Цитата:
Сообщение от Джонн Вейдер
не совсем согл...
как будут нубы учится на ошибках?
|
Опять пришел и что-то сказал не в тему.
Не ПВПшники не ПВПшатся, нафиг им твоя стратегия и работа над ошибками? Они отлично валят мобов, для счастья им в игре этого достаточно. А карму они могут получить только с бальзамов, древних вин, что является упущением. При подобной зарядке, ПВЕшник просто напялит нужный шмот и пойдет в петлю. Не в желти же ему туда ходить.
ПВЕшников в игре кстати примерно столько же, сколько и ПВПшников, даже сами посмотрите как-нибудь на досуге. Может их немного меньше, но я встречаю их крайне часто. Особенно сейчас, с халявным фиолетом. А о них администрация не думает почти. А им тоже одеватся как-то надо, не валят же они мобов пачками ради бользамов и вин, им тоже хочется одеть какой-нибудь хороший шмот, что бы оптимальней проходить инсты.
В прокачке кармой ничего плохого не вижу. количество кармы давно уже не останавливает игроков, если кто взял зеленый комплект, он обязательно удачами и не удачами набьет себе 150 кармы и напялит комплект. Останавливает только отсутствие вещей, а не отсутствие кармы. Потому если введут зарядку кармой, то не думаю что одетых персов на малых уровнях станет в разы больше, какое количество было, такое и останется.
Насчет одевания фиолета, ничего не буду говорить. Возможно тут хаи какой-то чит и видят. Но мне все равно кажется, что набить карму не проблема, 900 кармы всего на фиолет надо. Проблема достать фиолет, и от временной зарядки вещей, достать фиолет легче не станет.