магазин требуй. Есть эли магазинные, и есть редкие, с этим все в порядке и как должно. Дроп высокий, что он шанс, а не статистика. Мне как то 5 часов 8 штук нападало.

А эффект...может баг какой появился.

Asure 04.07.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Айканаро (Сообщение 101744)
Хех, ну ты еще странный и боли в магазин требуй. Есть эли магазинные, и есть редкие, с этим все в порядке и как должно. Дроп высокий, что он шанс, а не статистика. Мне как то 5 часов 8 штук нападало.

А эффект...может баг какой появился.

В любом случае ускорение регена больше малышшам нужно, чем хаям, они из некоторых боев вообще не битые выходят. А малышам качатся на ферме ежедневно не вижу смысла, соответственно и свитков нужное количество при желании им не набить.

По поводу странных, ирония не уместна, странные и т.д. я понимаю что редкие элексиры, но от продажи свитков ни холодно, ни жарко никому не станет. Ну а если свитки не вводить в магаз, тогда ввести мирный эль регена, просто напрягает ждать пока один послед поправится. Мирки в инстах для заработка не выход 100%, недорогой эль ускоряющий реген было бы самое то. Довести реген хотя бы до 50% в минуту.

leha2705901 04.07.2011 20:42

а на 7ом заработка нету,на 5ом и 6ом его намного больше!!про 8ой молчу...

daynin 04.07.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от leha2705901 (Сообщение 101750)
а на 7ом заработка нету,на 5ом и 6ом его намного больше!!про 8ой молчу...

Ну чтож сидим косим травку и ждем лучших времен...

Asure 05.07.2011 05:15

Насчет заработка и цен, вопрос не принципиальный лично для меня. Мне бы главное что бы эль ввели, что бы не ждать по 4 минуты после каждого боя пока воин отхилится...очень утомляет.

Asure 05.07.2011 09:10

Проверьте баг пожалуйста. Регенерация 25%/мин. Использование свитка дает 31%, Благо дает 30%. Хотя должно быть 50%/мин при использовании блага. И 55%/мин при использовании свитка ускорения.

Задолбалось ждать регена, честное слово....

Матвейчик 05.07.2011 11:45

Правильно все +25% к тому регену что есть.
Если допустим реген 10 добавляем 25% стает 12,5%

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru